心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于淘宝贩卖兄弟战争汉化事宜

= = 对于这种真的不知道该说什么了。

噗,而且这个卖的这么廉价真是有点糟蹋心血的感觉啊,这店主你特么怎么自己不去汉化几个出来呢= =。顺说一句感觉咱们可以钓鱼抓人吧,先去他们家拍一个东西,看看大概的发货地址是哪里,然后从购买过的人名单里找他们发货地点的IP,比如是魔都发货的,就从已购买过的人里,找到IP是魔都那边的,锁定一部分目标。

然后下次有发汉化的时候,可以先阅读权限50,一礼拜减10这样子,看阅读权限是到多少了淘宝就上架了。比如已经发了两个礼拜,阅读权限降到30了,然后被上淘宝了,可以看一下30权限里的有没有之前上面我们我锁定的几个人就好了=v=。。

真是够了(╯‵□′)╯︵┻━┻
完全不尊重别人的劳动成果啊

风吹来瑶 发表于 2014-12-28 11:31
唉……那些人心里就不愧疚吗……汉化组辛辛苦苦做出来的成果,最让人心寒的是竟然有人买,这种时候卖家我 ...

我也觉得买家比卖家更恶心,心游权限一点都不难刷,这都是他们太懒惰而已。一点都不尊重汉化组的辛勤成果,为这么一元两元的有意思么,听说还是学生党!学了这么多年的书简直白学了,不知道能不能举报店铺!

我会永远支持心游,那些不付出净是拿别人好处的家伙,可气可恨!英雄哥和汉化组的各位,摸头摸头~

能不能去淘宝刷差评告诉大家他这是盗窃别人的劳动成果!虽然不是汉化组的表示看着也觉得要气疯了,小小年纪不学好= =长大准备当于妈是么

小小小小恶 发表于 2014-12-28 16:13
我也觉得买家比卖家更恶心,心游权限一点都不难刷,这都是他们太懒惰而已。一点都不尊重汉化组的辛勤成果 ...

唉。。。我也不知道。。。就是为了这个我去注册了淘宝。。。结果还是不知道怎么做。。。心游权限真的不难。。连我这么笨的人都能做的。。。而且还可以交到朋友,不懂那些买家的想法。。。。。

风吹来瑶 发表于 2014-12-28 16:18
唉。。。我也不知道。。。就是为了这个我去注册了淘宝。。。结果还是不知道怎么做。。。心游权限真的不难 ...

估计被太多人举报了,这会已经不能再举报了,凑,不能举报简直不爽!

小小小小恶 发表于 2014-12-28 16:21
估计被太多人举报了,这会已经不能再举报了,凑,不能举报简直不爽!

哇!果然群众的力量是伟大的。。。我想淘宝应该会好好处理。。。不然会引起公愤的

超级鄙视········人家辛辛苦苦的成果~你玩了应该感谢啊~人家汉化组辛辛苦苦汉化都是为了大众可以玩~
   你们竟然这样拿去卖····还利用它来赚钱~~是否还有人性??不劳而获~这种行为其实在法律上是剽窃他人成果的~
      这样做~只能说你们行为就是小偷~!~好吧~对待这类人~我无话可以对着他们说~~~严重BS~~
           真的辛苦了汉化组的了~!TAT~~~看到那一刻一定很生气~~

这种卖家真是没有底线,而且我觉得更大的问题在于买家。
新游的权限不难拿 自己把权限弄上去不就好了么?

做伸手党的够了啊喂~~还要拿去卖钱
对于奸商 要坚决抵制和举报

汉化组做汉化那么辛苦~!!!

唉,这种事管不了的。。。你在这里我保证那卖家看不见,好好休息吧= =话说昨天我还想问问兄弟战争的后作有没有汉化意向来着,看来等不到了,还有汉化这种事本身就是非法行为,及时不用作商业用途也得不到保护,如果英雄哥还想接着做汉化的话就只能忍忍了,否则干脆隐退吧,自己都这么多活干没必要坑自己

这是谁啊!!!就为了这几块钱。
这能查出来吗。。PS:以后还是提高权限吧。这样子大概可以锁定一下范围。= =哎,这种事情真不知道该怎么办

退个一万步来说,转载游戏神马的还是可以理解的,毕竟是为了分享吧。
可是,再推个一亿布来说,把人家辛辛苦苦不畏各种风险,只为了和同好分享而做的游戏,拿去廉价贩卖,再为自己谋利,无论如何在是太无耻了,无法原谅啊。
这种情况可以跟淘宝商量要求强制关店之类吗?
唉还是素质问题啊,这种事很难查,还是要靠自觉。就算是不为二次元人的脸抹黑,还是希望大家要自爱啊。

记得前些日子还说过贩卖汉化游戏的事情,这回这事情又出来了
真的是太可恶了!
刚才查了查,就剩一家店卖了,这家店还有心游别的之前的汉化游戏
看来真的是很“老”的资格了!真的是很可恶!!一定要严惩!
Staff们也该是趁这个机会好好休息一下,一直汉化游戏都辛苦了!
要不以后就开设什么认证吧,这样应该就好多了吧!

这种人真心是,,,没法说,人家辛辛苦苦好不容易汉化出来的产物,为了挣钱怎么连一点的道德底线都没有了呢,我觉得这完全可以告他吧