心游之域

[乙女向] [百度]薄桜鬼SSL ~sweet school life~公式ファンブック 特別授業篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内容介绍
大人気乙女游戏『薄桜鬼SSL』の豪華ファンブック。描き下ろしの表紙は、別売りのストーリーブックと連動し、2冊で1枚のイラストが完成。イベントCGや版権イラストを大量収録、描き下ろし漫画も!
内容(「BOOK」データベースより)
限定版パッケージや店舗特典などの貴重で美麗なイラストに加えて、Girl’sStyle本誌に載った描き下ろしイラストも収録!角色の个人资料、衣装、表情を徹底研究!美麗なスチルとともに彼らとの思い出を振り返る!クリエイターインタビューや描き下ろし漫画、開発途中の設定画など、ここだけでしか読めない秘蔵の資料を大公開!

【下载链接】128P+封面书腰
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8CiofK 密码: gfhu

轻松猜密码环节(๑•̀ㅂ•́)و✧

本书发售日期八位+最后一关反人类的情人节小游戏中妹纸要连闯几关才能HE?【密码都是阿拉伯数字啦嗯

购买主题 已有 143 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
愉快丢硬币> <沙花是我的~!
: g B- p. L& s Y, S秋月小天使辛苦啦~快到我碗里来~
9 |# ~7 e& S! h' I7 z* A l" ^$ g! z实在是非常感谢么么哒~
  [2 b$ ]6 w [- c f平助子这张炒鸡好评!!元气满满 抢镜MAX!!!
2 _8 q/ r' ]4 w# K$ E7 ^SSL绝对是是系列甜度的大前锋,窝每次想起剧情就会傻笑!
. e, o/ i a& L5 C7 @9 X跑的时候吃完多一碗萌大奶> <: k3 X8 `% Z  c7 ^- R7 _7 _/ {( Y
Q版也实在是太可爱了~头像果断换起!

评分

多谢分享!期待已久的公式书果然收录了那几幅喜欢的官图,拼接感谢。9 ?4 \0 @% v0 v( `- ]
小故事写的好有趣,每个人物性格体现的相当突出。每次看都要笑好久hhhhh3 _/ n7 d) N4 C8 o. G
角色表情好像出现了之前薄樱鬼里面没有的,比如眯眼【眯眼真的戳萌点!】' _: M0 {$ P4 B9 E, s0 r8 M4 j
画面整体都颜色偏黄,书就是这样的吗?

评分

謝謝分享!
1 t9 M& s  F' f  p0 \8 V很喜歡SSL的圖,雖然還沒有玩過遊戲,不過看到圖已經滿足) x6 T  w3 J' O, ^4 s
雖然有些地方有點不一樣,不過因為是薄櫻鬼所以就支持!
3 g3 L6 Q# p# H, ?看過些感想跟小劇場感覺很有趣很搞笑www8 X1 H3 p, R1 |! X- X4 X. d( N
設定圖的圖還可以用表情了www

评分

果断投毛桑!!!!3 r( j- i2 `& |* R) |' K
SSL真的很甜!是部良作,弥补了本篇各种凄惨悲壮的结局。。→_→(制作组终于良心大发么。。。): ~$ J9 [6 W& b1 ~; [8 _
由于是日文而且本人没有小V就一直没玩。。多谢LZ的图图!!看着图都觉得心满意足8 k$ @2 }! ]4 n
一边看一边笑,总司爱拍照片的设定实在是。。太萌!!一边拍照一边扮猫脸实在是。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太萌了!!!(淡定我要淡定!)

评分

&#10023;(&#8790; &#9697; &#8790;&#10047;)看图就好sweet..游戏还在回国途中../ {9 c) a: r) s4 M) m% ~0 D0 ]! U8 u
喜欢薄樱鬼也是ssl..果然画风美腻什么的都把持不住..; ]; Z \" r2 H* i
虽然也喜欢动画但是更喜欢这个作品..对学院风的游戏就是看到就想买买买..加上精美的图
* m' e. g% w* R  k5 f  \: k这是很值得入手的游戏..感谢分享..

