心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于淘宝贩卖兄弟战争汉化事宜

去TB搜了下,那个店家简直……
不光现在bb没有下架,在他家店里,恶魔恋人,十三支,失忆症,NORN9汉化也在卖!
感觉整个人都不好了,汉化多辛苦稍微啃过生肉的人都知道好么?!
毛桑回帖子就有了只要遵守规定赞起来下游戏很简单的,
所以这些人到底闹哪样呀?!

有没有什么有效的法子可以查出来啊ORZ
比如按天数和等级从高到低开放下载,这样会不会好歹能禁一点啊=-=
我觉着肯定会急着卖出手的,然后就可以查到范围小一点
作为伸手党,其实心情十分矛盾啊= =
只想说个人的行为不能代表所有人。但是败类还是败类,一颗老鼠屎坏了一锅汤

恨死那些无良卖家了

就算是贴吧知道上的伸手党也没这么不要脸的啊

这种人简直恶心!根本不考虑汉化组感受刷积分刷等级就为了下游戏赚钱吗?自己什么都没做就想不劳而获可以去死了好吗?那么喜欢不劳而获的话去死不是更好吗,就什么都不需要做了啊笑。真心想问候她全家呵呵。
不管心游做什么决定都会支持,没有新游戏就自己啃生肉也大丈夫。绝对不能让这种恶心的东西占了便宜!
【语气不太好,实在是觉得这种人太恶心了!】

把辛苦漢化的心血拿來隨便販賣..
希望能趕快撤銷掉.
漢化組的大家辛苦了..還會繼續支持.

啧,这种人淘宝能举报不?实在不行直接哪位上黑了它

这种人真是人渣,良心被狗吃了。。。汉化组的天使们已经明明白白的写了在汉化过程中是多艰辛、劳累。。。想想就可恶。
尊重英雄哥的决定,虽然可能好几个月没有新作品出现,但是我支持打击这类黑心商贩。情愿没有游戏玩,也不想看到辛苦的劳动成果被人家当便宜货卖。
想说,汉化组的大家没有义务一定要去汉化,请尊重人家的辛劳成果啊!!!岂可修!!!!

我觉得没有必要和这些人谈╮(╯_╰)╭
汉化组好好休息一段时间吧,本来大家都是靠着对游戏的热情参与汉化工作,既然有人不尊重劳动成果那干嘛还惯着_(:зゝ∠)_就算两天内下架了也可以好好歇几个月……虽然这么说会对不起不会日文的小伙伴,但是万恶之源就是这几颗老鼠屎……

这样的事情简直没法忍
汉化组的各位辛苦的汉化出来结果被拿去卖
经常看到有被拿去卖的汉化
人与人之间的信任呢

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=19#detail
五钻卖家,级别挺高。应该被举报过了,我这边没法再举报淘宝上的兄弟战争应该只有他家了,
他家还有不少其它游戏,干脆全爆算了上淘宝搜了一下psp游戏汉化发现丧心病狂的真多,
傻鸟也不少大概这几年各方汉化的游戏淘宝上都有卖的……连刷机包都有卖的,实际上好多刚拿到小p的人
真的不会刷机……不会找地方下游戏好多人也不会调模拟器……这个卖家简直贴心,连模拟器都送……
没办法,luli太多,掉钱眼里的也不少。还是有很多人不知道有论坛,有游戏网,可以免费获得资源。加上他们
也习惯了有事上淘宝,花钱买资源。
心游最近的发布速度简直爆肝,大大们休息一下也挺好。实际上心游发的太勤了,很多人一部还没好好通完
下一部就来了。只要傻鸟还在,奸商就不会消失。

这种人真是..我比较鄙视买家啊..
看了买家的评论真是被气死..
论坛的权限已经不算难拿,只要自己玩过一下游戏说一下感谢.
不到一天就能拿到,这风气真是..
我去开了淘宝根本举报不完..
干脆向淘宝网反映将汉化游戏列为禁止贩卖吧..

不知道该怎么说,像这种把别人的劳动成果理直气壮地拿去换钱的人,寒心到不知怎么开口说他(她),脸皮都拿去垫鞋底了……
不管怎么样,这样的事情实在令人气愤,辛苦的大大们暂缓休息也好呢,永远支持心游!
另:淘宝上的那些奸商是可以举报的吗?如果可以的话,我也来举报好了

刚刚去淘宝看了一下 好多店家不光买BB的汉化 还有好多其他PSP游戏的汉化 他们这样盗取别人的劳动成果也真是好意思
还有内些买家也一个接一个的好评 说什么不用刷分了 可是你们就不能尊重一下汉化组的劳动成果吗 人家辛辛苦苦作出的的汉化原本只需要你们在论坛里写写感想发发帖子就能下载到 也没让你们花上百上千去买 你们就不能尊重一下别人吗
还说什么送免费PSP模拟器也是笑了 本身就是网上免费下的好么 还真有小公主们连百度都不愿意百度一下
总之 汉化组的大大们也别太生气 好好休息一段时间吧 最近心游的汉化速度真是达到了专业的地步了

光是举报远远不够啊,如果能查到IP就好了,明明自己的劳动成果却被别人糟蹋,这心情真的很不好受!
人的脸皮真的够厚的了,英雄哥和汉化组们休息几个月也好,这样缓缓精神压力,毕竟生活健康和工作顺利才是第一。
真希望这样的人滚出心游!

这种人的做法真的太可恶了,汉化组辛辛苦苦的劳动成果,就这样被人拿来卖,真的好心疼
BB的文本量本来就大,外加养成类的系统,可想而知汉化组的辛苦程度
不仅卖家,那些买家我也是醉了,真是衣来伸手,饭来张口,权限毛桑完全可以靠自己,却还要。。。实在不行难道不能啃生肉
强烈赞同英雄哥,汉化组的大大真的应该好好休息一阵子,那些卖家看了就心烦,什么力都没出,还这种态度
总之,汉化组的大大真的太辛苦了,新的一年也快到了,是时候该好好休息了