心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

国服b站代理的那个翻译简直各种orz各种错不说,福利也不如日服好
" y: L; z, [7 F- g% u0 h- L" d还经常要服务维护现在玩国服的安卓和ios都开掐了←如果不是我的手机玩不了日服,我早就把国服的坑给弃了= =

說這遊戲騙氪我心里稍微好受了點..
7 g5 s" u; \! P4 ~4 H. }0 @是啊,一個騙氪的遊戲怎麼會隨隨便便讓你抽到好東西
. N* O) q4 s3 o- L蛋池從沒出過五星..現在國服的電影節也是、刷威爾刷幾天了連頭毛都沒看見一根- D! w, W* t) y, D, {9 S! h' X
當初真的是以為CV表爆炸所以才入的坑,然而不得不說我最愛的花花..身為一個五星技能然并卵完全沒有性價比好么!【而且至今也沒抽到
' Y" b( |0 Q4 @, X& L6 f後來轉日服,發現日服真是不止友好一點兩點..我上的時候剛好趕上登陸就送光叔配的王子的活動..順便還送直升60級和覺醒妖精,而且每日登基本都是妖精石  U; l' M& y% o& m/ @/ \
就說補償方面出手也比國服大方..有一次直接送了20個石頭..【國服我只收到兩顆& k8 r, m2 a3 ~0 W/ M5 `
7 M) ?. a& h1 k8 o4 \5 A& [
即便國服虐我千百遍、為了華麗的CV和人設我仍然在堅持.. 只求給我一隻五星

剧情全跳过,只是当做消除和收集人来玩了……反正消耗数据蛮少的,人设还不错说。至于氪金才不搭理,慢慢攒慢慢攒……6 i; z" B, }# U7 R* g
不过总觉得在外面玩这个有点耻,地铁上什么的……我宁愿玩卖萌幼童类手游也不想让人知道自己会玩这个(捂脸# G6 e3 H( f. `! U7 n. H
等下这么说来就没啥好处了,为啥还要玩这个……& g" Y( p6 p4 O" C9 |2 f
大概是因为其他大部分不翻墙的这类游戏一般都是抽妹子卡吧……一个类型有一个就够了……. O; d9 `+ S- g
看c君的广告我竟然吃了这发安利……
: a, U. r: H1 [/ [; [不过并没有起什么奇奇怪怪的高耻度名字就是了23333

剧情全跳过+1 只收集王子了 新出的电影院任务过的心好累!!

我倒是常常因為累積太多妖精為了覺醒,結果沒空位了,目前沒有課金,. a% b. g% V# E- Z( V
然後...我對於戀愛啊乙女沒興趣,所以都劇情跳過了
/ K! l6 `# F8 a% |我好像沒有特別堅持要抽到的,所以沒有課金也就玩手上那幾隻王子就夠了

LZ吐槽点应该是玩了梦100的大部分玩家的怨念点吧,_(:з」∠)_算是半个行业内人士表示。。梦100开国服就是冲着消费力来的。。。作为游戏商赚钱当然是第一要务,日服的环境稍稍好些,也跟经济水平等等相关,国服的话。。。其实一开始就是针对高消费力人群的,这点显而易见,代理完全不是“提供一个好游戏来赚钱法”而是“能怎么赚就怎么赚你法”反正怎样都会有人玩啦……谁让人多呢Orz 。。。(我的吐槽也许有点偏激了。。但是真的有好游戏被市场商业毁掉。。很怨念。。

_(:з」∠)_我表示我是为了声优和人设而玩下去……的说?国服嘛……游戏还是土豪才能玩的好的那种?

30 抽 0 SSR的路過
4 W& l) E4 K1 [) l# ~4 n8 U! A. w7 t) m" J1 y! o
老實說這國服的體驗太差了,時常Loading不說,玩了沒多久手機就非常燙

传说中的梦100与loading的100阿维(与API9000的公主殿下)嘛~
0 Q) ^* n% ~! \0 h( _, y声优与人设的确很有卖点。纯粹当做一款消消乐来玩的话,不氪金也可以玩下去。
1 Z7 H* D6 [8 n6 m! d但是!高星王子长得就是比低星顺眼啊!低星没人爱啊!低星各种神设定,恶心帅啦野蛮人啦肥猪流啦爱种田啦没存在感啦...嗯作为王子来说有点可怜_(:з」∠)_5 C+ x" t) b3 @7 [; p  n2 `( g
国服的服务器也不是很好,每次开活动都要出问题,真的没有一次活动是能正常进行的。
/ a$ Z# S6 \* G# ?: ^以及现在还在玩的绝对是真爱。3 i$ T$ L) P0 B& ~5 q
十连抽出了人鱼王子的人路过。/ g& j' z; o# a1 r8 r

其实还好吧,真的玩起来就发现没那么多需要石头的地方了,除了管不住手抽蛋池的,我有一个公会好友大概开服玩的吧,到雪国活动也攒够了10连的石头,期间也开了背包啊什么的。而且不氪金的手游应该没有吧,想要玩的好的话,除非去找破解版的单机游戏。。。

