心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

虽然被剧情苏的快要吐血,不过为了角色还是坚持了下去
0 P& v: d. R' \* v" O' j  U但是神好像阻止我玩梦100,新手教程选完角色后要下载个什么鬼
% Z* h9 Z6 g" @, }) h结果下了个半天还是没有下载好一气之下就卸载了

其实坑位倒不是问题,花石头的大头还是抽蛋池!!(非洲人泪奔9 i3 A6 e# v% q3 p* |1 X  j, x
剧情小白苏而且进展太快这点无可争议,不过毕竟100多个王子要求不能太高了。国服比较坑爹的是各种错别字机翻无润色吧,根本离原意差了十万八千里,新出的活动王子还翻错简直是不走心……还有各种bug卡loading,日服送妖精石的活动也没有开……现在就期望什么时候官方能开放送妖精石的活动拯救我见底的石头。
0 c) R) I- C$ {7 e. r0 _+ _骗氪圈钱也的确没错,其实不氪金用活动以及交换所的王子慢慢练起来再加上抱好友的大腿去刷各种活动也是没问题的啦。但!是!虽然说有人不氪金也玩得很happy,然而这种类似赌博性质的抽卡实在太容易让人冲动了,表示已经氪过一次现在努力克制麒麟臂等本命柴郡猫出来再氪……昨天都已经点开充值界面好不容易才忍住了没充钱!QWQ
) Q9 \1 @/ i% u# ^不过就算梦百各种坑爹但我还是想说这游戏有毒啊!!莫名就沉迷进去了!比较赞成二楼的观点,我是基本不玩手游的……在这游戏之前要说我会沉迷一款消除游戏我肯定会回答——你在逗我吗?!! t, e- t4 E5 ]" N: d1 s: Z' Z; f
最近处于半a其他网游有空就刷体力打挑战顺便舔立绘的状态,好像变成了花痴女青年Σ(゚д゚;)确实光是乙女恋爱向或是单纯消消乐我绝对不会去碰……更别说能坚持到现在还没弃坑了_(:з」∠)_; ~4 f- `2 s& W2 k
总体来说还算是可以玩玩打发时间的游戏吧。

评分

确实人物都画的挺好看的  但是超级费钱的说  玩游戏体力要钱 收集任务要钱 这王子收集了还要给他升级给他训练给他觉醒神马的 - - 但是具体的玩法就是消消消 了   每天消消消 表示完了一个星期了  心好累  不过有我喜欢的考哥 还有修大哥的CV在 - - 还是继续玩着了

一开始并没觉得石头不够用,但是到了主线剧情走完六章后,没剧情了,之前打的石头去蛋池抽卡,结果抽到一堆三星的,总共抽到三个四星的,只能看着别人的五星眼馋,不过有些四星的战斗力不比五星的差好吗,红色军团的四星的战斗力绝对比绿色军团的五星强,有的技能还挺好用,虽然石头已经是开始不够用了,此游戏也渐渐露出了氪金的本质,我甚至后悔为什么没有把日服玩下去,但我绝对不会氪金的。剧情嘛,我是看了就忘,以前觉的呕吐妹剧本差,结果这个根本没法看,只能看看脸了

然而没有一个乙女游戏能有上百位角色给你挑6 R3 J* S+ `0 y5 s. L
而且基本包含了乙女游戏的众声优5 M, b: S; N' p- V0 y( K3 J. s* N
所以我心甘情愿的入坑了QAQ努力克制自己不要氪那么多

最初玩的是日服,后来因为嫌更新太慢于是入了国服。1 g- d, [6 A/ j: F9 q( S
手游基本上都是氪金游戏,但是我好像从未为这些花过钱。
. `6 x# L0 D# k/ Q2 k. @2 E2 \' H这种消除类型的游戏有很多,我又不是奔着声优去的,为的是打发时间罢了。
; S  G) r) P2 T+ ?
. Q+ B& b- T$ ~1 p5 @& \

