心游之域

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _樂光

[心情杂谈] [安卓/IOS][梦王国与沉睡的100王子][国服]无责任吐槽——写作“恋爱”读作“骗氪”!!

雖然我不是玩國服,但還是說一下感想,之前玩了幾款手遊,只剩這一款仍持續在玩。
2 f# ^2 y# g& K
, s2 Z5 X- G8 y7 s5 C首先,很多人會嫌棄關卡耗費的體力太多,體力一下子就用光了。不過換個角度想,這樣才不會花太多時間在打電動啊!不然像我這種容易沉迷的人,一定會沒日沒夜的打
" h/ E$ I* x& K- Q再來,有氪金的人一定會玩得比較好,抽到比較多自己喜歡的王子,但這款遊戲就算不氪金還是可以玩得很開心。我沒有氪金,所以抽池的五星王子只有少少的兩隻,不過光靠活動得到的王子,目前最高難度的關卡我都可以打得過。然後妖精石的來源我覺得也不少,除了主線任務,每週的王子故事,登入獎勵,以及完成王子的故事。現在我已經集到一萬多顆,打算在喜歡的活動時再一次抽完
6 H0 q" j' h5 l9 I' b最後,我喜歡這個遊戲的最大原因是,有好多類型的王子任君挑選!雖然故事都短短的,也不怎麼好看,但對我這種有蒐集癖的人來說,蒐集各種王子就是最大樂趣啊!而且看到自己的包包被各種王子塞滿,很有成就感!哈哈
% T) p4 `8 L9 L5 J% O1 m" U7 w
3 X& j" T$ z1 s& H* [) g5 x5 L另外,我覺得戰鬥消珠系統不會太難也夠刺激,讓這個遊戲增加了變化性,不會很快玩膩,所以下班後玩對我來說很減壓!
% N$ O/ N) J7 z( J7 r
; j1 e0 X1 P3 g: i* w6 c' C
0 _5 x% w1 g' r& t  ~! k* T2 Q2 o2 a

评分

梦100·······我已经删了又安装,安装了又删这么反反复复地来回了至少五次了······说实话我都不是很了解这个游戏的魅力在哪里
9 A8 U1 A0 N) N, ]4 o消消乐的过程真的好累而且挺无聊的,主线剧情更是·······几句话就要打一局消消乐,真的好无聊啊啊啊啊我想看剧情啊啊啊啊
% r) Y  r; q3 I2 j5 r这种游戏大概要开心点玩的话氪金是避免不了的呢········

我还是很喜欢梦100的,只是国服的掉率和翻译真是让人吐槽无能

剛開始玩的時候很沉迷,還創了兩個號天天刷。# B4 Q* S4 q; o$ U2 i
之後覺得有些倦怠感,就沒天天上了。" w" o' ~/ x# W! t
王子真的有幾個特別帥的,自己也很喜歡。5 ], W* Y0 s% T
可是玩到後來,覺得好像都大同小異,主要就是轉轉珠子吧。4 K- W6 G' j" D4 f% o
(其實總覺得有部分的王子,故事有些不大合理,要說最喜歡的,還是柴郡貓吧)

骗氪嘛...有点吧,不过这里还没有氪过,这游戏不适合氪太多,感觉弄个首充就可以了。
6 m  s6 P, Y/ N0 z* q% U* x' A$ h9 f' N平时有时间肝肝活动卡就好了,蛋五完全不指望了
! P# u$ i) L. \( |7 i现在基本不怎么看剧情,完全当连连看玩了,一个练手速的游戏..
2 y% u: `% p; d9 D  Y. T等国服sp碎牙出了再氪一发吧

实在话 手游大多都骗氪嘛……尤其这种扭蛋形式的 为了想要的 非洲人就更是不得不氪了……# v8 G4 Z6 l6 B3 k- V, Z$ S1 g
但是看着欧皇一发入魂 自己怎么抽都抽不到真是……_(:з」∠)_
, O# I6 j. G+ K3 v# G* C8 s$ i: v8 R$ ?# u% u
从一开始就想抽柴郡猫 从内测到现在 好友里都是猫 只有我没有……TAT

