心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果要游戏中的男主作为现实中的男友的话,你能攻陷成功吗

如果要选游戏中的男主作为现实中的男友的话,你能成功攻陷他吗?
' n# \8 [6 E! R你最爱的男主,长相必然不差,秒杀万千少女,但是他性格孤僻,是一个大冰山;或者有着复杂无比的身世;或者有着多种性格,白天阳光,晚上鬼蓄,等等
7 C' R6 ^2 x% d/ c1 V你需要非凡的毅力才能攻下他,期间还要应付无数突发情况,必须自备还魂丹数颗,强心针数支。你要有足够的耐心去接近他,即使他对你不屑一顾,不时的打击你,鄙视你。你必须依然对他如初恋。在他难过的时候发出母性的光辉,去安慰他,在他遇到危难的时候必须舍身想救,在他需要~~~~H~~~~~才能获救的时候,必须立刻自我奉献(这个就是那个台湾光普代言的游戏里的一个男主的路线,到底是有多bt啊,叫同居物语)你要上得厅堂,入得厨房。男主擅长的,你也要擅长。男主擅长小提琴的话,你也要会,这样才能有博得男主亲睐(没错这是月森)在某些特定的情况下你还要死上几次,才能抱得男主归。(此处n款游戏都有)' @& c) N( m, D7 B7 g
那么要是你的话,能攻陷成功吗?果然游戏里的女主很伟大啊~~~~~~~~~~~5 z9 i: ]8 K8 I$ [6 G' m
本帖最后由 织田卉子 于 2013-6-11 17:26 编辑 * t$ D  |; C$ n8 U( C: A, a3 b! s
1 n" @/ n7 s; n/ i  }3 Y) V7 i
绝对不行啊……. i; J7 B) b/ f1 [' J& h
现实中的我又不是白富美4 P5 ^% B2 o3 ]; _% |
各种矮穷挫蹲地哭( P: V6 X' ^0 H+ D
而且又没有攻略和S/L大法
+ p! C- G4 Z+ n. k7 h准准的一周目BE
3 b0 u6 f3 q& g而且只有一周目  _# I, [4 P' z
除了少数几个游戏对象特别贴近生活的【喂这什么比喻
, x# Y+ \4 C) ]7 h' a; t其余的于我而言就是天上的云彩啊* f& g1 d- U+ Q
心思又捉摸不定要真攻略还会爬墙的...9 m5 }6 P9 p# K/ j- Y+ t
而且各种养得累腹黑傲娇要真是三次元男友
7 K; Q7 k0 W! Q0 a* |5 _  _估计我一早就绕着圈子避开人家了..." S1 L; v9 N. a! q6 G
何苦自己和自己过不去呢【有些事二次元才美好的嘛~
7 l$ r! R2 I' U/ [, m【皮埃斯:开始我还以为这帖子发的是水区呢嘤嘤嘤

果然..要攻陷男主的话+ Q% k8 V  \; o
自我觉得还是SS里的简单啊
) C/ Z8 n6 E/ B' t4 ?虽然我春组尤其的~( a, g0 N7 l8 B& P/ \* s
羊君超萌 所以不怕 要克服的只有远距离恋爱
! G. Z8 k+ N/ H- w心情互相倾诉下就没什么大事了) d# m# O8 O+ I7 E& [6 s$ F3 ?
AM里的尼桑..0 O3 v: `9 |0 C) r9 z
嗯 果然也是需要倾诉 不然单恋什么的辛苦啊辛苦
' S1 u! V* q2 ]& q尤其一不小心尼桑还会黑化 ; @* {5 Y# a9 O8 b4 h
还有我那亲爱的腹黑君..Alvaro
2 Z8 @* ~6 }/ G0 G3 ?9 f1 y& j攻陷他需要在边缘上游走..一不小心粉身碎骨有木有
& C4 r, `* }" R& x; k9 [而且得时不时的不相信他 并且在他杀人时还得扔个魔法上去..
1 B2 q  m8 Q2 h1 u心里得非常之坚固..至少得抗打击 6 L4 m' m6 i, z7 z) l2 F% ?6 p7 h) O
口才还必须不差..时时得还击
9 M3 \" J# w+ A
( b7 {' i* M8 K5 v  t) K所以综上所诉..我喜欢的并且最简单的还是SS系列吧.." l1 T, k% P* ~9 m+ J4 S: V
虽然秋组有点麻烦

