心游之域

[攻略本] 【PC】[乙女向8CJ]献祭的小红帽(贄の赤ずきん)简体中文汉化版攻略+全开手打存档(15R版存档追加)

中文版全开存档GALLERY全开
wcg11_11.jpg cg07.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主老习惯不变隐藏部分也是存档和中文攻略,是回复下载还是帮助楼主创收各位姑娘自己选择吧

另外本中文攻略楼主原创只发心游和饭饭请勿转载,O(∩_∩)O谢谢!!!

购买主题 已有 147 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
恩……总是看到lz我知道是一个资深老司机总之谢谢lz的分享!妈妈说够会在网上开车的司机都是好司机

又看到LZ了
" l9 [ J4 ^) zLZ的存档是我”恨死BE又想全开强迫症“等人的福音2 D1 N2 m* l9 x' h2 s N- M) p! w7 e
好奇LZ都是什么时候通游戏的
- h& q) z0 E  J" [ d简直又快又准……

感谢LZ分享资源!! J! n7 p4 e% i, q' ^* w6 ]# s
* y: k  y1 y( u; \3 v* |
话说忽然觉得小红帽题材的乙女向好多啊= =之前的18R也是小红帽。。。。。

没玩过,先下下来,感谢楼主的分享,么么哒小天~~!!!!!

速度好快!!!刚刚也在饭饭看到了。) A! s0 q; B  |/ O  i a5 V
感谢楼主分享辣~又有游戏可以玩了,开心。2 H! n9 O) ]; d, D' X
话说饭饭有这个游戏的汉化版,虽然没有汉化完全(只是肉而已)7 Z$ h3 o2 k: A( \4 I2 X
日语苦手开心的飞起

感谢楼主分享资源!$ t5 O0 O9 ]4 m% C& {
. {5 m' K) N- }2 i9 d! {
开心地坐上了老司机的直达高铁!

游戲在那下?心游找不了漢化版orz

谢谢楼主~* S) M8 |- j/ W/ N
一直以来都很喜欢童话系列的乙女游戏!黑童话白童话都大爱!; `3 l3 A* b; H0 w0 l) m% F( t
即使童话梗很多重复也一直喜欢着呢~

感谢翻译和存档,作为老司机……果断尝试一下9 ~4 z- _- F5 m( {% R
谢谢分享

没玩过,但是还是要关注一下呢

咦?头一次看到这个汉化游戏,请问什么时候汉化得?请问在哪下啊?* Z& g }5 D) h/ Y6 B9 G
没游戏本体,用什么存档QAQ

小红帽~~我超喜欢这种童话类的改编游戏~~~很奇幻的赶脚~~~来看看~~~

感谢楼主分享资源,7 W9 Y0 B' ~( }" D- ^- v) _
这游戏没玩过,! W( j( f. r3 N. C7 x
看看是怎么样的。

感謝樓主分享,看到名字讓我想到另一款小紅帽的遊戲了