心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果遇到不喜欢的攻略角色,大家会怎么办?

嘛、因为我有强迫症,所以就算是遇到不喜欢的角色,也会用我强大的忍耐力坚持打通全线的!而且我也不是很喜欢用skip,you know,我有强迫症。。2 B  k! {% Z2 b. w4 N$ B
比如说《帝国千战记》里的元坚大叔,其实我是不怎么喜欢大叔的,尤其是像元坚这种特爱照顾人的温柔人父系大叔根本接受不能。总觉得他根本没有把男主当恋人看,而是把男主当他儿子看啊= =。真要说的话,还是《Laughter Land》里的道格比较对我胃口。【等等、题跑远了。。咳咳【正色,为了全回想全CG,最后我还是用3天爬完了元坚线。。其实强迫症神马的就是在找虐啊!!
) X7 O& j* a* O. o再比如《红色天井艳妖绮谭》的雷王,好吧,又一苦手的温柔人父系大叔。。至今打了一半的雷王线依旧是放置play【大丈夫,总有一天会玩到结局的。。。【雷王papa,蓝丸叫你回家做饭啊~~+ i4 z3 u% u8 }6 c( `
要是可以未读章节也能快读的话,直接会快读的,要是不行的话,直接下全开存档,就像dmmd里面的那个带鹦鹉的大叔(已经不记得名字了),以及其他游戏的角色,不合胃口的直接pass

不喜欢的角色如果不是很多的话就只攻略有爱的角色攻略; |* Z; f' @) M' [, ?0 j: v
其余SKIP,之后看EVENT回放
; ]( r' b7 H6 W6 q) S$ y全CG的话SKIP也可以出来,而且有些CG事BE出的...不是很情愿去找虐=V=

理所当然是快进~% t, d* `( F" Z& k8 Y0 ]+ D7 l1 d" A0 u
其实这种经历还蛮多的,比方说想攻略的人物都在二周目或者以后,而一周目找不到对胃口的人设
' O7 K6 s) D& M我通常都是随便选一个不怎么喜欢的角色一路快进。。。
* e% n7 Q. M4 @/ @+ t, P至于CG和回想,好吧,我对CG没那么执念,需要补完剧情的时候,会去看讨厌的那个角色的相关回想~

同樣身為全通強迫症,我一直認為自己一旦玩下去再怎樣都會把遊戲全通0 _% l1 I4 H$ G
乙女那邊第一輪試水溫,過了的話大致就會通到底,直到...
# F2 x- |3 K) x1 g( tBL刷新了我的下限Orz/ c% Q8 K& V& F0 ?

0 \  n# A0 p9 Q記得那時玩オメルタ第一輪把霧生小汪吃了
/ h7 t" R! K9 N$ w/ f! U! o, c  x孰不知根本就是把最甜的先啃了
5 o* j2 q- S6 A7 @! E* \( _6 U# O1 U: d後面女王線還撐得過沒問題# D/ [. D  `7 C8 I0 a) [
橘沒有愛也是吃了9 F1 ?" }, g7 R7 I. g" k
再來...好像記憶有點朦朧(喂)6 E8 z: B2 ?3 r. u7 F
# o$ e! h$ G* ]6 F! D
不過我很肯定玩酒店老闆那線我終於受不了H時開AUTO讓他自己跑了
; v; m+ Y7 f: h0 d/ z& Q3 \- B8 N然後我去看電視了(喂)/ C# O- V! P9 K$ ^. H, u9 r8 o5 \
我腦海中不斷縈繞著"戀童癖"這幾字揮之不去@@3 R* T9 O; J9 n
導致我後面對這兩人的一切都不舒服|||
1 ]& O5 g( l& q/ x. ?) e( S有MASTER的粉的話真的很抱歉咧@@" E& i) [, X# F( L# {
然後這條線過後
" S/ O3 B% {$ [我的SKIP和快進一直沒停過(爆汗); t+ ~" a6 P7 a

3 m+ l0 x: m* j$ M9 s1 {最後那義大利頭目的線連跑都沒跑= =' M4 w* j6 E2 J; H% X4 w- t$ B
光在門外看我就覺得他發情期把黑幫當他後宮用@@. D) }. T! \- S& x
實在不忍踏入送JJ入火坑啊啊啊(死)
+ ^4 v. M6 T2 V0 J# M- f* q/ h% _有琉夏粉也真抱歉>"<0 }5 y( O" V7 X+ q: a! q& d& {

- M. y7 m% ~, l, F! U# p總之這遊戲我最後放棄了...沒全通
/ l9 ]! |% o1 T$ ~也算是另類破了我的紀錄了吧Orz0 ^- L, R/ y" {  l$ \+ k

@. h# k" l( P+ _$ M" V
5 ?% v* B% N  v! V6 g+ M9 X+ \+ _3 q+ k& c0 e" O) K
. t9 n* e0 l' p. O. |

如果我的目标是隐藏角色的话,无论如何都会打完的,就是直接跟着攻略走,一直快进,剧情稍微扫一眼。如果我的目标只是一般的可攻略角色的话,我估计就直接先跳了那条线,没那么多时间玩全啊,强迫症也不严重,不过如果有空的话,还是会扫完的吧

