心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家会坚持听完语音再点对话框吗?

这里逗比一只表示所有东东一扫而过然后。。。就没有然后了╮(╯▽╰)╭
& r. n+ p& x0 B+ D! g- {但对于某些是有特殊情况滴~比如说我最爱的拉面君啊~什么的~3 \4 j2 N; ^8 b; t4 E2 g! f
我基友是个奇葩在啪啪啪时从来不挑= =

会,特别是日文的游戏,我绝对不会承认因为我是声控才会坚持听完3 w! p: A; e; C3 q8 R" m& U5 O, ~+ t6 m
其实日语很好听的,听起来有点柔柔弱弱的感觉。。汗。。应该没有形容错误吧。。。2 a6 ^9 N' D0 _: u$ d% R- a
特别是听到自己喜欢的声优说话的时候。。{:15_1126:}

如果那个角色的配音超喜欢会等语音播完再点,比如绿川光的配音,但是一般情况下就迫不及待看剧情了~~~

从来都没这种耐心啊啊啊
/ m$ b! \' E: V& I7 T一直都是看完了文字就按鼠标的* Z# `$ E7 K# ~" Q
只有在auto模式的时候会听完语音呢
' r$ c. Y5 T! t( I# \) s本来在听H片段的时候还会坚持听完语音 并且非常亢奋
  k  [3 P, @0 b' D. U2 Z1 G, R" f但玩过n多bl8CJ游戏以后 听好长一段H实在让人想睡觉 估计我也不是一个人; T7 k- q( e' g" A
然后就是全程快进只为刷end

看当天的心情和有没有时间吧www: S& n! ]4 b7 w; Z- q/ D; k
有时候是因为很喜欢那句话而听他把话全部说完ww~, y+ J, ^  F- B
大部分的时候也是直接看完句子,直接看下一句话~
3 X  e, W9 S2 t! Q毕竟我玩游戏的时间都是大半夜ww,所以早点结束比较可以攻略多一点人!

说话无聊的或者是公共线就绝对不会听完或看完。
- [/ z3 W+ P' |8 ~如果说的是剧情如果吸引人或是甜言蜜语和H时的声音的不只是恩恩啊啊的就会听完先按、1 K; k; _6 S' @/ b- _2 g
如果楼主你这么快就按了会少了很多乐趣的啊。听不到喜欢的角色和声优们的演技啊,我经常喜欢的场景会从头听和回味的、8 m1 k  U2 C. C6 S- H7 `
不然有的剧情接不上去不知道前面讲啥了。

看声音和语速,以及人物的讨喜程度

评分

视内容而定,如果是很重要的对白就会听完,如果只是无聊的话就不会听完,看完就行了······

头像被屏蔽

我是绝对不会的,而且会快进,但是喜欢的部分会用屏幕专家录下来,放到ipad里慢慢欣赏

只有最喜歡的cv時才堅持聽完語音9 ?7 t2 ?( t1 f' ~/ S5 G& |- t
不過真的很花時間) A9 F$ d2 ]# d0 a
小女曾玩花町1時為了光光很努力按著性子聽2 U, [1 s+ [: [; ^. v+ R
聽到最後....還是跳了一些
3 C! ]7 `$ T! W4 s' C' V為了趕時間也事不等角色說完就跳
" y/ t2 [$ K1 J2 ~! q) J' Lh段同感8 x+ @( E/ e/ Y1 r
人家聲優的賣力演出怎能不洗耳恭聽呢

和LZ完全一样,平时的对话基本就是自己看完就点,不管声音
6 P, h- L# q' x4 |当然啦,如果这个时候声优表现得特别棒什么的,就会停下来听完呢~
1 q# I4 a0 m5 d* D. Y, `" x肉段必须听啊,呻吟娇喘什么的╮(╯▽╰)╭(喂喂7 y! o9 G9 I) Q" _2 V+ j
不过坑生肉的时候就得苦逼得听完,因为看不懂……

有时候会 有时候不会
, c1 ^3 O0 x, p' X碰到喜欢的人设+CV 在精彩之处就不会跳了 # k) {4 h! }6 D+ H1 q' f
比如表白啦 或者英雄救美这种地方
( }% \9 |( `, F* L8 g) C不过有时候心急 就会看完句子就跳了# V3 {5 h0 J1 ?5 Q8 v% `- m
心里还在默默惋惜。。。。。。。。。

之前的敷衍一样的回帖求楼主删帖~其实对我来说,要是一些很深情或是比较有道理的句子,一般都会看完;但是就像鬼畜眼镜里蜜豆桑说的工作上的一些往事就没必要听了【太长】还有声优的因素,人物长相的因素【?】还有人物讨喜的程度。

一般都会听完,很少不听完的,一般跳的都是路人甲乙丙的话,主角一般很少跳的,当我跳过去的时候就是心情比较烦躁的时候了,到了那个时候接下来我就该关电脑干别的去了,要不然以这种心情来玩游戏事后我会后悔的!!