心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家会坚持听完语音再点对话框吗?

看說的內容重不重要吧,通常h劇情是全程聽的(喂你+ G) e& r. H! c
一般的時候我都是快速字幕,語音一半的時候就點了,不然這遊戲天荒地老也破不玩了otz: }0 s1 ?( p3 M8 P% q: v
啊 推薦神學院喔 還可將自己喜歡的句子存檔呢

遇到特别喜欢的剧情或者声优,会坚持听完的……【说不定还会多听几遍= =+2 B. z. d& Q+ A
表示这里关注的都是那些喘气或者卖萌的声音【= =+8 b7 u8 V; P% C' c
本命也很多~( H3 Q  X+ q7 J9 w, x4 D& j+ l
一般游戏里玩的第一条线都会坚持听完……
0 e  R2 h# C( ]) i, K( w2 G) f! Y0 s重复的会毫不犹豫直接跳过……

不会哦,一般都是匆匆浏览一遍就很快按了对话框,除非是特别喜欢的声优,或者是那句话说的特别销魂,或者是在哔——的时候才会仔细听完XDDDD

没耐心听完啊_(:з」∠)_性子太急躁了有的说话还慢悠悠的orz
9 J1 r2 `7 g$ @3 |就算是特别喜欢的声优我也耐不下心去听,除非剧情太扯谈了就听声音_(:з」∠)_

如果我觉得声音很棒喔会等声音完了再按。; D' W% N. \3 d, f" B( ?  l6 x' O
除了H,大部分时候我都是按掉按掉再按掉,然后听着耳机里传出各个角色欲言又止的“啊”“哦”“嗯”。(够!
6 A  i( \$ r5 h0 ~& L1 G: O( v. U* X& b9 j* h6 A
我真的是太变态了。。。。。

以前日语渣渣,不听完有的不知道在说啥,现在好点了,我就不想听完了8 z8 r' k3 B- h  L  J! s
包括H,尤其是要是有的角色设定说话慢吞吞的,听完了就太着急了% `% t% O3 [! k6 \; e
一定要很快的点点点,哪怕是喜欢的cv说话如果像那个楠本兴一样,我也一定听不完

如果一般场景的对话,听到一般就会点过去,但是如果是和女主告白,或者生气的时候,会听完,如果是吸血时候的声音就更不能错过了,著名声优的话,也会听完~

要看对角色或者声优的喜欢程度或者剧情长度
, n# s% j- T2 x有些剧情太长了我觉得我如果听完语音估计几天都过去了(例如拉面。。4 }5 f, b0 n  ~$ T$ d, D( `
我有的时候连H的语音都会跳过- -因为有些小受啊一声之后要很久才会啊第二声-0-* [* U7 n+ L. W% [$ Q& G
以及角色设定是语速很慢的角色我性格太急躁基本都看了文字就跳了QWQ

喜歡的腳色會聽完吧,但是沒感覺的,有時候是為了湊100%才破路線的,自然是skip到底# o1 ~4 ?0 s  \
但是總會有一些例外:1.若在喜歡腳色的攻略路線上是個萌配角,加上聲音好聽,自然會想去闖他的路線,聽完他的聲音.
4 ^3 g) n4 D0 w# @8 v' o/ n但就算是喜歡的腳色,若.....真的太長了,我會直接skip掉的3 }! c" ~" H" [4 ~9 f0 K5 z
範例:當年的拉麵頭.....我好喜歡Rai的聲音(森川(但那路線我玩了三個晚上,從聽的著迷到睡的昏迷不醒,三天來好像就這麼過的.
2 r- C; z. S1 l; a% I8 a: {所以....喜歡的CV,同時也要有合理的....長度?6 m1 H. q- G6 P3 _5 c2 ~
一大堆語音就在我睡夢中過去了(包括和Konea的....& x8 \( u% R5 F) N
是說,語音聽久了,不用學日文也可以聽懂一半了.(單就ADV來說

头像被屏蔽

如果是生肉的话 会全部听完有语音的部分哦(日语自学还不是很精通啊& v) \! H" F& V
如果是汉化的话 除了喜欢是非常喜欢的声优 一般会看完字就跳 $ S4 b' C$ G$ N$ m& R
当然 和楼主一样哦 那啥 在H的时候人家可很少会跳哦 (除非不喜欢小受的呻吟声(这个情况也是有的))

如果是我讨厌的角色,或者是酱油角色,还有声音难听的,就会看完文字就点的说~~~没观赏性就懒得听了╮( ̄▽ ̄")╭ 5 E" q* n7 u  N; Z6 o4 B0 k
除了以上,不急的话我是会一路自动播放下去不跳的~~~~【这样就会导致有时候看得睡着了怎么破Σ( ° △ °|||)︴- j- @; }6 S: }# X8 h+ b
H段的话是坚决不会跳滴!!!!) j2 ^/ c! x: u# F3 h
这里不得不提到DMMD贴心的点下一句语音继续播完的功能!H段就可以呻吟声和文字神配合了实在不能再棒了~~嗷嗷嗷┗|`O′|┛ " k6 X9 R% W4 l  ]/ d

这个要看是哪个角色,,如果我喜欢他的声音,我会反复听的O(∩_∩)O哈哈~
% A5 M* z) M4 ]# k1 b; `1 q& [而且可以顺带练日语听力~

啃生肉的話是一定要聽完的,漢化版經常是聽一半知道劇情就跳過了,經常是一週目開Auto之後全部都是跳過已讀,除非是很喜歡的CV不然很少聽第二遍。。

多数都会坚持听完的,听语音是玩游戏的一大乐趣啊!很喜欢听cv们念出来,这样会更有感觉。如果没有听完的一定是那位角色说话太慢了,这样就会没有耐心听完去。