心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

氪金手游+1
. k/ n; E& B% v- x. ~原本还对剧本多多少少抱有期待的我真是太天真了= =
# U1 k) i& q' d; P3 g. C* y现在纯粹是为了看脸+CV以及收集强迫症去的OTZZZZZZZZZ
; ?$ i: o, e( p0 f3 u: r0 O脸黑手黑的人这种游戏根本没法玩[doge]8 b% ]9 G+ c& x: N: ^8 ]. b
然而……QVQVQVQ
& F4 ]$ l8 p; M8 Y' Y/ I4 i/ x, k- k$ Q0 X! P& h6 r
我就是想抽到个基尔巴特或者攒够碎片买个约修亚再删游戏啊QVQ
. c5 b6 ~7 Z) A: K现在手里唯一的五星就是哈尔丁……就算我不歧视黑皮,也对他没爱OTZZZZZZZZ

作为国服开服就进去玩的玩家,我十几天游戏体验跟LZ差不多,这个游戏真的很烧钱,骗氪( ~1 G! N0 n% M/ d% m" f
卡位问题:30个我到差不多20级的时候就不够了,猫和狗还可以卖掉,但是妖精不能卖啊,之后打也是要精力的啊。特别是有些颜色的就是怎么都不出,不要的颜色占这位。所以我现在基本已经开到105个卡位了.....
& x* d& K& i' ?砖石问题:砖石真TM贵啊~~~6块一个,暖暖才多少,现在都没钱给暖暖了,有了钱就像塞给梦100,如果不是我的手机买不了石头,只能找被人充,我的钱早就全没了。确实主线直线可以刷,可是刷主线直线还是要体力的,体力又要拿去打训练,其实能刷出的石头很少,更不要说开卡位需要石头,死了需要石头,刷活动总要点石头......然而官方实在小气,每次补偿都很抠,最多给了8个....想想暖暖每次都给20个......
: d+ c+ t/ p" {5 o( A" K$ p! u女主:女主可以说是我见过的最低情商低智商的女主了,随时随地圣母心泛滥,做事全凭第六感,虽说设定是穿越者,可是她一直依赖纳比完全不去熟悉这个世界,除了熟悉王子......记得有个情节是女主被人调戏,然后女主的反应是:太害怕了不能动了....害怕个毛线,踹他下面啊,他不是王子啊,要是王子不来你怎么办啊!!!!你好歹喊了求救啊!!!!!!!1 B- z5 A6 ]" l6 j
至于卡面差异,我的目标是集齐所有王子,不管外貌,然而我还一个五星都没有啊!!!!!!

评分

_樂光 发表于 2015-9-22 23:47$ t+ l( h; u4 V0 E) ^2 ]5 Q. }" {
对啊,到打挑战的时候就完全能理解这种痛!...明明脸就差不多!4 a) V+ R6 P4 F- B1 `  ?
石头嘛...恩,就是忍不忍得住的问题
0 l/ B& o- m/ z% W5 R0 M但 ...
) y7 a8 E3 \2 W0 M* b8 H/ B
日服打任務還有活動石頭獲取度還是可以的吧……1 B) X. ?/ l$ \. q1 o' `0 v
我到現在也只氪了一次對折活動10個石頭而已……
) M. @! o+ `# p4 `& E* ^! i我每次活動都有去抽至少一次獎池……# L3 L' L% y7 D
然後有230個格子……8 K/ l: U9 i- h$ r- s; H
【直到到了98級才在獎池抽出第一隻五星的……(超非- S5 n3 N1 y; q/ h/ O2 k6 Q. E
國服實在是有點坑爹……【還好當初交的小號,棄了也不太可惜
* B) V6 T2 I$ |) s8 J) T* a2 F" T2 Nchallenge還是看配招……2 d( u1 P" R- A; W5 Q
非洲如我2000W還是可以隨便打打的……【破億還是有點問題

声优什么的的确很华丽,我国服日服都有在玩,但是国服比日服欧!!!哭晕在厕所!!!

玩过pnd之后再玩梦100真的是各种不想玩消除...感觉手游还是更偏爱音游类的,虽然有些音游做的太简单了很快就没兴趣了比如ichu...6 q. X$ D( C& e) N
本身梦100的画风我也不算特别喜欢...阴影打的太重了?的感觉,卡牌游戏还是更偏爱平面一点的卡面....而且345星卡面差别不大确实没什么氪的欲望。6 P* m0 Y" a/ K3 a1 R' O
前面说卡牌游戏别指望的剧情的,我只能说,我觉得I7剧情做的就很良心啊,这边确实水准差一大截。