不好办啊。。首先游戏的女主跟咱是不一样的= =4 z; ^8 Q% _% C3 ~: D
咱在现实生活中不是那么白富美的人= =而且这种机遇很少好吧. S+ l/ ^: |1 l" L6 _" E. B  d
不能读档重来也是大麻烦。。。
" d& N$ |4 u2 b+ {, b但是!!: A0 h2 ?1 M7 p6 C* i3 H
说不定哦,万一你是那位的口味怎么办
* F2 d$ f* P' X5 q* i8 n1 [其实攻陷什么的,表现出本来的你期待的自己吧!!那样的女孩子是很有魅力的!!我觉得。。

肯定不行...% E) H2 N" P. f) i/ M) \4 L4 S
首先自己是穷矮搓而不像女主一样是白富美,然后性格宅腐双修什么的...而且想想玩游戏时候的选项啊,有多少是为了攻略而违心选择的啊~现实生活中才不要呢~再加上游戏中的男主大部分都是二次元很戳萌点,但是放到三次元很麻烦的吧,比如楼主说的性格孤僻(我绝对默默退散没办法融化他啦),身世复杂(这个绝对绝对不可能),多种性格(让我去shi一shi...)...
0 X5 N6 P/ n( d% i所以我等屌丝女还是算了吧......

首先,长相比不了女主,pass;) J# w/ W- t. w
其次,无法理解男主们兴趣,若是生活在SS的世界中还算幸运,但是是在大菠萝的世界中的话就可以直接去使了,迟早会被这群深井冰逼疯;3 W6 V8 {* h  f7 S
然后,某些通往HE的选项实在违背我的真实想法,什么男主为了别的女人爽你的约,选项就是“我相信他”“不,我要在这里等他”(是这么翻译的吧...)相信你妹啊!!等你妹啊!!要我直接就踹了他好么!!
1 l6 Z4 B+ ]. N5 u; ]. g& n$ Q最后,作为一个保持着没有攻略绝对BE无一次HE的人来说,攻略真实的男生?况且还是我这种宅腐兼修的屌丝女?呵呵呵......-_-

这个感觉肯定是不可能成功的
8 P6 O" _' z' @! r认为自己情商不高,而且也不是白富美的类型
" q- ~, [: W5 A4 Y( ~& ^7 C1 e  Q所以要攻陷这种人气高又受欢迎的男生简直是天方夜谭啊!
5 ]- a% ~) D+ b+ l5 o要说投其所好的话也必须要去学很多东西,而且还不一定能学的好!
8 L. T# `3 r6 I3 \7 P; D就算有小强那种顽强的毅力能和他耗,也没有自信能成功,况且内心还没游戏中女主那么强大!
: S8 \% G: w8 a. ?9 L- _而且游戏中女主运气一般都很好,还有很多偶然的因素在,比如多了好几个哥哥或者家人,自己有特殊能力,而且这特殊能力对游戏中众男有很大的意义,他们要保护你,这种几率出现在现实中的比例大概只有0.000...1%6 ?" O+ Y3 ^9 m4 h3 }; |5 g  P+ [
所以就个人来说,还是不要去抱有期待了吧~!

如果真有帅的像我家メヨ-ヨ那样,就算再黑我有机会还是会去碰一碰的(珍惜生命什么的。。。8 I  l  L* w8 r8 o
不过实际来说,大家都是普通人,很难像游戏中有那么曲折的设定吧,感情也不容易像游戏人物那么强烈,什么一直守护你的幼驯染眼中只有你一个万人迷之类,这些不是玛丽苏么生活中哪找啊
" S3 Y+ O2 y% H: _6 C$ |如果真能有这样的人,自己付出一些努力就能得到幸福不也很值得么

绝对的无法成功,很多东西二次元是萌点,三次元就是黑点了。/ h, P: N, M. @9 d
先不提我自己长相家世之类的现实问题,但看游戏男主的条件就够让人望而生畏了。$ k: O; `5 |- q, q# c: A( X4 n- @
我最爱的遥远时空,里面的主角不是龙神神子根本攻略不成功,问题是神子那种削弱生命的做法谁受得了啊,有帅哥也要有命享。我最爱的福地樱智是个斯托卡,游戏里很萌,现实里他对谁那样子谁受得了啊?说话很肉麻,完全就不像现实里的人能说出来的话,现实里谁那样说话,管他帅不帅,第一反应就是神经有问题,好做!
" c/ @4 A# k" r, h3 R2 t很多时候我都是个很被动的性格,让我主动去追男孩子完全不可能,哪怕他帅到惊天地泣鬼神财富堪比李嘉诚,我都不会去争取,再说,那么好的男的怎么可能看得上我?多得是女的愿意付出一切各种心机手段去追了。
  n& u2 l( z/ L3 @. ?- V2 A& v有的男主虽然有魅力,但是性格不好,现实里脸怎么样大多无所谓吧,只要不是很差到看不下去就行了,人们选择的时候看得都是现实因素,如果需要一直被欺负受气什么的,还是算了。
$ X+ _# D- x: M还有,我爱花花公子型,看着花其实有分寸很认真的就更好了,但是现实里谁愿意去赌自己喜欢的人只是看着花其实不花呢?好多女孩子连男朋友和前女友联系都吃半天的醋,如果男朋友一直和女孩子混一起,谁受得了啊?喜不喜欢有没有什么事都不行。

