心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

当时抱着IPAD玩得入迷,现在感觉没意思了,特别是工会没几个活人,慢慢赚砖石去10抽又感觉很累,虽然活动很多,但是一个接着一个做太累了。声优阵容挺强大,但是猫我一直抽不到,抽了几个别人想要的,但是问题是我想要猫……米亚也抽了2只了,也会无限连了之后感觉玩着玩着就没多大意思了,形式活动很多,但是玩法还是一个样就扯了

各位也要往好的方面看呀,难道梦100不是送钻力度最大的游戏吗?相比较LL和ES,动不动就送10钻、20钻的福利简直不知道高到哪儿去了。可这游戏唯一能拉住我的也就是官方的福利了。本来就是一件商品,目的就是赚钱,所以这没什么好批判的。说到氪金,这也是看个人了。这类游戏就只能当作休闲游戏,出货就当作是运气爆棚,不出货才是正常的,心态要好。

梦百这个坑弃了很久了_(:з」∠)_9 c4 Q2 Y( e/ K4 ?/ a
最开始为了cv入坑的
% Z  G" X% e7 U1 W' B, {) h这游戏cv阵容华丽画风棒是真的! }: x/ F6 G. x3 Z. G% p6 w
但是消消乐玩多了有点腻...4 o( F& X9 L6 q+ q
而且鱼哥就是不出sp让我连氪的心都没有了qwq!
3 c, `! P, h+ V* e. x6 d# r+ L不出鱼哥sp就不回坑!!!哼!!!qwq

其它不说,妖精石的话……楼主真的玩过这个游戏么……玩过的话就知道这个不难攒了,当然啦,如果喜欢抽抽抽那就当我没说。我之前不抽卡大概两期活动过去就能20连了应该?记不太清了,弃了好久了来着。不过骗氪的话,我还是超级赞同的,各种sp.ssp.sssp没完没了,简直没话说。而且游戏活动排的也很紧,日服那边几乎无缝,国服的话目前不太清楚。声优阵容是真的超级豪华,mamo,kaji,考哥,诹少数都数不清,然而一个个都是骗氪,心痛

头像被屏蔽

这游戏其实挺好玩,声优也多,立绘也不错,消除也没那么无聊。
  t& |! a; u2 _' B但问题就和楼楼说的一样,坑位太少。
8 g) C( K! {6 F6 _; P1 ~之后根本不够用,就只好a了。
; t  A0 Q: c5 }

好久没玩了,昨天刚刚重新上手,尼玛不说消消看太坑爹,一紧张球也找不到,但是中途穿插王子们的鼓励也是少女心爆棚啊有木有!不过鼓励的语言好听是好听就是有点单一,听多了感觉没太大意思了,不过我更想说那几个小怪和大boss敢长得萌一点么,真是看着就没有了激情,话说那个奇葩的太阳月亮属性是要闹哪样啊,是he和be吗?觉醒那简直是打劫啊!哪来那么多钱,以至于至今这么耗着,欲哭无泪

这游戏我是1元买得不删档公测版。后期时上时不上到了等级120+
" W8 d  E# M7 r2 ~1 N活动也开始出现了重复的王子,终于忍不住,就删了……
# @1 O, I1 t4 b9 a+ x) ?得说,王子还是很美好的!声优也是很美好的!【划重点】1 Y+ ?3 A4 E+ F* z* C
但是抽不到的就是抽不到,十连抽得个四星重复的是常态。
& ^$ E1 y" X, x" B* w8 ]钻石只能等活动送。
3 |  D1 e4 e5 a每期活动肝到死,感觉真心累……
: q9 p  b3 B6 m2 IPS.bug是没有人管的,按程序在论坛上给客服留言根本没人看。

