心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[公告] 关于近期黑客攻击事件与会员封号事件(被盗号与无法登陆的务必进入,其他会员也进来看看,引以为戒)

今天才收到盗号的弹窗表示很无奈啊...   
盗号就为了卖钱吗……?
不懂啊..

好可怕!!!!
心游是我留下來還唯一還在活動的論壇
是我二次元的歸屬啊
好可怕

辛苦staff了
要顧的事情太多
我真的很佩服心游的大大們!!

管理员辛苦了……。也感谢提醒,希望类似的事情不要再发生就好了qwq盗号者真心烦……

大大们辛苦啦,唔,这条消息还真是让我心肝颤了颤,

大家都辛苦了。。。
去年的时候我已经被盗过了。。
没想到忙了阵子没来现在已经变成大范围盗号了么。。
真吓人。。
大家还是别嫌麻烦都改一下密码吧。。

电脑依然登录不上,只有手机能登,我这样是不是被禁止IP的呢(不好意思太白痴了我)已经改了邮箱和密码绑了qq,不知道还能做什么了。。黑客太过分了吧这也能拿去卖钱。。。
之前是显示要输入验证码才能继续访问站点的(但验证码根本不能显示),多刷新几次就会变成403错误页面。。大概是我的IP被封原因吧,现在已经恢复正常。
感谢各位版主和管理员,这次黑客事件真是辛苦大家了。

電腦無法登入顯示什麼?  发表于 2015-5-4 22:13

刚被盗号了。。。。。各种怨念。
自己好不容易攒的毛桑全被用完了。还好绑定了邮箱自己找回来了。。。。。
但是真想说盗号的死全家啊。。。。。。
估计是盗号下载游戏再去淘宝卖的吧。。。。。。以后攒点毛桑直接用啊。。。。。
我现在想下的游戏还要继续攒毛桑。。。。
死贼买的游戏基本我都不想玩。。。。。

非常大的可能是盗号的已经把你的号卖给了买家,然后买家拿去买帖子了…毕竟亲有权限有毛桑(蜡烛  发表于 2015-5-4 19:46

hisashibb 发表于 2015-5-4 12:46
刚被盗号了。。。。。各种怨念。
自己好不容易攒的毛桑全被用完了。还好绑定了邮箱自己找回来了。。。。。 ...

还好我是绑定的邮箱,能找回来。

头像被屏蔽

新人来看~盗号的太恶心了还是拿去卖的。。无法直视要把密码多多改善才行!

谢谢管理了,新人一枚受教了,这就去改【表情】

突然感觉我这种号比较多把号的信息记录到手机便签里的人估计会很多了。前段时间收到了卖号的站内短信也没当一回事。现在看来我果然是太天真了。感觉再过一段时间我的懒人症状肯定会缓解的。最后大大们辛苦了,忙到这么晚。一定要注意身体,虽然年轻什么的体力好,但是也不能不珍惜自己的

管理员辛苦了!

之前我也是点了xinplay.cc的弹窗,说要我输入密码之类的。我就输了密码...结果前天登不上了...不过幸好有邮箱才逃过一劫~

一开始登不上,我还在想我的密码明明还算比较复杂的说...后来看到通知才想到 很有可能(应该说,就是)弹窗搞的鬼...

哎...真心危险啊=w=

作为受害者之一,我总算今天把号拿回来了,谢谢帮我的管理员们,你们辛苦了
虽然毛桑什么的都没少,但还是强烈谴责那些盗号的
各位坛友还是快去改账号吧

我也是被盗了.. 明明早上还上得到 然后晚上就被说id被封锁了TT
其实这个是我第三个了..
第一个说我的密码被改了 然后找不回
第二个被封TT
不过还是谢谢所有管理员的辛苦努力~ =)