评分

这边也是期待好久兴冲冲下载结果玩了几天就开始兴趣消退的人…………
& r1 |$ u4 ]' G+ W. O" |就玩的吸引度来说,其实玩法确实没啥创新,如果剧情能再有趣点就好了,但感觉剧情实在太水了,没什么玩下去的动力啊……
3 S( l  X, p5 e1 m再加上虽然一开服有各种BUG补偿石头可以抽卡,但若以后没补偿没活动感觉石头来源非常困难啊,没玩过日服,才知道原来日服和国服差别那么大……日服真是良心多了
; O8 L; k: S: ^# ]  g原来幽灵账号送了那么多石头,辛辛苦苦攒石头的人默默流泪……不过感觉离删游戏的时候也不太远了……

表示真的好烧钱,石头6元一个,虽然系统做任务有在送送送送,但还是………+ \# ?- @+ @+ ]" L. j
声优到是很好,卡位30个完全不够,而且想获五星不容易,看来又想升级又想集王子的愿望还远着呢。

6 V+ V3 C2 I: J; h0 N
1 C! i- q+ r- T& K7 U' z其实刚刚玩的时候就看到楼主的帖子了,玩了一段时间后再过来回复5 b' T6 H) o$ @, z, U$ I
我想说“骗氪”这两个字用得真是不能再准确!刚玩的几天每天都有登陆奖励,再加上刚好碰上各种发补偿石头还比较好拿9 S4 ]2 q3 {1 Q$ e0 [
然后扩背包抽抽抽几次大概一个星期左右就几乎没什么来源了……【顺便一说我都没肝过活动( ~+ W2 l; |) b7 |2 x
虽然出游戏本来就是要氪金,但是三星以上的王子来源根本就只有卡池,主线送的妖精石越来越难拿
5 d- X+ }" c8 b/ |8 v% [" p4 U想想都知道不氪金的话后面应该多么难玩……什么?你说可以用一二星的王子?9 u  C& d# r6 ]0 [! h3 a' U4 |
你看看那技能和数值,他们简直无人权好吗……0 p9 y9 b& w# ^' i! a
8 K$ ]% T4 m% K. Y, H. J% m! h
再说说剧情……. P5 R0 t3 a6 T/ v( u4 b2 X7 w) @. y
这里本来是冲着乙女向剧情去玩的,结果这个剧情真的让我无力吐槽!! h, ~4 |$ _% N2 }
女主各种无脑小白玛丽苏也就算了,你说是为了代入感我也不反感……+ R: {6 O0 e8 m0 x: R3 ?6 u
这些王子的剧情其实就是撒糖再撒糖,似乎大家都是对女主一见钟情,
% {/ f$ s0 s# o; g& m完全是service性质的【好吧玩个消消乐我来追求什么剧情……! y, q4 G$ o5 f, I
而且王子的觉醒好难TUT看那数量众多的妖精觉得背包要炸了
" Q& P. j& p  h
; D5 i1 ?+ p) }, T' h! P+ N不知不觉就吐槽了这么多……
+ x$ C% F+ s+ b- m$ N不过说实在我还是玩得挺开心的,可能因为脸比较白都抽到了自己喜欢的王子8 a3 R# S$ r% ^. d7 _) a  g
游戏本身还不错吧,只是这代理真心不敢恭维,
" r2 R$ V/ j$ f4 B) R我虽然没像一些人一样遇到什么回档还有百万阿维的问题,5 G. K3 o0 I+ Q3 Y3 k
可是也遇到过服务器内部错误登不上去重下游戏的情况
& R2 B1 A, o0 J  ~& F而且优化做得真是……进个初始之森loading得我都想睡觉了
+ G6 B. p3 T3 O

评分

玩了快两个星期~然而想吐槽的地方超多啊_(:з」∠)_比如台词的羞耻度简直爆表,特别是在战斗的时候23333我会打着打着突然听到那几句台词然后手滑啊!!!!然后····然后我就挂了 还有,我一直以为是全程语音的啊!结果呢!结果一连下来剧情里就只说那么两三句!!!你逗我∑( ̄□ ̄;)  而且打妖精素材超级烦的好么,一次性打完要升级的王子的妖精,结果发现容量不足!!!!我现在已经开到115个坑了【跪 不过这里是非洲人,妖精石什么的,我就呵呵呵

非洲人表示这游戏不能玩,中秋送30石头我直接用10颗去氪坑位了,然后剩下二十颗一抽全都是三星,三星算了吧为什么4次里面有两次是重复的!?我想要雪三结果用捡来的无人权王子刷石头,结果呢?加上前面四次共计七连都是三星,然后我帮基友抽卡直接出雪三,那种感觉和用刀捅自己没什么区别。玩了一个月了,除了系统送的四星,一张超过三星的卡都没有,只能顶着觉醒的三星变成四星装逼,想要的王子一张没有,硬是抽不出来,恢复体力要时间,刷活动真是要死人,高中党又没有什么时间,只能在放假的时候大力肝。虽然每一个捡来的王子都可以拿石头,可是随着他们等级的增加钱也烧的好多啊,我经常出现没有钱的状态只能把一些三星猫忍痛卖了,而且那些妖精还要在特定的日子才可以刷,这真的不能忍!这一切都是在逼非洲人氪,但人设声优还有CG真的太美了我无法自拔,就算是三星CG也好漂亮啊!!!虽然我目前没有看到什么好的剧情,一切都太突然导致毫无逻辑,要是可以在剧情上加强这坑我绝对是不想走的