啊这游戏刚开始就是冲声优去玩的!毕竟喜欢的声优太多了!( \1 J- B6 `9 A& z
刚开始完全就是小白,就当消消乐玩的选初始王子也不知道就随便点了中间的维姆,因为不是很喜欢,后来还喂阿维了,后来我才知道是能自己选的* @' d- K2 Q( B4 s
猫啊狗啊妖精啊也不清楚干什么的全都喂了王子,当时我就奇怪了怎么五星的狗喂了经验那么少
/ ?- C9 q3 R7 O8 Y渐渐的逛贴吧看攻略和群里人讨论,终于搞清楚这游戏到底怎么玩了,祭奠那些因为颜被喂得三星王子和养的满突的一星二星
- A, A. Z4 C- }# f2 f; J' N氪金游戏嘛,说多了都是泪,没有三围好的王子,当初真琴本都打不过,雪二也只肝到2只,一怒之下氪金然而那时的我还不知道这是个看脸的游戏……后来多少知道了几个玄学,虽说不灵验,但也不会随便下手抽+ S8 t4 M4 w, h1 Q) ^5 y, Q. L; O
卡面差异的话,有些王子觉醒了真的超级华丽呀!!根本舔不够,整天抱着手机戳首页听语音,一堆王子想双觉,根本养不过来,不舍得丢弃任何一面3 E0 ?) B$ z3 T2 z1 O' |5 E
故事情节确实差了点,毕竟那么多王子想剧情也难想,大部分都是女主被抓了男主去救然后爱上了,或者男主自卑受挫折,女主帮助男主走出阴影,不过剧情什么的无所谓,我只要听声音舔颜就满足了
: a. L: T/ U- n6 d' \

评分

这个游戏声优阵容真的很好很强大,蛋池里面那明晃晃的一排简直让声控暴走……
; Z! D$ B/ [; ]# n6 Q# e( O俺选择玩国服是因为有翻译……日语看的不是很明白…………但是说真的,国服的体验感是有待商榷的…在我看来有点糟…(因为我没玩日服,只能是主观臆断吧)福利真的是太少了……不是说要给无氪金多少多少福利,但是偶尔放送方送狗粮我就会觉得很好……然而什么都没有……_(:зゝ∠)_
# g, c6 u9 t0 A游戏弊端是有的……同意楼主关于材料的观点,材料真的是做觉醒的时候就都堆在一起了……简直心累……同时我还认为升级狗粮卡固定时间也是不太合理……对于自由时间不是特别充分的人来说也是很要命的……(也许是玩chain chronical日服给带坏了……对运营有着谜样的期待……_(:зゝ∠)_)' U. K" d' d  K7 |1 b- e0 A8 m8 O+ H! T
当然优点也很多,比如有CG,王子之间也有基情的故事,在有限的空间让人物生动起来,包括国服兑换王子需要的碎片减少啦之类的,这些还是不错的www(不过消除游戏果然是太花时间了……有点打不动了orz

评分

我朋友整个陷在坑里起不来啊
/ B0 C& n3 y8 F# v% D消耗妖精石打活动 收集素材 升级卡片
9 H6 R, R  f% I. x  K  U她的卡片有新的故事就顺便看看(搭便车啊
& K8 d4 ~  P) X: X& [* P9 x) ?. d2 |* _: h  I) i
换新的手机在考虑要不要下载来玩* y# j5 m1 Y. O. G5 H. q
只怕代理商把游戏搞坏7 l7 B& A3 ~2 `( d7 b: N1 X( ?& G

9 l- D& K; J2 r/ g+ W不过什麽人都能当成王子,害的我听到王子都没感觉了, l1 ?" [- |  W, O

% R) j% [( _# ]兽耳角色觉醒,一方面会更接近人在另一方面会兽化4 q! H* x1 T' i9 w# h9 g
看到朋友给我看的攻略图片看到兽化後根本不是人的时候我真的是笑炸了

不充钱你还想收集更多王子?
; _. P) ~8 S* j. U, x刚开始我听到国服的还是很兴冲冲去下_(:з」∠)_- u8 V* s# v7 e; H5 Z) j7 [
没想到这游戏就一消消乐啊!然后剧情确实很微妙,好吧其实我就是嫌太短小戛然而止太痛苦了
0 X& {* }- X& S$ P( i  [  [于是为了不继续痛苦我含泪放弃

玩了两个多月了的表示,这游戏最大的槽点在于运营。。* Y3 g, g6 F7 U: s4 Y
偷偷调活动王子掉率、蛋池概率。。还有小霸王服务器都是黑点啊黑点!: m: }- ]& e! p( H% y1 P$ Y% v2 m
现在就坐等祈雨祭啦!我的雨贤章嗷嗷嗷口水~~
* o9 T' g. \! @$ \表示每次手痒了想抽一发就去小号,从来都是三星,然后安心攒钻。。
, r6 w- ^8 n' D' Q" ~_(:3」∠)_非洲人就默默肝活动了,哎!