梦100玩的纠结死,石头攒不起来非洲人脸黑的要死,级别不高血条不够每次都要用石头复活TAT掉落的小精灵因为位置不够了又舍不得用石头换只能搁着不能拿去做觉醒

打死都不去氪金,石头居然那么贵,剧情又水得不得了,反正我真是把这个游戏当消消乐来玩的,如果要玩乙女游戏就不该玩这个了,坑爹

讲真,手游氪金是难免的,毕竟一个人家游戏本意就是要赚钱,请声优要钱,买版权要钱,设计要钱BLABLABLA……
. m! u3 r) o; R    由于本家那边本身的定位就是二十多岁有余钱的OL们,毕竟霓虹的OL们对这种充满美型人设的游戏十分热衷,但不代表在国服这个价格(6软=1砖)让有时间肝活动的学生党们也能氪金豪爽地买买买(我身边玩这个游戏的好友都常抱怨说要是能降低一下价格绝壁会氪氪氪)。以至于能在手游花费大量时间的大多数学生党,宁愿艰苦一点减少游戏时间赚赚石头再玩。而且在活动时间上是直接根据霓虹那边的时间来安排,这就导致了与国服玩家休息时间的各种不协调(比如2点的活动,都要上课了好吗!!)导致很多时候活动根本完成不了(我的雷,我的真琴哭)。而且……8分钟才有1点体力真的很想吐槽啊啊啊w(゚Д゚)w) O) I+ z$ y% m+ S+ \) }
   在王子方面,想我这种不开麦不开声音纯粹看个剧情的人来说,声优什么的只是拿来看的而已( ﹁ ﹁ ) 虽然这傻白甜,进展超快的剧情也没什么好看的……纯粹把它当个RPG游戏在玩,技能排列阿队伍组队阿够我玩个几把小时……不过一星二星王子与三星四星王子之间立绘差距还是挺大的,一二星王子的觉醒就是衣服换了个颜色……但在三星到四星上在前期立绘方面差距的确不大,不过某些四星王子觉醒了立绘还是会与三星的拉开距离,这点特别是后期新出的王子,这一点官方也在进步就不必过于苛求啦!2 |, _! m- a3 Z3 Q8 ?
    在活动上国服可能是第一次代理这种类型手游,也可能是还没进入状态,在活动与活动的衔接上有不少的空缺,日服的空闲小活动全被吞了,活动时间还麻吉的短,不配合国内休息时间就算了,能不能不选个奇奇怪怪的时间就结束阿!12点就没了还想着到了休息时间可以再肝一次呢!!  t; O) ^) @9 X$ B1 Q
   不知不觉吐了这么多……最后毕竟是个有空可以玩玩,没空可以放置的游戏,大家玩得开心就好啦!

评分

非洲人表示,十连抽一个4星都没见到,人生已经无望,不过就长远性而言,还是稍微能玩玩的,烧不烧金另说,反正我是烧不起- -

非洲人表示从没抽到过五星,最高也就抽到4星,赛伊连着抽到三次……ORZ……抽来抽去都没抽到想要的简直蛋疼CRY……于是现在钻石都拿来打活动了……体力就是个坑,打那些活动动不动就消耗十几二十几点体力的,然而8分钟才回一点体力活动都不够用的……还时不时掉线啊出现BUG啊简直不能忍!!打出了特殊怪结果卡掉线还上不了……总之玩国服需要耐心…………不然分分钟暴走9 K! K1 T' n9 d( @; x
氪金的话目前倒是没打算……准备非洲人一黑到底了…………

先说一下,我是日服的休闲玩家~& R. K+ y/ G) k* W& T
之前国服公测前在b站看到宣传,等好久也不见公测就跑去日服了(这人太没耐心233)8 J: G8 A$ |0 R4 ~9 Y$ q' d
然后我个人还是挺喜欢这游戏,因为觉得日服官方特有良心!!!
+ i0 Z- N) v) ?/ t' G不过作为休闲玩家看到这活动频率反而觉得心有点累……! Q% Q, ]  B$ r  @

0 @7 c* Z# e! h最主要留住我的应该是前段时间本命石头的出现,本来以为活动过了不知什么时候才能有机会拿到一张本命的卡……
/ j$ R1 Z$ f. [4 e万万没想到竟然就有了,还不用抽!!!我都高兴疯了!!!
3 @0 ^- C$ O+ U4 m; o+ Z$ z7 s. ^- p关于氪金我倒是无法作出任何评价,因为我玩什么都不氪的= =
% }- R+ s6 @' v% r至于剧情,我是基本不看,作为日语渣用心看也只能半懂,所以不是特别有兴趣都是跳的ww

国服给人的感觉就是很不厚道,就算是活动的时候都给不了几颗妖精石!
" b! c; x2 s2 o5 D- v" J7 g" v  |要不是冲着声优,早已坚持不下去了!那对白写的……真是不敢恭维!现在基本上都是直接跳过!. g' u0 D0 ?& h- _# O" G9 h
人设方面,虽然有一些不怎么喜欢的,但是大部分都很惊艳,哎!真不知道自己还能坚持多久!

曾用官方送的劵抽到了mamo大天使……然后……就没有然后了,虽然氪金确实贵不过好在有些人设还是很喜欢的,话说只有五星剧情有福利(除了佩科小天使),之后出了喜欢的角色还是会玩的。

对于一个非洲人来说,从来不氪金。氪金你就输了,,全靠登陆挣水晶,然而这并没有什么卵用,人设方面我+1,的确3,4,5星看不出有太大的区别,,甚至有时候我觉得五星比三星的人设还丑,,,现在刚出的电影节。。。不得不说真是丑爆了!!跟扭蛋那里完全不是一个画风,果然就是想让我们充钱么,玩了1个月苦逼人士还在用彩虹战队,,,攻击力可怜到不行