心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲小悠

[讨论] 弱弱的问一句 ..这里有人跟我一样是年下控吗><

说不年下也不行啊,都是30+的人了 比游戏设定里面大叔级的人物岁数都大,但是我有一颗萝莉的心,嗷嗷嗷,反正角色什么的,只要很戳就行了

如果心水傲娇型的八成都会喜欢年下君吧。
# V0 h% h5 ^1 V. j2 W. pSHIN实在太经典,以至于跟教科书一样。(……
4 s: q# f1 z- X3 l' o" N6 T9 Y) I可是我更喜欢年上系的,兄控什么的!不是我的错Orz
0 `' E( \, D+ R6 m0 r" s可能是因为更喜欢被照顾的缘故吧,失忆症里也是对TOMA的喜爱大于SHIN。
1 ]. a% x! k# C( d  E+ E) N7 c
, V8 P  O9 |& ]不觉得人妻哥哥很美么~~~~

年下控+11 G' Z" g" C2 s; t8 n" F
有一种自己是大姐姐的感觉呢+ f# H3 m, ]6 H% P4 }$ Z
年下的都可愛呢/ x6 l- L$ k5 S5 M7 V# f8 C2 L
但有时候卻比其他人更成熟,更帥氣呢  ←这地方我最喜欢了

我倒是谈不上年下控之类的吧~~~~~
2 Y* g. ^9 h  y  f; }但是在攻略的过程中,年下都很可爱啊~撒娇啊~傲娇啊~捂脸~: i5 ]1 A& i5 o. [% x7 [
就是觉得年下那种软软的可以被欺负的样子很不错呀~~难道我是s咩~& W3 I: y1 c4 c6 l/ L# `+ \
觉得年下脸红娇羞、欲语还休的样子赛高啊~

年下正太控+1,% j. }- y5 k+ v# j% k
我玩過三國戀,最喜歡仲謀的,有種我是大姐姐的感覺(我在家是最小的),
' R% e) ?1 {. T: r再加上他傲嬌任格,很可愛5 B* [* _; O% G) o
還有,之前玩過的十三支演義,最喜歡劉備,他太萌了啊,小猫啊,受不了....% c! [) @4 ]2 u& @; r, G" s) Y
玩的時候,我真的很羨慕女主啊,我想抱抱他輕吻小臉蛋啊...(怪啊媽來了,快走快走...)
- O1 M/ l2 R& [" j

握爪握爪!!年下控+100865 c# A1 ~  H2 q
攻略比自己年纪小的,自己大姐姐样子的感觉有种奇妙的满足感(?!). _9 i: s/ ^* D& p
捂脸,我不是hentai怪阿姨!!!
+ Q, y$ ^& G, }( B& i9 m欺负比自己年纪小的简直不要太美好了啊啊啊!!!- Q, e. Z# \$ F6 ]6 W

如果是年下的话! K; M9 C2 `5 j3 v0 {
我只喜欢那些强势的,成熟的类型ww7 ?1 {+ Z' E3 j* n' U1 F
比如星座彼氏的木之濑梓,失忆症的shin/ q6 c3 b8 `4 O& ~( _
但无法接受卖萌的类型; k* m2 D+ W% q) x0 f0 G
不然不知道是男票还是弟弟还是儿砸QAQ
3 ~+ i4 N, X) ~$ B2 p9 H比如十三支的刘备【在他变身之前真的雷到我了_(:з」∠)_
0 h& O& ~6 o. I( E. ?
/ }0 H- c1 ~# O" A9 @

牙白!!这个帖子貌似把我炸出来了;w;我这样就算是暴露本性了吧?
. _% m7 c3 J% \* P' {9 n. r/ h. {; m) Y我对年下非常有好感 特别是个子矮的 (当然刘备类型的正太除外
$ c# J/ o7 z% b  I+ u1 G喜欢那种各自不是很高 年龄有些差距 但是性格上有些成熟 偶尔也会暴露本性 孩子气的角色阿* Y) a+ D. F7 c2 _1 l: I7 P
比如奏人阿 虽然经历了各种各样的事情 但还是对泰迪很执着 对甜食无法抵抗
" f% |4 K" s. `) w) ]2 J像shin 和女主貌似差不了 但是各种强势阿
0 |" f" K/ [: j/ ^& [& }小天使阿傲娇阿强势阿温柔阿 简直QAQ戳我心~~~~~~
" E5 s( i  A! Z9 R: r总之年下就是!棒棒棒!!

