心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于淘宝贩卖兄弟战争汉化事宜

盗用别人辛辛苦苦的劳动成果去赚钱,真的很可恶。凭什么盗取别人的劳动成果,这些人真的是

头像被屏蔽

首先,感谢汉化组的亲们,让我们有了这么多可以玩的游戏,其次,谴责这些淘宝上的人,太过分了

这些卖家真的是太可恶了!
心游从以前小的论坛发展成了现在这么一个大规模的乙女向论坛,其中的艰辛我们大家都看在眼里,而那些卖家却为了自己的一己私利,分毫不顾及别人千辛万苦汉化出来的成果,简直丧尽天良。希望能够尽快查到那些人,给予他们严厉的处罚!

这种人真的是很讨厌,拿着人家的劳动成果去赚钱,可是我们除了谴责也并没有什么有效的方法制止,唉

这也太不尊重原作者版权了…不劳而获可耻啊!这个算不算侵权?我不是很懂诶…                          staff辛苦了,请好好休息吧('

啊昨天逛淘宝的时候也看到了。现在淘宝店有好几家再卖,价格2块钱左右,真是过分。

新人表示就是不想做伸手党才来心游的,支持心游

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanks

虽然这是个老帖了 但这样的人 真的挺多 为了利益 不顾别人 我前两天在某宝上还有卖红花的汉化版呢
不知道现在下架没有 对于这种人 我只能说 自私 无知

现在去淘宝一搜已经有很多了QAQ
心疼……辛辛苦苦的成果就这样被他们两元~四元卖掉了T.T

这样拿别人努力耕耘的成果去获取自己的利益
太不道德
希望他们能良心发现
给大家道个歉
给大家一个交代

淘宝这样的无良商家很多,还是希望论坛能够多吸引大家一下吧,注册条件也不难,而且是免费的,被他们圈钱挺恶心的,或者论坛也开个淘宝吧,我觉得与其被他们圈钱不如支援论坛

这种店家可以举报吗。。真的搞不懂为了一块两块去剽窃别人的成果是什么心态

是老贴没错,但今日无法逾越的红花之类的游戏也貌似有TB贩售,都是1元2元的。再看看店铺里面有汉化的也有非汉化的,而有些销量能到500甚至更高。我有个朋友说,是因为心游翼梦权限难刷。但讲真因为我觉得只要你有爱,这个权限真心不难刷啊……所以换了新号我也依旧愿意去刷权限。希望大家不要去TB上买这种汉化组辛辛苦苦做出来的游戏了。
尊重劳动成果,随手举报