之前玩了好久,还有活动送了五星王子一枚,但是战斗系统实在让喜欢RPG的人无语啊。。消除游戏实在是不感兴趣,本来就是冲着声优和画面去的,结果个人剧情又不是全语音,偶尔来一句有语音的还不小心会被按过去。。玩了第一个国家就放着了,结果这两天在b站看见引进了K的青组。。看到青王流口水啊。。忍不住又开坑。。但是感觉能拿到的概率几乎为零吧。。至今没花过一分的人。。。。。。

国服目前已经很好了,相对于隔壁某抽抽画画游戏来说,梦百已经算是很良心的了,其实只要不太非,轻氪或者无氪都能好好玩。或者是攒石头抽本命,毕竟,一发入魂也不是不可能(我的ssp雪大,夕,sp小铁皮,还有最近K联动的室长就是一发入魂)对了,最近梦百在和K联动哦,我觉得梦百已经越来越好了,反正,,,我不脱坑!

讲真,这也是为什么,我之后会选择卸载这个游戏的原因
# B8 i# H$ _2 r3 _正如楼主所说,表面上这个网游打着乙女恋爱游戏,豪华的声优之类,声优是挺豪华( B( t4 a: U7 k0 _  v* f! u  r
但是乙女恋爱游戏就是太扯了,真的就是个不停消除的游戏,感觉像另类的消消乐. K/ S# q4 q% h; w, h# e( {4 z
跟王子之间的互动太少了好嘛: K* ^: R) V" s" Z+ l! J2 |# ~& Z
这哪里是恋爱游戏了,而且每天要拼命地消消乐,才能进入下一个系列的游戏,和王子之间的亲密度达成也很坑
) ?! h: a* q5 s( w$ Y% v4 z总之,我把这游戏卸载是个正确的选择啊!

表示是去年入了梦100大坑。。为什么我要说是大坑呢,因为除了声优,就是一个单纯的消消乐啊!
% p* S( ]& V  ]% ^1.毫无疑问这是个氪金手游,一个活动接一个活动的开,而且感觉每期都要氪的样子,不氪就会变成咸鱼。(每次活动看见好友开趴,就感觉自己忍不住了……)! ?* x/ ^" Q0 y0 `2 P$ s0 ~! a0 O
2.感觉好友系统不够全面哎,游戏里只有工会留言板可以互相交流,想和好友在游戏里交流只能在开趴的时候改标或者加个微信 QQ什么的。最想吐槽的是!!为什么只能加50个好友!!50个坑位根本不够用啊!!工会的上限20个也不够用啊!!背包开了600个格子还是不够用,对于我这种喜欢囤妖精、猫的来说。
1 W, ^8 T2 p; y* t' P1 ^! f3.我玩的是B站服,感觉不知道是不是B站没有做游戏的经验,不走心。游戏总是出问题,但是官方总要等到很多玩家反馈问题的时候才着手解决!还有临时维护后的补偿机制,都不是很令人满意。我最想吐槽是公主专线,为什么我已经氪了2W以上,却还没进公主专线!!0 p; H" O8 a! T
虽然吐槽了这么多,也有很多小伙伴A了。但我还是大爱梦100啊,也希望梦100越做越好,吸引更多公主们来玩~

怎么说呢,这个游戏我也玩过一段时间,给我的感想就是声优好强大,为了声优也要撑下去的感觉,可是这系统连声优都救不了了,我还是果断的删除了,已对这弱智的剧情不好意思说啥,手动再见吧。

嘛...我是觉得手游都一样 不骗氪他怎么赚钱【】
& R+ K* z% [3 f# y这里是2017年 yys那件事大家都知道吧
  A! ^/ I$ \9 Z$ ]+ W4 h6 h作为个yys坑外人我虽然不是很清楚 但是据说梦百已经算蛮良心了

其实感觉这类手游大部分差不多吧……毕竟做出来一个游戏总是要去赚钱……
2 {* b9 k; y6 n' K# q4 J9 B剧情方面确实菜,这个游戏主要还得看立绘,不然玩不下去。
: }$ l9 R& f4 g# w不过现在对比其他一些游戏,梦百官方也挺良心的了,