评分

本帖最后由 beedd 于 2015-10-3 23:56 编辑 0 h4 Z# J6 i7 A# g( E2 H

3 f" Z; b, _- X0 {& P我完全是朝着立绘来的……
0 i+ j5 z- N6 d  l* F% B7 o0 [. ]
7 ^* w0 m- g0 X% T& l! ?抛开这个游戏的游戏性实在是太低了 单一的消除,点得我手软…和王子恋爱的剧本也有些糟糕!不知道是不是翻译的问题,撇开这些来说(喂!你已经把所有都撇开了好么!)立绘和声优还是很好的
7 V; G' @# v) t4 m# b6 P% h" O5 e
7 C5 l! H4 U! s7 `! ]2 w就氪金来说 每个卡牌游戏都会这样 这个倒无所谓 不过因为梦100的游戏性 说不定哪天我就不想玩了 所以一直没有充钱的冲动 可能有喜欢的本命出来会考虑一下 , b. ?  l% X  b* Z8 G
一开始我刷了很多号 也有了五星王子的初始号 但是后来实在是有点无聊 特别是主线那里实在是太麻烦了……得一关一关的过…而且感觉游戏发布前也没有好好测评 一开始 回档 闪退 加载速度慢之类的问题也很多: H, V6 `2 A: m8 [& y
所以,我几乎都放弃了 结果就出了雪二的活动 那个长相我实在喜欢~~~~7 C+ t& D# n2 H+ V- h1 {
( H* `1 E  E: N# [2 c

. Q3 g1 j5 H4 n' x之后还会有石田彰的角色出来~~~为了石头等下去也值得 剧情苏就苏吧~~
* K3 ~+ o& o7 v3 s3 `; @) ^
' u# D9 H2 K  z

评分

目前在玩,是个忍不住会氪的游戏。对收集癖来说简直是痛并快乐着。: o7 M, F+ e2 @0 a  e1 _) f. E
之前玩过日服,由于看不懂日文和动不动就无限loding搞得心浮气躁,听说国服会出之后就果断转国服了。
* |4 ]: _5 P1 {国服服务器体验差这个简直有目共睹的,不过私以为这段时间好很多了,除了活动时间进初始之森会有点卡之外,BUG也是很偶尔很偶尔才会碰到。6 k# n% V# H8 p6 d3 W" D3 K# G
这种无伤大雅的BUG我就用爱填补了。; ^, F1 ~4 H& D( n' n/ J8 g  f" E0 k

( {9 R3 g3 V$ X0 y" Q$ J本质上是个消消乐游戏,最大的卖点可能就是声优,总体来说我还是蛮喜欢这个游戏的,就光是收集卡片都能乐此不疲。
4 W+ A( g& G, I$ `3 R* ]感觉不需要这么较真啦,数值什么的说实在的帅就行了!也有像基尔巴特那种技能废但是长得帅的,我愿意用爱弥补!  G; G- p: Q# ^) g% f  q0 A

" w: \+ z4 G$ w, E. ?% S; h啊,还有最重要的一点是:这个游戏对我等非洲人不友好!不友好!不!友!好!(重要的事情要说三遍)
5 k9 a/ ^3 D' O2 Z& J2 O- a# [3 s

评分

哦法克我看到巧克力大叔了!打了一个星期一只没有掉9 c8 Y/ M% e: G  J: J8 e6 E
天台,约吗!!!←其实我叫静静,真的0 G* R" {( ?: y3 i7 v
非洲人选择死亡

開始玩之後,每天就想著怎麼把最愛的王子給覺醒XD(最喜歡利得,已經日覺了,再來想覺醒白); N! `6 K/ A8 l
簡單來說就是個收集帥哥跟美聲的小遊戲(X
3 @, r. P/ Y+ d! P至少我是這樣玩的...# x1 r0 u8 l7 L! N, C
) K/ |3 n9 E+ L  u6 C5 g6 M
每天打打珠子也可以發洩一下上班的怒意XD5 r' J( L/ a9 y+ _/ ^* }
就手遊來說覺得不錯了~

看到标题真是一脸泪的进来看完以后一脸泪的回个复..! l0 R% k  Z9 }4 P" _
自封鱼夫人(雾)的我现在连个蛋池五星的影都没见到过qwq