梦100真心氪不动啊嗷,六块一颗钻,抽一次扭蛋要五颗也就是三十块,而且还很可能抽重复的_(:з」∠)_,能玩到现在的我果然是真爱,现在致力于清除支线任务来得钻,520的时候重出婚维,然后就下了狠心买钻连抽,结果呢,血!本!无!归!果然是非到一定境界了啊QWQ不过婚维月觉真的好帅。抽完之后整个人生都灰暗了,一直到现在都还没上过线,准备再冷静几天_(:з」∠)_

对于LZ对剧情的吐糟我完全认同啊* W% g- G1 }1 w$ u& Z; ~
这剧本,简直就是在鄙视我的智商
0 I) S( p9 \$ N) {NO LAW TO SEE
. K* C+ k+ o. W9 J1 A9 o% Y7 o4 c: g4 C这么玛丽苏的女主……剧情完全无法直视% N% k) x) h% R2 o
全都SKIP掉,毕竟不是全语音的,都SKIP也没什么好残念的……

没对国产的良心报太大希望……想想当年的扩散MA,老夫都投了不少【一口鲜血】) d2 |* U. t: K* C; O
梦一百也是打开秒关的那种……( `0 W/ V$ |; k( K! S+ `9 I: H
我说腾x盛x氪就算了,B站你……好吧这个没什么经济收入* ], B# C7 Q% R  A7 I

一直在玩来着 到现在已经80多级 才慢慢不玩 老实说 不氪金最后都玩不下去了
. S; L7 C  L5 p0 S城市已经全部通了 钻石不够 根本没办法抽活动王子  _& H4 m6 o9 y
就算是连抽 脸也黑到不行( w6 c2 _( q) ]. M$ {7 D" ]/ \
更令人绝望的是 就算是氪金了 还是脸黑 吐血  要充多少钱才能脱非入欧啊【倒地
7 H4 m: t$ j; u2 K$ L不过王子还是帅帅哒~

第一次玩这种收集卡牌类游戏。正是因为收集欲所以一个低智商的消消乐游戏居然玩到了现在。。。【好吧我才玩了四个月2 y. W% L0 y/ v3 e9 A: V9 c4 y
$ ?1 K+ |1 J2 k% S$ r. x
目前为这个游戏就花了1块钱,买了那个1块钱送5个也不知道6个妖精石的体验礼包' h* c4 J3 \+ f: c$ z
# S" X- [; M! C3 N8 P9 x0 U1 x
还好现在有了保底,so非洲人只要攒满50个就去抽一次【当然脸黑的情况还是不少的哈哈哈哈: m: L7 E+ x$ I+ \* }$ q
8 j7 `' S1 N7 h8 }0 x7 v
对这些王子并没有很深的执念【剧情就更别提了,小学生百度贴吧作文么这是?反正每次都点了跳过         所以玩得也不是那么卖力。。。体力果实送了一大堆也没用掉几个,让我肝是不可能的 4 O6 I# z' o7 D+ O; d0 z$ o- {% }

, ]# w6 G+ E' A( I& l, z" S反正抱着随缘的心态,努力攒攒石头和碎片【好吧我碎片也经常懒得刷最近出新王子了才想到去刷我也是懒      还是挺有成就感的呢哈哈哈哈

