心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲小悠

[讨论] 弱弱的问一句 ..这里有人跟我一样是年下控吗><

炒鸡喜欢年下!!!
6 P0 z; f; P, A; m( i, ~我家KANATO最开始吸引我的就是这一点!!!
2 N) H7 J/ g0 @$ L6 D从小时候开始就已经是怪阿姨倾向了 明明自己也是比较弱势的那种人 但是对于正太就是没有抵抗力啊" m1 `  S# L+ V# }
嘛 反正后来不知不觉地就已经只对年下感兴趣了。。(X

同年下控,最开始控的年下是玩银冠碧泪的时候,里面的年下小亮被女主当小孩子看待的时候吼了句“我又不是自愿生的比你晚!”,原话不记得了,大概是这个意思,当时就把我萌翻了,从此就对年下无法自拔了。1 |% t- ~- z! f( O$ Y3 G
很喜欢像小亮这种明明就是纯情小正太却还要逞强装大人的年下,真的很可爱。

以前同好跟我说喜欢年下欧豆豆的时候我一直不太理解呢,光一个年龄比自己小能有啥很大区别呢,那时候我还是比较喜欢年长系的。直到后来玩到大正爱丽丝的时候,第二部的弟弟病得很带感啊……后来想想好像弟弟可以攻略的角色基本都有点姐控?嗨呀反正现在觉得年下也挺可爱的。

年下控就是我我就是年下控
! a1 x& K& E, v' u跟病娇一样的二次元属性,只在二次元有美感,三次元的话还是喜欢比我年纪大一点的
3 d( o% u& x# S- t: J- j接触的第一个年下应该是BC的风斗
" L) @  n! F2 z* C7 J7 E妈呀风斗的性格真是太苏了,我就是喜欢那种小恶魔属性的年下,然后就喜欢上了KENN
' E8 W8 e4 Z  S( C" J. p当然软萌软萌的年下也挺美好的
) o0 ]; L- u1 y. G1 \一直配年下我觉得超级棒的是裕斗,小翅膀和小信也特别可爱
1 Q6 m# [$ t* h% o! T7 X

年下真的很棒啊!!!大概我已经达到了长的比较少年像年下的都很喜欢的地步了((
, V/ a. g% \* b1 ]傲娇的年下还是喜欢撒娇的年下我都受不了呜呜呜特别容易母性大发(不
7 u7 c1 c# M0 w+ [! _年下各种各样设定的反差也超级可爱的总之就是年下好好吃啊啊啊啊

年下大爱啊~特别是傲娇软萌易推倒正太 快到阿姨怀里来 , F, K7 u# K5 i3 b
咳咳  反正弟控神马的最有爱了 想想在耳边一直哦内桑哦内桑的软萌音  \(≧▽≦)/
7 N( L) x, H% a9 O我不行了 请给我来一打正太 谢谢~~~

はい、はい!こちです!
6 t9 i5 I1 X! l3 p  e' G看到年下秒进举手!我也是,最喜欢年下,弟弟,正太,伪娘之类的了~(咳咳)0 l+ `# G; v8 A% s- D
换句话来说,只要是可爱的男孩子就好了!无论是游戏还是抓首选年下啊!
) c7 C9 n0 y" u1 Q6 k* k: D  y/ W只要一听到姉ちゃん、姉さん、姉さま就!唔啊啊啊啊~超激萌WWW
# a4 g' e& i( n. c: o- y0 z1 g( j虽然有的时候也有叫先辈的,但是果然还是喜欢听叫姐姐呢WWW

虽然没有到控的地步吧,不过大多数的年下我还是很喜欢的。其实一开始我对年下没什么感觉,毕竟本人对正太一直无感(刘备除外)。但是,真正让我开始喜欢上年下的就是SHIN同学了。我刚刚玩儿乙女的时候正是失忆症later汉化出的时候,然后就被红毛SHIN迷的不要不要的,毒舌傲娇+脸红什么的实在是太可爱了!! SHIN同学就是那种一边说你是小矮子,一边放慢速度减小步伐的人;一边吐槽你力气小,一边默默的拿过瓶帮你拧开;一边......(够了,排比跳过) 反正这种嘴硬帅哥的属性就是~萌~