QAQw!太棒了,出来了,一直在关注的系列。0 k7 g: k G& Y* ]) @8 {- T9 x
之前被本篇虐的简直想哭,看了最后的结局,终是有非常的即怪有心痛的结局的感觉,很惆怅。5 j0 w6 p' q1 G. ~) r
虽然还是有同人游戏,但是还是打不起精神来。
2 Q* O# G' Y- A' n/ [/ [9 H但是,但是,竟然可以看到官方出的新的系列,还是原版的人设和画师,真的,好开心。
5 ?9 ^6 N, d, D) d; ^5 `非常,非常的开心。我觉得我还是会怀着这样的心情去看这样的游戏吧!~; J h; z8 d/ v  x: `
可是W……竟然是PSV,入不了小V,入不了哇…………哭………………
3 f0 D& y; q" s8 H6 E. Z现在也没破解的PSV,只能够慢慢等,玩不了,等不了,只能够等到自己赚钱的时候才能够买了。
. ~) o# H' h& }0 P诶、、、、、、、不过大画集,还是很期待的,很开心,超级开心【论坛真是太棒了】
2 p3 F; h) @- ^可以再见到总司了,可以再见到了,真是太好了【虽然开始的时候只是漫不经心,但后来真的喜欢上他了
& w  ]( S7 J" f) t总司的睡颜【QAQ流口水
T" v$ [0 B8 ^5 ]终于是旅行回来了,第一时间到论坛果然有福利【蹭蹭
) k* K( B6 ~4 }$ Q* R" X0 P  z旅行回来了,对于大画集的画质什么的简直不能够再说了,一个字:赞。: m1 p  k% U# S
而且也满足了我的内心的一个小小的愿望,真是大家都很开心啊。
; J e! o9 F L! s6 j4 A2 ^9 c' y& N论坛的大家依旧是元气满满,真是让人放心啊。要说旅行的话,旅行的地点简直坑爹,所以的话,就,不提了  。& L- g1 Y7 e, e' u. A% }
总结的话,这次的大画集可以说是我最期待的一部,这部游戏也关注了很久。不过相信很多的妹子都没有入PSVQAQ,所以的话,对于游戏的期待更加转于了对于画集的期待,画质和构图,和剧情都很细腻,纯净,大家一起来支持吧\(^-^)/

评分

土方三三我作业木有带请帮我补习功课偶啦啦啦捂脸五体投地滚开。。。
3 n4 W7 H# B) X岁三~~~~~

感谢分享,话说SSL用的是PSV,没PSV的只能跪了!只能靠公式书解解馋ORZ

鼻血...感谢分享                                                           

评分

6 y6 B5 \8 A8 U9 H0 m
' U! ~  ^& O0 _7 z谢谢分享!最~~~喜欢数木夜音老师的图虽然薄樱鬼的女主角那种类型的妹子我实在是不太感冒* I* J& ^: g$ r3 }5 m8 k6 S
不过汉子们都炒鸡有爱啊(&#336;&#8704;&#336;&#3665;)&#65417;
h6 m/ {6 ^- D总感觉她在“众神”里面的画风没有早期的绯色欠片和薄樱鬼心水(难道说数木老师比较适合画和风?!!但是现代装薄樱鬼的大家依然好帅XD好有绯欠的感觉///一 一是风纪委员,莫名总会联想到咬杀总教头( ¬ω¬)7 r5 J, b* \" h7 r7 y- s8 o
新游戏没得玩!PSV是什么好先进!抱走画集解馋了!!!_(·ω·`ノ∠ )_
  h% D1 a, }! X% Q' gPS楼主你1楼的图片全挂了!是我的电脑问题吗

评分

薄樱鬼系列真的不能够更加爱!!- u8 `/ a* o8 E2 n& p$ I
画风剧情都十分对口!
* U0 y" r# w7 t6 F5 F: @7 vSSL的画集比本篇的画集多好多Q版的二头身啊萌死!4 p( _8 O8 | L1 j
校园什么的实在是太甜了!4 T) P3 a0 H% Q# }
冲斋官方派糖啊!!!

刚拿到小P,以为可以打遍所有游戏,却又告诉我,这个要小V才能玩!!5 X3 R, w. s% W; N
只好用画集解馋了。。
( A$ t4 @% s% {( c9 e一直都觉得SSL的设定很萌!可能是玩惯了本篇,觉得SSL的色调偏明亮,有些不是很习惯?  D# v7 H5 M7 b1 L8 m
Q版的图一如既往的萌,囧司跟少爷还是那么帅TAT
  J" w* y) v/ U0 {5 t* U6 g设定真是太棒了,土方跟原田是老师,阿一是风纪委员(真的设定得太对了!!),囧司跟藤堂是调皮的学生,少爷是学生会长之类的角色吗???造型好别致- -!2 @  J8 x/ i |! [0 B }
另外个人觉得小千鹤在SSL里比在本篇中萌很多啊!!还是我只看了图的问题- -?7 s; s t- | S, ^9 ]0 |5 d6 X
感觉本篇里很草包,变成女高中生的造型,整个人就显得就活泼了很多。。

评分

薄樱鬼真是经久不衰的永恒题材啊……换到PSV上 画质应该变得更好更细腻了 只可惜我只是一只小小的psp党 谢谢LZ的分享 最起码能看到如此美好的图片 土方的细节好显温柔啊 虽然我是总死党啊 这里的总司应该会有个好结局了

感谢分享~看到薄樱鬼滚进来了,剧情人物萌萌的说~% V2 [! R; j; [! ?: m2 Z) j2 x
说实话是虐的我一脸鼻血~o>_<o
* E6 t, N0 C1 W! C) z/ r不过生肉啃不动,只能看看公式了 ~9 Q/ l& `4 y4 c0 w
图片很不错啊啊啊啊,抱走╭(╯ε╰)╮