心游之域

[CG分享] [PSP][乙女向]DiABOLiK LOVERS四部【Haunted dark bridal + M B + V C+D F】全CG下载+【全开存档】分享

PSP
平台: PSP 
本帖最后由 千叶雪 于 2015-8-21 09:50 编辑 0 H D0 ?# x3 {: z$ ]& X! r
5 I; a) T0 n$ C" o
纵君虐我千百遍我待君仍如初恋' U  k0 n( A1 }9 i- G1 | _# _
抖M的妹子伤不起啊。。。) O' }/ D: |0 r
大菠萝的男主们美是美啦
% p& Q1 |' e' l- S7 P但一个个都不怎么正常,5 W; D3 v* \$ W5 m V F ]$ t
有的happy结局都简直是丧心病狂,6 `' o" h$ i# v- K5 h
但CG确实美腻,就来
4 d5 Z" ]5 P" y8 _' q跟大家分享一下啦~\(≧▽≦)/~) O0 n5 O6 s* T& ^/ a% Y

& W6 C  ~# ~4 T) m 2015-02-28-220541.jpg
6 J' q- F' o. b) _6 l- q, o
' g& l* V) H) z 2015-02-28-220545.jpg
7 i; p* f5 t% r) i. K% V  L: @2 {7 d e7 a, r( G; {) _8 r6 k5 M# Y( K1 b8 c9 d
' ?( f7 g9 ]; \
& f, d4 M V9 ~- b' a原谅私心的我偏爱画师的儿子---大哥/ M; H. H4 p, b& ?* S, T# D

3 |" o: o  q3 r a* T 2015-02-28-220850.jpg
7 q) f7 T0 I ~" K8 N0 `2 M: O6 I" t" Y$ x9 l

' N; K2 k) m# g) Q% \跟大家分享一下自己手打DiABOLiK LOVERS【Haunted dark bridal More Blood】的全开存档,想要请回复
$ E* E: l' t0 i7 }( P2 D$ E1 ^  {. z& E% C
DiABOLiK LOVERS四部【Haunted dark bridal More Blood VANDEAD CARNIVAL DARK FATE】全CG截图百度下载
9 k' N9 `2 ?$ |) W' l: q  c6 [) e; F8 i4 [8 C% |8 t3 ?; U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 L1 _) n8 ^) M& @# @: x5 k; o* Y

DiABOLiK LOVERS全CG密码.txt

24 Bytes, 下载次数: 228

售价: 1 毛桑  [记录]

Diabolik Lovers More Blood全CG密码.txt

20 Bytes, 下载次数: 243

DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL全CG密码.txt

18 Bytes, 下载次数: 383

DIABOLIK LOVERS DARK FATE全CG密码.txt

26 Bytes, 下载次数: 291

感谢楼主分享~~
3 q  L, z5 O. e5 t. @- A* N0 d2 K( \真是辛苦了呢5 g- u: z' S) v
DL系列的CG果然美腻啊 激动!!!赶紧跑去下载

感觉很不错的样子呢。   CG简直美爆了。

等晚上回去里下载看看。表示大菠萝一直是心头好啊。因为是日语废的原因就只玩里汉化版的,另外也看里番剧和一些抓马,最近在看和找一些现场配音的。然后感觉自己一直在荡漾中。不管怎么说。感觉光叔真人真的是很帅啊。另外的人虽然不是很美型,但是还是感觉真的很喜欢他们。

感谢楼主分享!
9 W9 v$ K  H( l  p$ R, _" U3 n4 {8 J不当变态的吸血鬼不是好男票!- r( r; }: W) X" ~5 }# @3 [$ f
大菠萝的画风真心赞赞哒 (○` 3′○) 全都爱呀么么哒!

恶魔恋人又出新了!画风依旧美翻了!期待内容,抖S果然让人欲罢不能呀,又可以看到慵懒优雅的修了。

辛苦了~~感謝樓主分享!!
5 X8 q/ @. [* @6 p% Q有些結局真的是喪心病狂# `' R/ `7 B" t$ |. N) C, k% ~8 r f
CG真的美爆了~~修修我來了

感谢楼主~~~~~大爱DL~~~~~~~~~~CG还是一如既往的美

感谢楼主的分享!怒舔我修!~\(≧▽≦)/~

感谢分享w!$ P3 O1 d/ [2 B! M. r1 v- J
大菠萝简直深得人心!
' z; H, t1 \& D两个病娇简直深得我心,Satoi快给我一个大抱抱!
( ^& o) n; y: r8 [; ?3 Q3 f最近死神彼氏也不错,不造楼主玩了没。

感谢楼楼分享!!!
. l. n7 L0 T8 S S' ]4 u8 @最近正在撸大菠萝中!

大愛DL啊~~# d% G' k0 |: t7 S9 T
CG都美美的

感謝樓主的分享!造福我們這些沒PSV又不懂日文的死抖M><
: F, I, n2 S1 \4 }0 d能舔2家大哥了(其實是ruki廚

太美,楼主大赞啊,一直都想找来的,但是经常是一些不会特别好的,有了这个就可以美美的欣赏啦

這個系列真的是收集到我快要吐血啊....怎麼收都收不完,感謝分享!