心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于淘宝贩卖兄弟战争汉化事宜

今天正好公司加班,打开淘宝一搜索。
前天才发布的兄弟战争蔚蓝就这样被搬上货架了:
{6CEBB2E7-7124-4713-91EC-0A333EF24776}.bmp {C09CB6E7-BADC-4279-B704-0E4531B256E9}.bmp

我不想再回忆汉化兄弟战争的过程:十几个翻译,测试每天测到半夜。小舞为了进行网盘分流,凌晨4点才睡觉。秋月为了测试松鼠,几个晚上都是天快亮了才睡。我家里出了急事,一夜没睡,第二天仍然要鼓起精神上班和发汉化。

你们却偏要急切地,在汉化发布第二天就赶紧上淘宝赚钱。

至此,我宣布:如果你们在两天之内不下架该商品,心游之域未来几个月内不会再发布乙女汉化游戏。

英雄哥已经很累了。以上就是我要说的。

真的很可惡耶
可以不要這樣嗎
這東西是給你拿來賺錢的嗎
什麼都沒付出卻想要拿來換錢 太過份了

staff有沒有考慮把遊戲提高權限啊
staff很溫柔 不過賣幾個論壇毛毛
心遊staff真的很努力
連尊重staff的公告都做不到嗎

这也没用。要赚钱的人,她始终会凑到权限。我觉得是时候休息了。  发表于 2014-12-28 11:01

实在是太贱了,不过英雄哥可以查……基本就在这几天购买得人里面

没办法查的,买的人太多了  发表于 2014-12-28 11:01

真的不太好,人家那么辛苦的结果,就这样拿去。

blairlily 发表于 2014-12-28 10:51
真的很可惡耶
可以不要這樣嗎
這東西是給你拿來賺錢的嗎

"这也没用。要赚钱的人,她始终会凑到权限。我觉得是时候休息了。"

說的也是
他們一定會趁著管理員和版版大大們不注意的時候猛刷帖子賺積分
這樣管理起來更辛苦
為什麼就是有些人這麼不自重呢 讓人家好辛苦的

好的 我支持心遊的決定
staff一直很努力的說
辛苦了 好好休息吧^ ^

这种卖家真是恶心,而且还是个学生,学了这么多年的书连最起码的道德底线都没了!!!

唉~微博上看到公告,淘宝一搜果然有两家。感觉好心疼
我已经无语了,这些人太不懂尊重别人的劳动成果了,做人一点基本素质都没有真是该(哔)全家!
英雄哥你们先好好休息吧~

支持英雄哥,这种婊LULI真心贱....要不我下单买个,然后看淘宝卖家的发货地址,来公开如何?
她不仁我不义

哥我去开淘宝店了不要拦我【喂

这次测试我上上下下跑了最起码十几遍刷松鼠你们就算是卖个良心价怎么的也得上十位数啊【喂

刚才一搜只剩一家了。
做这种事情真的不好,人家辛辛苦苦汉化转手就拿去卖。
希望剩下那家也能赶紧撤下商品。
汉化的大大们辛苦了

点开了其中一家店,一看尼玛心游近期汉化的基本都在卖,看来为了这么一两块钱真是脸都不要了

某店截图

某店截图

想要玩游戏,渠道还是要正确的,这样真的好嘛!
汉化什么的真的很辛苦
起码尊重一下汉化组好嘛@@

小赖贼。 发表于 2014-12-28 11:09
唉~微博上看到公告,淘宝一搜果然有两家。感觉好心疼
我已经无语了,这些人太不懂尊重别人的劳动成果了, ...

唉……那些人心里就不愧疚吗……汉化组辛辛苦苦做出来的成果,最让人心寒的是竟然有人买,这种时候卖家我们是没办法阻止了,但是我们可以从买家入手,谁告诉我怎样评论,我要把汉化组的辛苦好好给那些还没买准备买的人说说……或许会有点用……心游权限真的很难刷吗?比起卖家我更鄙视买家……

卧槽!这些人手怎么这么快!!!都不尊重一下别人的劳动成果么??话说淘宝店铺可以举报么?还是举报一下吧。。这种风气太盛了。。要打压敲打啊!!!!伸手党众多啊现在!

@御璇宴 抓住一只萌茄子wwww
能猜出来我头像是谁么XDDDD

看了这个。。。真的是好心痛。
心游从小论坛到现在广为人知的汉化组,期间每月出的汉化和成员的辛苦坛子里的大家都看在眼里。
好希望那些淘宝的卖家放过咱们,放过这最后不谈商业只为奉献的净土!!!!!