心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于淘宝贩卖兄弟战争汉化事宜

这种店的嚣张气焰真是可怕....点进店里一看好多私人汉化的游戏
我旺旺上跟他们说快下架,装死不回复,人不要脸天下无敌,呵呵

呵,人要脸树要皮,这些傻逼根本没下限(一起去举报有用么?
心疼汉化组的大家qwq

不发布也不要紧,staff的心情是最重要的,为了心游你们已经做的够多了。建议采取更多的措施,地址可以不发布在网页里,建个群啊什么的,设置真正的游戏fan都会知道的问题,宁可让别人玩不到,不要让渣渣有机可乘

真是够了!为了这几块钱就去暴露,还要不要脸,天上哪有难么多掉馅饼的,我也是打了一下午的字回帖够了,才有这个游戏的下载地址。论坛币本来就是虚拟的,管理员也要这也没用啊。只是限制的一些规矩。

真的是好恶心的人……就算要拿来赚钱也不能这样着急啊!汉化组的大家都很辛苦啊,这样窃取他人的劳动成果有意思吗!心游的大大们休息一下吧,没事,我们一直支持你们的决定!

卧槽真表脸!拿别人的成果出去卖 还是学生。现在的学生都这么屌吗 书都读到哪里去了。
卧槽分分钟滚去举报!英雄哥表生气!不是所有人都这么表脸的!

唉……落其实者思其树,饮其流者怀其源……其实心游的要求也不算高了啊、和坛子里的米娜桑闲聊下、针对游戏说点感想应该也不差权限的吧?这种焚林而田竭泽而渔的事情……不予置否了
心疼大大们,各位辛苦了!QwQ
P.S.删掉的那家就不说什么了,剩下的那家好像只有一个人买了……居然略欣慰,毕竟更多的人都能理解大大们的辛苦……但还是不能赞同TA的这种、不劳而获(?)的想法,建议投诉、不予姑息!

这太过分了,要不要以后弄下什么防护措施,就是那种可以查到到底是谁上传的然后封号好了。
才刚出就被盗了挂着出售,也是醉了,好歹盗文的都不是用来出售赚钱,游戏在贴吧被分享也是伸手党懒大多数楼主也不用来赚钱。这种拿着别人的劳动赚取费用的我都不知道该说什么好了。汉化组都没钱拿呢!买这类汉化游戏的人也是傻逼,大部分汉化游戏明明都百度得到很多免费分享的,还会花钱去买,真是钱多了没出花。
刚才也去淘宝查了一下我查到现在有三家店挂着出售了。。

刚搜了一下,好像就剩一家还在卖,我已经举报了,真是为了那几块钱连脸都不要了。
真希望能查出来是哪个混蛋干的,然后永久封号

鬼和傻X才去买啊,一块钱也要赚,那么不要脸的话不会自己拿个盆跪大街啊。心游的各位好好休息吧,我相信心游的支持者们都会尊重心游的决定,你们辛苦了。

告诉上面几位说有一家已经删了的,那个商家把商品名中的汉化版改成了日文版,所以你们才搜不到的,那个商品还在。
@爱拔家的糯米君
@水之月岚
@E短命鬼

晓小落尘仙 发表于 2014-12-28 11:34
@御璇宴 抓住一只萌茄子wwww
能猜出来我头像是谁么XDDDD

这么美的妹子除了茄姬还能有谁~!233333

诶 每每看了这种帖子真心是心塞,店家你要不要下手这么狠,才刚出两天就挂上淘宝了,我也真是无语了,缺钱缺到这个地步吗。。。
尊重一下汉化组好吗?而且我刚刚去搜了一下,剩下的那家里头的乙女游戏全都是出自心游,这摆明是就在心游里混然后把资源卖出去了,还厚颜无耻的在PSP截图上盖上自己的章了,这么无耻你家里人知道吗!有时真心想拍一份然后给差评再痛骂一顿算了!

两家都还在……而且不止一块钱= =
其它心游汉化架子上也都摆着呢……
这些无良的卖家也真是够了……
不是自己的东西这样赚钱根本没意思这么浅显的道理都不懂嘛
别拉低整个学生党的素质orz
别人混混坛子下了游戏去玩只为了开开心心的和同好交流……
而这些人完全是开开心心数钞票的节奏啊←_←

意想不到的0 0有家店主好配合!!说删就删!!0 0还以为要掐起来。。吓死了=-=不知道能不能上图=-=不能就删了。。。还是感觉挺意外的。。没有想象中的态度那么差 1.jpg 2.jpg 3.jpg