心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

梦百国服确实问题很多,而且翻译经常看到错字,翻译水平也......就那样吧。王子的立绘水平总体还是很良心的,部分水平有高有低我感觉这可以理解,那什么三星也有很多很可爱很帅气的王子!

自从去年入了这个坑我就想剁手!!!我已近把游戏反反复复的装了3 4 遍。。
* k+ j) L* R  w) i7 P% ~2 ~5 D我就说卡牌收集类的游戏不能玩 会上瘾啊  % b3 ]. P, y& g) U' w: {/ D6 y
梦100没什么可玩性 我相信大部分姑娘都是冲着强大的声优阵容 和类似乙女游戏的剧情1 B! B' F3 N" \# `
那么 既然王子都很棒 为什么大家还要氪金呢!!因为想抽五星啊' D" _. b& F- C2 a% `9 S& P
不得不说三星王子和五星王子真的有差 无论是刷图的战斗力 还是剧情  声优阵容都稍显逊色
' G5 U, c; g! x8 z三星友情线 五星你懂得 。。
2 Y) G% \$ f0 x5 k' k1 n而且更可怕的是还有爱情突破这种鬼畜的设定 活脱脱的骗氪啊
/ @$ Y/ ]+ P% ^  i. G, ]$ ]9 b! R活动王子就算了 你刷刷图搞搞币也能扭出个四五个来 给你突破 ! M, R' t, F) X6 Q, [, y/ w6 E
平时花钱的王子想突破就很困难 更可怕的是双觉  双觉双突破 想想膝盖疼
8 L; N/ h! M9 ?逼死处女座。。这是一个有钱人玩的游戏  我快要克不起了
3 k0 C" A- n6 G/ g# n( u

评分

我才不会告诉你我自从下了这游戏后" p% q' `1 @8 |7 |. N; v" G0 W
前前后后删了+重下不下5次_(:з」∠)_我也是挺佩服我自己的
, v  R, F3 P8 w: d) V当时是游戏荒 没办法又找了回来! J, M: x3 q; V
然后舔舔自己的后宫 没过多久就又腻了
' D: }* B5 y+ y) s+ z我这是什么心态 我也不知道啊ウワァァ━━━━━。゚(゚′Д‘゚)゚。━━━━━ン!!!!+ [$ N; e8 D% I
活动什么的 手都残了 妖精石我也没啥好说的
+ A/ m5 b- l2 A" M" ~声优看点 也就那么几句1 u$ x# I% E' j. w& y, b$ T4 c  r3 D
文件大的要死_(:з」∠)_ 觉这个觉那个简直要癫
' e8 _0 j/ u5 ?一个好组队我也没凑成 真的心累了
0 U- O9 b# ]' c# c7 E, K于是它再没出现在我面前\( ̄ˇ ̄)>

日服福利好好然而看不懂. |8 r4 ]( t  v* n. l& L$ E
国服攒卡牌赞的我心累

梦百简直就是一股清流【雾6 ]( q& W) U" h0 Q" r. N
好吧不说这个,反正暑假为了ichu已经把梦百A了我真是个喜新厌旧的人2333$ d2 O9 C& c& ?$ W, y3 g
其实梦百的游戏性还是不错的,虽然是简单的消消乐模式,但是想要把消消乐玩好还是很不容易的。
2 w: f% X+ C  \5 o! w- J刷活动到高级分分钟被小怪弄死真的不是我卡太差……好吧就是卡差,凑不齐单色组只能彩虹于是就被怪虐的不要不要的。2 Z& t3 ^# v& P) @4 U& H
如果说梦百骗氪,这个倒是觉得还好,抽卡游戏么,哪有不骗氪的,氪多氪少个人心里清楚就好。# {+ A  @7 ~, H) a" z3 {% A
A的那会还没有月卡这个东西,一直没舍得氪388,觉得这就是对软妹币的浪费,反正蛋池也不出卡,开心就好。( J. I+ m$ B; i. L3 E" M. }' _% t
至今还记得第一次从蛋池抽出鱼哥的时候,超级开心,结果后来又单抽了一发鱼哥……鱼哥是有多爱我。0 i& M* V! y* m# ~0 |$ I0 o
一直幻想着蛋池给我个米亚,然而并没有。最大的错觉就是活动卡up,这是欧皇和大佬的事跟我没关系……& x5 ^6 J- H0 B& D& |, y
不过我觉得靠着平民组的黄卡队(一个狮子,小翅膀,小伪娘,普萨和利亚)这个组合再抱个好友书米亚大腿,也就硬生生把分肝上2000w+了……【觉得自己老厉害www】可惜到A也没有肝穿拿到卡,剩下几百个球也不知道丢在那作甚……
. v: f" Z& h4 h4 T% a- F7 k* _其实吧,卡牌游戏就不要在意它是不是氪啊有多少bug,就是玩个开心,不开心就A了就好了嘛╮(╯▽╰)╭

评分

一眼看到这游戏就是到是骗氪属性了  |5 j8 M4 i9 m- {+ Z+ D
但是为了那豪华的声优团队以及更为豪华的立绘毫不犹豫的跳坑了
$ i- Q1 y: Y7 m; G0 c: V- F听姬友说日服五星的掉落率比国服还少就选了国服" U: ^6 l1 Q- L+ j$ w0 S- b5 H% S, e
虽然不知道日服怎样但是国服这五星掉率真是蜜汁可怕【十连几乎无五星】$ x- C9 |% @9 R4 ~& Z
有的时候单抽就掉五星,有的时候几十连都不掉' N* e7 D: t7 U1 |/ E8 K