这个嘛。。。。遇到的话哪也没办法了QAQ
) j/ k1 }% D; D* x) t1 y我可能会直接看攻略玩下去,或者快进,跳啊跳啊
, R1 R+ C" H* V, ]) D有时会选择不攻略这个角色,但强迫症又觉得不舒服~~~这要考虑的

(&#3665;ˉΔˉ&#3665;)虽然不是全通强迫症不过有的时候是必须得打通才能继续啊
) f) M, K& \; j" {) L/ q失忆症里要打UKYO就必须把其他4个全通了8 |, t3 A1 u4 m$ t' ]+ L
(&#3665;ˉΔˉ&#3665;)还有的时候是冲着声优去的 就算角色的性格不喜欢但是想SKIP都不行 简直不能忍!!!* c2 l. U) |& G: P8 n' w" P" a
(&#3665;ˉΔˉ&#3665;)一般这样的情况我都是开攻略一次打完 (平时喜欢的角色是不带攻略打完再打几遍w

跟樓主一樣,強迫症患者表示就算不喜歡你還是要看完你全部的故事啊( O* I( x0 Y. T( m6 y
不過是除非遇到一個很想攻的角色,而剛好那個角色又是必須通完全部路線才會出現的隱藏角色才會選擇去自虐(,要不通常是不會去跑路線的......可是全部的隱藏角色我都想攻一攻看一看啊,而幾乎所有的BLgame 大多都有隱藏路線QAQ
" K: d2 K+ b+ [$ `& |+ n0 }像dmmd的敏克大叔我就花了大約一星期才通玩,其實灰常不喜歡這種會動主角施虐的又不是我喜歡的類型的角色,如果敏克大叔是我喜歡的類型的話,對蒼葉施虐我當然會非常樂意啊,只可惜你不是

基本上很少遇到真的不喜欢到无法攻略的角色- t8 q  x; b6 I0 z4 [
不太喜欢的大概就会快进的多一点吧
9 f+ s, u  g8 p* y因为有些角色不攻略无法玩二周目才能攻略的角色很揪心 所以不喜欢的基本我都先玩掉把喜欢的压轴!!+ }4 L; A* T+ y$ X; O
不过玩鬼畜的时候实在不喜欢片桐那种类型的于是就真的放置PLAY了直接下了个全开看了一下结局
2 }$ Q, G: x* u; J总的来说 只要不是我的雷点范围内 都能很愉快的攻略完
2 J% t4 [* f0 Y% `" d- C: d

不喜欢攻略的角色一般都会跳过!
: \  B' F3 u5 J) b% C  y就像是绝对服从命令 那种一环套一环必须所有人都攻略完的游戏,也是按了快进7 N4 {6 e# o' I) C, K/ E. {+ [
对不萌的角色实在是没有什么耐性~
' u+ Z+ g: {0 \% q' m5 \而且在太过喜欢一个攻略角色的时候,看主角和别人在一起甜甜蜜蜜
# g  O1 F1 \/ o! u心里炒鸡不舒服有没有!
4 W! Q* s, r% i- f就比如LUKY DOG里的紫毛,我实在太爱他导致无法攻略其他人物(早知道就把他放在最后一个攻略了QAQ( `2 b8 f! F( H+ f5 S
还有STEAL!因为青梅竹马太过于痴情,攻略其他角色的时候总有一种对不起他的感觉。
1 [& C& |4 m5 _/ j: b3 J! a. J所以真的很少有把每一个角色都攻略成功的情况

不喜欢的角色我都是最先攻略的,这样我就有动力了
* {" p4 _5 O# Z$ T后面很多喜欢的花美男等我啊!
9 Q9 ^& v! p6 i0 s尤其是大叔型的角色,我都会放在开头攻略【叔控原谅我
. e' ^% U5 k- U9 s. @就算真的针的不喜欢也会忍耐着一点点的看完剧情,然后跑完所有结局在回收所有CG
3 D6 Y, M& a% p, Zyou know我也是强迫症
! v1 ?7 i+ z$ N元坚大叔还好啊,敏克那样的我才不能接受啊

遇到不喜欢的角色当然是弃了 像是DMMD里的Mink君
. k4 s# g. H& R当时看到以后就真心有些下不了手 尤其是后来有一段苍叶差点因为他被强
  n; }* s. F  |4 \# L+ a当时就拍板不干了 虽然非常对不起隐藏在后面的莲君 但是小攻不都应该保护好小受的吗……: h' ?5 H6 V; F3 Q" d
不过有时候却是特别喜欢隐藏的大BOSS而不得不攻略那种的 就只好长摁Ctrl了, T% {! |/ }4 h* {) ^

╭(╯3╰)╮,幸亏我没有全pass强迫症。对于真心不稀饭的角色(特别是清水向),果断跳,因为实在无感(喂,你的节操(⊙o⊙)?)
8 n, c% F3 G: S9 y/ ]. \但如果是8CJ的,我也会果断跳的(我会告诉你,其实我会SKIP后,看两人步入正题吗)

强迫症的我就算再怎么不喜欢也是会打出所有事件和CG的,实在无聊的地方就SKIP掉,到特殊事件时会看一下~