心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

入坑近三个月,玩儿的国服,已中毒无药医
& H7 l- u* d  M! F' M4 {' K是看了B站的宣传才知道的,声优强大得吓死人,立绘cg也美,而且连连看简直有毒# t( E/ r$ X' F# Y4 ~
现在有个公会群天天深入探讨游戏,比如吐槽王子基本都腿短啊,对着米亚小天使发发花痴啊,等着小狮子上交换所啊,讨论自己的欧非情况,还有挑战配置啊,活动卡啊
8 B2 D3 j- z$ H$ A8 B还有改自己公主的名字——比如我们现在群里都叫“老公”,让王子叫自己老公什么的,简直脸红hhhh
" S& L" A8 y) J7 L6 a- Q( L" ^) X% n总之有一群人一起玩的游戏就能玩上好久,这个游戏我还能玩上起码一年吧!
& s* w$ M# G, A7 N* \9 ^0 B6 U# @- |3 o
比较想吐槽的一个是活动卡掉率的问题,每次我都觉得我和别人玩的不是一个游戏8 Z# x6 O" B! j8 I: h
氪了那么多钻打活动几乎没双满破过活动王子也是醉了. ?' |1 @0 K' a. r- D
还有一个训练任务的时间……我一个上班狗表示三场训练只能打一场啊啊啊,一大群王子都在嗷嗷待哺来着' [$ k$ X, K! Z% A& t& `. N, {
热切期待哪次国服能开个全天开放训练任务的活动,让我把王子们都养养大吧!4 H; Q6 p0 J8 l+ Y& f
还有个最近得以解决的问题,活动期间总是9000错误,不过这个问题前段时间官方解决掉了,大快人心啊!8 N' M6 v7 f; `, u( J- n

5 G6 H5 \, P2 [) A( T, `6 }嗯。。。现在我氪了上千在里面了,蛋池五星基本拿全,期待下一期花开抽黑达嗷呜!感觉又要吃土了_(:з」∠)_

评分

其实。。我觉着这游戏还不错啊。。因为它的卖点是人数嘛。。我觉着在网游类乙女游戏里追求剧情,这个。。反正梦王国这设定我挺喜欢的,因为3星以上大部分王子形象都很美~然后它还不定期搞活动,入手的王子大部分也都很美。。至于钻石问题,愿意花钱买就买嘛,不愿意花钱,反正慢慢把王子觉醒并看到故事的最后,也是能拿到一颗钻石的~

我也是慕名下载完。。
7 m4 R; [+ C; \/ P! @! r* M之后觉得十分不耐烦以后果断删了# Y3 h. o& ?+ m
实在感觉不太走心4 L: x- K7 a) q  P6 @
比起这个还不如直接听cd呢

完全是冲着声优玩的.
( Y' m) I+ }6 |然而 代理就笑笑,本人在国外,不晓得国内的小伙伴有没有这种情况
9 J9 Y  j; ^" c) D+ E+ x6 v经常玩到 提示说 和服务器断开 重新连接. 一口老血啊.
' j# s9 E) O( C# l
1 p7 W( U3 l* [- q: j日版我没玩 不晓得啥情况  传说 也是 服务器不怎么好.4 H. A5 Q( K" M2 Q0 l& _
还回档# R$ r. `; e# j
心塞的很`

梦100玩的日服,日语一般剧情看着有点费劲,但觉得这种游戏出的还不错,王子很多恩。。就是下半身都好奇怪= =

夢100日服國服都有玩,開始玩得挺開心,慢慢就沒有癮,好不容是儲到石10抽5,6個都已經有了,心塞啊

玩的是日服,期初的号非常非····四星卡已经是顶级了,除非活动送五星!!!那只还是ONO桑配的。后来换了手机鼓起勇气重新开号刷!不是非常非,单也到不了欧洲圈QAQ!!!还好有抽到基友一直刷不到的四星兔子XDDD
' H* P2 }: r0 X- Y嘛,这种游戏明显就是为了你氪金设计的,除非是欧手气,像我这种,就只有努力刷刷活动,积攒卡牌惹~
9 y$ ^2 `  B4 i' L0 Z9 [0 ^" D其实这游戏活动还是挺多的,所以不氪金就刷活动也够了···我不奢求能抽到5星····饥渴眼((((((

