心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家会坚持听完语音再点对话框吗?

一般都会打断,只是对看剧情和cv的喜欢程度,打断的快些或慢些,有时候没耐心想要快点知道结局甚至会强制快进,只是把快进速度调慢一点,这样就大概能够猜到剧情。。。。。。

我是看CV而决定的,如果是我喜欢的CV就通常都是听完再点。不过如果是配角的话通我几乎每一句都会打断。如果剧情紧张也会打断主角的。
8 ?" C* E0 c, N2 P$ O  |# d+ u不过和LZ一样,如果是H那就每次都要听完,通常我那个时候都是选Auto,因为H多数都是在喘气什么的,我还不知道要等多久才会听完……

一般来说,前期会耐心听完中意的CV/角色,但是到了后期就会不耐烦起来听个一半就跳。
8 d7 i: t3 k' X1 ^如果是生肉的话会耐心听完以便于理解意思……  E* R( |% @- k1 ?$ h5 [2 e: a
有趣的台词或者中意的台词会多听两遍。

昂,如果是我喜欢的CV或者后期我对某个角色好感度UP很多了,我就会坚持听完~~~% E" `- h" l, u6 Y
不过前期很多都是直接看完就点了(/ □ \),努力工作的CV们国米捏了哈。: N5 e1 e% N5 t$ O# P+ W! z
不过全部CG回收完成后我就不回急了,就会慢慢一句一句的听下去,而且是调到自动模式,自己在码字或者撸图的时候听游戏~~
0 S& p) b7 w* e+ q3 F) w) T听到自己喜欢的部分了就丢下手上的工作投入游戏的怀抱
: z2 G9 ]6 `( W' i. a( {7 A5 |0 P; S: |0 ]顺便热砂一直是我心中的痛啊……因为热砂只要把窗口遮住或者在其他地方用其他程序,这边游戏就自动停止了……搞的我现在想复习一下阿拉伯风还不能弄其他的事, = =只能在在做电脑外的事温习了【你能不能专心啊
, s% x. o+ S/ Q% s哈哈哈哈……总之!!语音还是很有爱的!一般我都是能全部听完的!!!

這個嘛~( `, I. Z# w1 I
喜不喜歡的優 都會給他聼一遍8 J' _7 r3 U4 Q2 U( ^( r# h' C
除非是路綫重復的 就直接skip 了! f% h9 E' D. \' R0 u. X
因爲要節省時間~
7 S7 d4 c6 f' s6 m

应该不会== 除非我灰常心水那个CV 或者说那个CV的声音一下子就能抓住我的耳朵我才会耐着性子听下去 一般来说我都是直接按圈圈的= = 特别是走BE的时候= = 不喜欢BE但是有强迫症的银真心伤不起 QAQ

因为有强迫症、不管再讨厌的声音都会坚持听完一遍的。。玩Laughter Land的时候真心受不了里面那个莉丝/莉夏的萝莉音、那声音简直有一种可以穿透耳膜的魔力、但最后竟然还是给坚持下来了、不得不说有强迫症真是虐身又虐心。。

一般是不会啦。总之解释玩的时候说这次我一定好好听但是到没爱的角色的时候就会圈圈。一旦上瘾了就开始自己看文字大致知道后就圈圈了……除非是喜欢的CV或者是喜欢的角色这样的话是会停下来听完的,再来就是  啊啊这句话完全看不懂但是好像很重要怎么破!算了听一下然后去查查什么意思啊  这个样的情况也有= =其实我就是没耐心ww

会坚持听完语音在去点对话框...不听完总觉得别捏,6 w5 h# f+ c/ g0 B$ m5 w2 ~( M
玩游戏就是看剧情嘛..听听对话什么的..老是跳过的话,,很无聊啊/ U6 z! c3 Y! b
所以一般我会坚持到最后,.不过通关过一周目就不太想玩2周目了...- -

第一次玩的話會。不過之後完的話工通線過聽過的就有可能會跳過。只會聽最喜歡的劇情段或最喜歡的角色,基本上到了感情發展段我都不太忍心跳,會有種"我都不讓他好好說話!"的罪惡感Orz 所以每次玩遊戲都玩很慢。(lamento每個角色我都喜歡所以玩的尤其慢)

5 }( H! g! H+ O- Y' L& ]. p$ r1 u9 U* ~
绝对不会啊# v. @- ^; |3 a* H2 p  `
就算当时很心水CV,但是如果听多的话一样不耐烦啊。
6 K. S" s/ K$ }+ L除非看到感兴趣的对话不然就一直快按,否则心情会很焦躁的6 N" T- U3 h# ^4 J
现在特别是每当到了h的时候就会快速跳过- -+! s4 A) p, ]. ~2 ?2 ?$ z6 h
不管玩乙女蔷薇还是一般向的游戏都是这样╮( ̄▽ ̄")╭

我想我会非常负责的告诉露珠……我不会囧; h0 w" B$ `3 j3 l
对一些奇长无比的对话,我一般都是习惯性的跳过。
5 h3 y6 |; F8 D8 _3 Y) x除非这个剧情或者是CV非常的讨我喜欢,我会耐着性子听完,不然毫无疑问是跳过……

评分

以前不懂日语的话就会按掉但是现在就会下意识地去把他听完% {) ?+ k5 i; ]) N5 c4 I, w
还有遇到本命或者喜欢的声音就会坚持听完

看情况。。。如果是冗长地剧情陈述,那么绝对不会听完对话,因为看字儿比听还来得快一点儿
; x- H. Z/ J# x6 Q) m3 e  s' I0 [0 j8 C不过如果是xxx么,嘿嘿,绝对一个音一个音的听下去,大家懂的

一定要全部聽完再按掉啊!!!" z6 H( I3 [. y* q- ?$ [
就算語音不小心被自己按掉只聽了一半,還是會去LOG模式把它補完(喂9 K, Q  p& f) u; w

1 [% Y/ F6 w  b, B/ ]我剛玩這類型遊戲的時候也都按很快" y5 D9 ?( D5 r" D% w
按很快有個好處是劇情推進較迅速,比較不容易膩: ~' i9 j+ Q0 f! f+ }9 G+ r3 L3 S4 P
每句語音都耐心聽完,如果這時劇情又還沒什麼進展很容易想睡www
; R2 x* O* p; v3 b8 Y  t+ l% ?- b5 E% }# ?1 B* Q
不過要是語音都按掉的話,不是就沒辦法完全感受角色當時的情緒了嗎?
) I4 n2 e7 a5 X& u1 G順便練練日文聽力也滿好。  c$ C7 z1 z" V+ R0 k% b- C1 O
而且對於辛苦配音的聲優們嘔心瀝血的作品不就更應該聽完它嗎~~' `) x. @% t, C
不知從何時開始我這麼覺得...
% j/ I& W; r9 P2 v! j於是遊戲越玩越慢,全通的遊戲越來越少www1 g5 T) [4 S* h7 w( l5 p* |
雖然有時候老爺爺老奶奶的語音想說算了就按掉吧,但還是會捨不得啊(笑
5 [2 P/ _/ a* f4 Z" e0 K. J