这款游戏能火,能在国内吸干一群妹子的肝和肾,讲道理,归根究底,还是樱花国那里游戏制作团队的功劳。至于国服的运营,我只能用两个字形容:9 S, F" y3 @2 ]6 R6 N- c
呵呵。
: U, C$ v. I* b不说BUG三天一小七天一大,就说我刚A掉的百级账号抽池子的几率。氪了挺多钱,把大半个学期的生活费都氪进去了。尤其是A了的那次文坛活动,蛋池五星是我的本命米亚,我先氪一发388,155钻抽31次。. v7 a. b- E  {9 e! G
坠机30次,剩下一次是立花,顺便一说,玩到百级,立花我之前已经抽到过至少四次了。
- W! m) G8 c* d  n4 Y. o) _我甘心吗?当然不甘心,说实在的,这游戏太烧时间,玩半年,腻也该腻了,为什么不走呢?因为米亚是我的本命啊,每次看到这个角色的笑容我心都化了,388又如何呢,我坚持到现在都是为了他啊。
6 j# |- C3 R1 N" r2 b再一发388吧。我对自己说,为了米亚。! C- Q& }8 N2 O7 g
坠机30次,剩下一次是立花。
8 e# n! W. d  j9 u; o- x! z没错,没有复制黏贴,这是事实,第二个388,和上一次一毛一样。) A$ b3 P4 K4 m
烧光776块,我万念俱焚,可也在那一刻,我的脑子毫无预兆的清醒过来。
: K7 q; Q  i7 l, i这是坑,一定是坑,不是非洲人的狡辩,后台一定有调过概率。
5 L8 z# ?* S, D+ Z2 X% V这么说吧。刚氪金的那一阵,也就是快要公测的那段时间,我一次10连平均能出两三个五星,毫不夸张的说,那个时候给我776,我能抽光蛋池里八成的五星。
! M$ x/ W) R( M. Y+ B6 o- G: L就算公测掉率调低,在刚开公测那段时间,20连一个旧五星加一个黑达还是OK的。
. {, P! D) Q- M6 U* z/ \那个时候氪金大概一个月一次,抽卡也不频繁,一周十次这样。/ L+ Z+ r% h& [0 h# n, d7 m$ A
在文坛活动之前,因为是周年的缘故,送了些石头,调高了一些王子的掉率,所以我把原本屯的钻给抽了,果不其然,没有五星。+ r6 A' ^" d. Q7 R. P0 \
于是文坛那次,便是典型的不仅氪的多,抽的也多的情况。  q# d  _; ?. \% O: a
历程:1/10→3/10→1/10→1/30,四个时期基本泾渭分明,你们可以信,是血统问题,是非洲人的诡辩。0 z& p5 Y/ c8 i( [
反正我是不信。

评分

对的对的!梦百就是在骗氪!当初冲着声优和画风玩的,没想到这游戏有毒\("▔□▔)/区区一个消消乐让我玩了半年多,然而蛋五还是了了几个.....上次文坛四十连抽,一个书米亚都没有!心灰意冷ING

我已经被驯化了啊!!
. t  Q) p$ I: T4 L9 u- T; ^+ F2 i1 b5 \9 q# w
现在我的状态基本是:
% u: Q. @6 G  F% u啊书米亚!氪!% [2 ?) j) C/ p+ u  Q
啊黑翅膀!氪!; Y. ]" s3 Z0 Z" a# h/ s6 ?8 |/ S
啊sp迪加不约不约哎大家都出货了不然我也抽抽。。。哎没出?!我再抽。。。(然后又是一发388
+ E+ r  [8 Y" h+ U0 k- y日服出了sp雪大!噢噢噢噢等国服出了氪!!4 i9 w' D! z$ N( T+ A( w
日服出了sp加里!噢噢噢噢等国服出了氪!!
' o/ h; h2 [0 A$ p$ p4 u日服出了sp小狮子!噢噢噢噢等国服出了氪!!
% \& p* Y* h2 e$ y% X日服出了sp大菠萝!噢噢噢噢等国服出了氪!!
  F4 O) b7 v+ f' c/ N什么?!这期月影国up?氪!!!) o1 {4 d/ K% ?; l# h
什么?!出月卡?氪!!!
2 e; [5 g: I/ q% C什么?!出648档?氪!!!$ R7 x+ d0 M# b4 L, M9 F$ {# x
% {6 F1 F% _; {9 E2 Q
完全没救了还非得要死。。。

玩了ll之后深谙各种抽卡的套路orz
* f# _/ v; F3 L; n& Z看要预告之后还特意在b站看了各种人设还幻想要选择哪一个去攻orz
  b; h! F0 n5 Q; a/ p结果发现居然是消消乐orz
8 K  J& B$ D! c  }; [, l果然游戏都是这样的套路了么orz$ B) d; S: y! M# H. g$ X- e$ I: i; g
虽然人设还是不错的,cv阵容也是相当华丽