评分

无法成功+1& _% f* {+ Q! M& ?4 j' ]* Y
自己本身长得又不咋地,已经大打折扣了。然后接下来就是圣母光辉完全没有。
1 U3 i8 Y% z: y$ r我个人比较唯物主义加现实主义,感觉我可以去当那个渣女了....而一般男主都是缺爱的孩子,我自己都没爱还怎么爱别人!
! H& a1 O, O* E) ]- f0 H; O最郁闷的是很多乙女游戏当中,男生跟另一个女配发生感情纠葛,然后女主会很伟大的原谅他,是我的话早就走了哪来的我原谅你这种伪情话!, y5 H' A& Y- F1 [, s: i
而且有的时候女配陷害女主,然后女主到最后竟然说我原谅你,大丈夫!大丈夫你妹啊摔!老子就差点死翘翘了啊喂!原谅个P!
# _0 z1 j- N# @* E至于我的本命嘛,AM里的TOMA只要互相倾诉应该没问题的。因为TOMA本身性格就比较像邻家大哥哥,黑化后的他其实只要你乖乖的也没什么大不了!【喂) x3 F6 G1 }1 P/ G
不过那前提得是他眼里只有你才比较好攻略吧....OTL

评分

绝对不行!' M/ F2 M9 o2 M) Y
现实里面又不是白富美
+ g6 S, `) p$ t  s3 N而且没有圣母这种属性= = 也没有主角光环 不可能像女主们一样的 我只是个有私心和N多坏毛病的普通女孩
( v/ e  |8 D2 [) D) Z; b. {: ]比方说DL里面的……礼人这么变态你出的了手?【喜欢礼人的表生气】又不是小森妹纸……病娇熊孩子虽然可爱不过只可远观不可亵玩 大哥和小六倒是可以考虑……二哥和绫人线还没开始跑就不好说
6 F) Z1 s& b9 ^  R% `SS感觉比较好下手,毕竟是平淡校园风咩 特别是部长和绵羊还有蟹妈……4 i$ p; n4 `) d) N
不过如果是现实里面拥有像丽丝缇女王那种手腕和才干倒是可以考虑一下下

恐怕这样的话我要琴子附身才可以完成吧 那样的话 简直就是要让人...  再说了 要是真的那样的话 那每天要受多大的...哎...   要是我的话真的受不了 恐怕不好攻略吧

本命是SS里的,相对简单很多啊……
8 B2 K- _7 B! y, b+ E就算本人各方面都比不过女主,不过,本命什么的就算没有希望也要死缠烂打缠到底……1 h) \) j  G  Z; ?. c
想尽各种方法让自己的希望更大一些……毕竟是本命嘛,无论如何都是不想放弃的……6 C/ Z2 [! {3 \" U$ I6 D: `1 N
好吧其实这些都是幻想,事实上根本就不可能……

游戏里面这样的汉子在现实中不是基佬就是心理变态啊泥垢!远远望去一大部分都是从小缺爱,长大变态的家伙们,依撸主所说的,我感觉那样的妹子像是汉子们的老妈不是妻子啊。。。抖M体质的自己偏好面瘫的或者阳光型的角色,面瘫那种就是自身心理有点伤害,性格敏感神经质,需要别人不断去注意。游戏中觉得好萌,好想欺负他一下,现实中这种很抱歉,完全要容忍他的小女人脾气,跟妹子来了大姨妈一样的多疑和神经,像游戏里面的女主我不如回家默默抱本子撸游戏撸到天荒地老。

作为一个内心住着抠脚大汉的猥琐女汉子来说,不可能/ M, ^3 i- S- B& \8 W: C; W
先不说游戏里女主们的长相如何好,单是身材就都是一等一的好7 t7 c0 Z' g4 |& E# K8 G2 P+ K
气质好到在大街上溜一圈就有帅哥搭讪的地步,而且又是童颜巨R
; h6 h6 x- Z% \: |& a, _' m* _' M像我们这种扔到人海里就再找不到的路人甲,根本没有可能性# P2 I( p' I, u% k
而且本人喜欢有危险气质的男的,
0 Y9 Y6 B$ a% V+ q* b+ z& a4 s  Q; Y& a放到现实生活中,绝对扛不住