氪了接近1w了吧,后来ichu和偶像出来就不再想氪100了,蛋池太坑,老是抽不出想要的,我觉得肯定调了掉率的,不像梦100和偶像基本都出当期的

强大的声优是最大的福音,然而,然而啊,对于非洲人来说,这抽奖太不美好了,我会说我抽了近百次一次五星都没有吗??5 W$ K4 A- {9 N% k. i) P- `
所有的五星都是不停的肝啊肝啊肝破裂(消消乐玩的差怪我咯)才拿到的,拿到手那叫一个激动,然而冷静下来 发现所有人都有,咣——!有一个是打BOSS掉王子的模式啊!!说是难度越高掉率越大,可是我都用最难的模式去肝了啊,死了还用金复活阿,我会说我打了二十次,体力果实都用完都还没掉出来吗?那时的我心情是崩溃的!
7 M0 t. X/ \/ [" V0 q! ]剧情方面,其实感觉个人线上剧情有些还是很甜的 cg也很华丽,不过主线嘛...感觉每次说的都一样,一开始还会认真看,但是到后面都成一个固定模式了 就是以食梦兽出现开始游戏,基本都跳过了...5 \- P! q+ y3 L  }
空闲的时候上去养养眼不错,但是想完全收集到,我看还是算了,肝疼!

玩了大概有半年了,没有氪过,估计是对抽到哪张没有太大的执念。属于实在没有游戏玩的时候会打开了刷两局的那种& u- w! P! P. v: \
话说我家羽毛配的那张看板到现在都没拿到: p  @/ C# y0 s* r) a# m# l
前期还会看看剧情,但是到了后期机泵上只会注意王子觉醒出来的数值了(主线剧情是啥可以吃吗我wwwww
& |3 p% q% r" b$ ]这游戏估计过不了多久就会被我删掉了吧,出来声优对于我真的就没啥吸引力了....

作为一个博爱的声控,只要看到有配音的游戏都会玩一下。我一直以为,我是个不会在游戏上花大钱的人,因为我这人对游戏很快就腻了,玩几个月也就没啥兴趣。但是,但是,但是,我那时太天真。碰到梦百后我才知道,什么叫做进了坑,就别想出去。作为一个重氪党,我故意不看自己在梦百花了多少钱,怕我一算,立马A。但是我舍不得那群王子,他们的颜值,技能我不在乎,主要是CV。我怎么也舍不去。哎,这辈子都要和梦百相伴到死了。

這款應該是我除了神魔之外,玩的第二久的遊戲了wwww
  ]% T. W2 N4 y- K3 o6 ?當初看到其實蠻驚豔的,終於有個不是純故事的遊戲拉~~/ w* V5 R; n) m6 ]4 Y
想要多點遊戲玩法來充實我空虛的內心XD! g. T2 n+ P# h8 {  l- W6 j

4 b1 Z9 G+ u# W: W" P3 X4 x) |目前玩這遊戲差幾天就滿1年了~~' s6 h' e4 p5 c
雖然不識每場活動都很瘋狂,但是有些造型特帥特美型的,手就會忍不住的去啊XDDD" z, R& M! T4 _( a. ]
身為維課黨,個人覺得就算只靠覺醒王子、每周活動通關石頭、某日王子故事慢慢累積石頭,- s* y" e- z6 J1 ?" G
也是蠻多可以抽的XDDD 再加上有時官方因為節慶活動也會贈石甚麼的,感覺還不賴~~

氪金肯定是厂商的目标,但是吃相如何就是另一方面的问题了.9 N! ^: t: ~2 ~3 j: }& |
怎么说呢,尤其是对手游的评价,自己的期望值是很大的影响因素.* a. C3 h/ ]7 z7 J( `* L
可以看出来楼主对这个游戏的期望还是较高的.* l/ w7 h2 c. M4 ]& `
我个人把它当成因素丰富一点的消除游戏玩,感觉就放松和打发时间的确不错.8 b) a) b1 Y1 {1 ^7 R9 }/ X$ j
弃坑的主要原因....感觉游戏除了画面声优和乙女因素外缺乏吸引力.) R, D9 u* f- ?& h
而且,实事求是地讲,画风这个问题一个人一个口味,我对梦100的画风也只是处于"不错啊"这样的认识.
  d% h( W% U& {" k. L( n讲真看剧情觉得...没有多少能感动或挽留我的地方...除了那个可怕的掉率
: _9 h: k$ f4 U" ~5 B' _6 G  A....虽然也和我十连只有两张四星还是系统会赠送的那种有关系

手游不骗氪你以为人家是来做慈善的吗(不)
' M4 ~1 p3 r) G7 T$ g5 z我也对里面的剧本很怨念,就算我用力说服自己:几百个王子!一个公主!那群王子没见过女人看到女主立刻lovelove也是合理的……也没用!这个女主感觉没啥特点,顶多是……好吧,善良。但是在我看来这种善良只是一个人本质上不应泯灭的东西,硬拿来说是优点说不服我自己。这个女主没啥决断力没啥智商……就是感觉这群王子没见过女人就扑上来……还尼玛有没图的H剧情……雾草!

大家怨念好深啊,我突然觉得我是欧皇了,玩没多久就抽到了好几只五星,然而我想要的是三星的托托好吗!主人啊喂,不要再带感一点!!其余的,,我表示石头完全不够用,还有体力果实,什么鬼,都不知道怎么打来的!!想买也没门道啊喂

我是日服国服一起刷的!以至于现在看见消消乐我都想哭了!!当初我冲着它的Cv入得坑,玩国服的时候,我记得每次搞活动想氪,好不容易凑齐五十颗钻,估计能抽的好一点,结果一抽一大把三星,偶尔会冒出个四星!简直不能忍!!而且打主剧情的时候一星二星的特别多!还有五星王子的脸长得不错,就是数值有点低!打挑战没什么用,升级了倒是有几个回血的比较多!还能用!!