自從看了brothers conflict之後,我就一整個變成年下控了></ I: G. I8 I7 k
像風斗這樣傲嬌+年下的組合,完全就是我的愛
; n$ ]2 q& k+ f4 H' k雖然身邊的朋友都說年下很奇怪之類的,但我還是覺得年下好可愛XDD& M, L1 u8 u; j! k6 c
不過年下還是得看一下年紀啦,那種差5歲以上的就有點...# f/ B: u8 m- ^5 I, ~8 u
像是風斗的弟弟彌,和女主差了大概六歲,就讓我有種"我是在攻略自己的孩子"一樣XDD

楼主知音啊!我也是年下党,特别是水蓝色和银白色的年下完全没有抵抗力,不过喜欢稍微有点腹黑或者爱脸红的纯情小学弟????不过年下也不能差的太多,不过我意外的对弟弟系的没什么感觉呢,很喜欢阳光运动的学弟,感觉会母爱泛滥。8 R- L+ G) [' e) j. [

3 P3 U0 T4 Y/ ~, z+ m1 W其实主要就是长得很可爱,从另一方面来说正太很不错呢。诶嘿嘿

有啊!!!!!
! T1 e. ^( l- i. o6 ?+ L举爪!!!!!' t+ ~0 m7 P$ w7 n" B( O; [1 g# i
正太最可爱了!!!!!# v' M% g7 N+ }% v* P4 i* k' r
7 O* Q7 @3 v. r5 m
玩天秤的时候一直在想要是能攻略弟弟就好了…………………………
- v. r/ h% Q" J$ ]' h# E3 Y! U8 P! I- E  W虽然喜欢正太但大部分都是非攻略对象0 \- m2 e2 W: |7 W4 F7 u! c
心塞/ `, f' h, n: V" E! f" r7 G' y

" Y4 Y+ s; B6 K- f, Y9 f9 N) ^还有遥远时空八叶抄的弟弟………………6 Q+ N0 r$ H! e4 [2 c. z
下野纮怎么这么可爱- K: y0 t9 P- y2 ?' C( x

年下?哦吼吼吼吼,年下大法好~~但看见满屏的shin,表示这是不是快成模板了(滑稽脸)
7 r  N3 s% P5 {* L; V# ]- x; P1 Y; t' H4 G我个人最喜欢的年下是Wand of Fortune里的艾斯特(毕竟因为他成了年下控)  成熟但是又可调戏(?)的正太根本把持不住啊啊啊啊!5 ^, z# Y9 ]+ P% g' C
然后还很喜欢的就是仲谋了~~玩的时候本来是因为人设比较心水所以首推了,结果过程萌的我无法自拔,傲娇什么的~~~
% ~, k  V/ ?( m% v- [: X自那之后我就沉迷于年下无法自拔了' D! [7 o! T) H3 C' T

年下抱紧我!!!!讲真我也最喜欢一辉!
( \( y! R' P2 p  L8 _: Y: T# x重新撸了一遍月之光我就只扑了一辉,讲真纯情小处男好萌呀,而且最喜欢姐姐了,我才不要让姐姐为那家伙流泪,而且攻年下会显得自己特别攻【大雾】~% E9 G% K4 R. v( m
也特别萌shin啊,年下害羞什么的最可爱!不过也控哥哥,就是不控大叔【望天】

年下控+1!但是有前提,绝对不可以看上去年龄差距太大!(就像初恋怪兽里的男女主,真不知道我是凭借什么勇气把它看完的,虽然不是姐弟)超级喜欢兄弟战争里的风斗(发型怎么那么帅啊~~)跟女主年龄和身高差距也不大,还是我最爱的痞痞性格~~大爱!黑与金之钥匙里的弟弟也不错,长得不错(怎么感觉都是因为好看才喜欢的捏)老实说,喜欢年下的原因可能是因为我喜欢姐弟恋,姐弟恋sai kou!(顺便一提,一直觉得即使如此世界依然美丽里的男女主相当有爱,虽然年龄差距有点大,但男主的性格让我觉得他不是小孩!虽然不是姐弟,但是是姐弟恋!)

年下类男子超级可爱啊!!!; \+ r* ?. i- E! K$ T2 P
喜欢正太我都怀疑是不是一辉给我带歪的!!!6 j3 _7 l$ B' G* C3 V
话说求第一张一辉图怎么get???没打出来!!