同意楼主,我,我也是,对正太,年下根本没有抵抗的能力,感觉看见正太年下,就控制不住自己,不攻略会受不了,难道这就是传说中的变态阿姨吗。。。

我是忠实年下控!!!月之光太阳之影里的弟弟简直我的爱!!!那种又有些幼稚又有些倔强的感觉!!!而且我在三次元也跟年纪小的男孩子关系比较好!!!经常被叫姐姐!!不过蓝朋友比我大就是了···可能还是希望被宠的类型吧····

年下啊( ⊙ o ⊙ )啊!在二次元里真是萌啊~+ v  f7 C' H* f& l8 b
软绵绵爱亲近,或是傲娇腹黑% `5 R! q) m3 R; z
我喜欢年下的类型是,年龄小但心理年龄大# n6 d# T% t  h& Z) q
就是明明身材羸弱或者能力不够,但愿意去关心帮人人
* U8 u9 e# O% y  R' i, V. B/ F或者应该是天真烂漫年纪却一脸阴冷的那种5 G+ P" z( \0 f5 e" c% n
总之,就是反差萌!* d0 T, f4 z0 d4 O% i% e9 r* `
三次元,我觉得姐弟年下够呛啊7 L8 ?  u/ P+ H: s* x  i) g& r
女的比较容易老啊QWQ

我也是年下控握手握手!!!
2 ?2 [* i* y. S* ?1 ]% A同時也是很喜歡一輝呀,他也是整個讓我少女心沸騰的小男孩之一~
& b$ o0 X9 b7 Q7 ~! ~而且對姊弟戀整個賽高。
8 F& p* ^/ J$ f但是太灑嬌型忠犬型的可能就比較沒有什麼好感。
; ~# M- m. Z* y/ ]- j1 F* E  Q) F不過還是看個性而言之
* }- y1 ]2 ?' b- a傲嬌真心覺得好棒+1/ c4 H) D% i4 X' U2 A
乙女的革命那個年下我也很喜歡,元氣滿滿的好可愛的感覺。
& J) [7 A6 b2 a% \總之年下真的不過喔(大推)

最近超喜欢年下,我也搞不明白,以前我喜欢大叔类型,我自己分析可能是我心态老了 超喜欢外表无害那种类型。

少年我只要有年龄差就很萌,不论是什么年上或者年下这种属性。# }' X7 C: y$ j8 Z7 V
一般在玩ACG的时候,只要都弟弟属性的少年出现,绝对会眼睛发亮!
" i, u7 C! F/ w3 O$ q6 _9 X/ s$ [所以一般都会选择攻略。
" }# N2 v5 r9 p8 k+ @5 S弟系角色呢,我觉得一般要不是都是性格很突出,然后被女主攻略下之后就会对女主各种黏糊!性格差简直萌死!!!2 H7 H6 ~% ?8 q. f* E
而且有些弟系角色还是隐藏攻略角色,就会让人更加想要去攻略了~~

年下最棒啊!同为年下控!4 J$ X" t! Q( T0 N! |( @  i7 i8 f
- Z+ |7 `; ~! n
SS系列里的木之濑君啊,金弦里的志水小天使啊······
! o% r7 s, ^$ r. d5 K' Q
; k% q) M4 ]$ E% R年下的那种半熟的魅力让人欲罢不能,会总是让人忍不去住期待他的未来啊
% _" z2 e* [! I( E; b, d9 N* y2 f% }: E; ^
お姉ちゃん最高!!