这里国服玩家一枚 国服的服务器简直不忍直视, v+ C; n* B& a% q! Y+ L
另外近期不断出现恶意分别王子的行为不少欧洲人的号上的五星王子被碎真是堪忧5 g5 D& a7 D( J  L6 A1 N$ b- e
顺便一提大更之后的蛋池简直就是 粉碧池 友情碧池 钻屎池
/ E; `/ c, c, f3 k9 s! s) F

是的。而且对于我这种游戏强迫症……不管玩什么都要玩的让我看的过去的,已经氪不见了……尤其最近祈雨活动130蛋池连抽被我碎出了1000+的碎片= =别问我为啥,因为别说SP五星了普通五星都没有,哦除了一个脸好看但是属性实在不行的樱花。简直是怨念深重……不敢再氪。可惜卤煮的贴我看到的太晚……早点拔草就好了

我已经无力吐槽国服了。( F' b9 E/ @# P* W) w/ R
这里算是国服日服兼肝的死鱼,重心在国服微氪党吧大概。因为日服错过太多活动又苦恼不知道该怎么安全氪金所以在国服开服的时候跑去那边了,初期对于我这个还没有氪金欲望的人简直快要气炸了,即使小氪一发218依旧坠机坠得不要不要的。
/ `$ Z- ~/ j0 c% a2 h. m然后在第二发388后彻底脱非入欧,终止于电影节。我目前到祈雨祭为止只能反复抽出除了鱼哥以外的所有旧五星(不可思议之前包括柴郡猫)
+ P) {" a8 u" b2 ~现在每次看到新活动感觉不坑害一下钱包就不过瘾,明明知道最后都会坠机却仍然甘之若饴。好想正式投入日服的怀抱阿qwq

这里只肝日服党(自从肝过LL的国服),感觉日服还是挺友好的,活动卡一般都能满破。石头嘛登录送,王子觉醒满级送,打活动也有。我是坚持游戏不氨金,一般都攒好久等阿官的蛋池up。活动都有送体力果,遇到想肝的活动就用掉,不想肝的就攒着。用碎片换的王子虽说大多技能不怎么样,不过颜值和cv还是不错的。至于剧情,日语苦手,直接跳过。冲着cv和颜值入的坑,之后不可自拔的深陷。反正,还是可以愉快地玩耍的。

为了雪三sp和猫sp我都不知道用了多少石头和碎片 然而它们并不爱我TAT

非洲人表示开服到现在每次看见新王子是可爱的正太根本不能把持
6 k4 ^) \2 I: ?% @再看见欧皇们的觉醒图真的太眼红!可是算了下价格和课也可能一直% Q9 ~- P, r7 S  [- A
不出想要的所以到现在一直苦苦压制自己的欲望一直没有课!钻都是靠登录或者任务或者
- T4 g8 y- H: G; H* ^运营故障给TAT 真心伤不起啊,可是克金真心很贵不是,多几次都可以买几个vita游戏了
) B- O8 |: I; D: s* }9 D. l所以简直就是考验人自制力的游戏

国服日服都在玩的举了举爪子【】
; L: r  ^% n4 g5 \( w1 l不氪金的原因是……氪金好贵啊QAAAAAAQ【你】再加上一直有氪LL,梦一百实在没钱去氪了……1 V) O+ a/ t/ A# F
而且现在国服给的补偿其实已经不少了,相比日服而言,国服经常会有妖精石的补偿,而且有时候一补就是20个【) @( s3 j- L+ [. P/ V5 c5 h) y/ E" c/ h
特别是有一次发现,补偿大量妖精石之后,第二天再抽的掉率会变高之后……就不打算氪了,那次抽了四回,两个五星一个四星, ?$ a1 B3 @7 N8 n; K
然而现在已经养成了有五个钻就想抽的习惯【剁手

梦百国服确实问题很多,而且翻译经常看到错字,翻译水平也......就那样吧。王子的立绘水平总体还是很良心的,部分水平有高有低我感觉这可以理解,那什么三星也有很多很可爱很帅气的王子!(爱因斯很萌的!真的很萌!!)