心游之域

[讨论] 声优最像“怪物”的时刻,声控的大家一起来讨论一下吧!

本人虽然是论坛萌新,但很喜欢动漫和有声游戏,所以也是一个声控。
有声漫画和日常番看了不少,挺喜欢KAJI,立花和平川的,
有时候他们的角色转换真的是让人佩服又出戏啊。

评分

增田吧…………了解到他是在ES上 他是朔间零役 当时老零和俺零的转换第一次听的时候吓得我坐到了地板上……妈耶…………而且居然能随时切换 印象深刻。
然完了就是我美雪姐姐(我爱美雪一辈子)就 当时看歌王的时候认识她的 对她的少女音很喜欢 觉得别有一番风味而且一点都没有那种黏黏的感觉
…………然我就听说美雪以女王音出名我说什么你别吓我!!!后来她的狂赌之渊出了重振了我的三观……顺带一提听到她的loli音和正太音的时候三观又重新刷新了几次(。)
啊 真好 我永远喜欢沢城美雪

之前看一个演唱会,翔太个人曲的时候一人分饰两角色,一个是可萌的女生音,下一秒就是大魔王啊OAO?!!!好厉害啊~!!然后就是祥太郎,在老王子live唱个人单曲,溺爱的时候,我的天,一个人high翻全场~!DOKIDOKI的!

要说我最喜欢的,当然是mamo啦!在烟花中他配的男二和樱兰高校中配的须王环音线超级超级温暖,然后在东京喰种中的月山习,K中的伏见和甲铁城中的美马,他的变态音线也真的真的超带感,那种对某种事物十分偏执的声音立马圈粉了我。
然后速水大大我也十分喜欢,他的声音对我来说也是十分好认的,他声音真的(//∇//)好苏,低沉却不沙哑的音线,记得我之前在没看cv表之前在看番,突然听到配角冷笑一声,我当时就在想不会是速水奖配的吧,之后一看果然是他,当时真的超开心

这个必须要提松岗啊2333333 知道怠惰教主是他本色出演的以后整个人鸡皮疙瘩都起来了2333333  魔性的嚎叫和浮夸的表情真的是不得不让人佩服松岗真敬业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在对声优都还不太了解,最近几个月才能分清一些声优的音色。特别喜欢福山润配鲁鲁修的那种音色,鲁鲁修是我男神啊,于是对润润也有一些关注。某天,不小心翻到了一部bl抓,好像是叫《花降楼》,奔着好奇的心去听了,然后我看了看声优表,润润配的受,听着润润h的娘受音,再想想吾王的脸。。。果然声优都是怪物。。。

我是不知道楼主是怎么成为声控的,这里分享一下我的经历。
我是在看一部动漫的时候,遇到一位声优配两个不同的角色,而且一个角色是男生,另一个角色是女生!
瞬间对声优佩服的不得了,之后就慢慢变为声控了。

所以,说到怪物我的第一反应是保志总一郎(感觉是不是暴露年龄了)
包子在无法逃离的背叛里的樱井夕月和黑子的篮球里的笠松幸男,声线跨度大到吃惊,可以了解一下哈~
既然都谈到包子了,怎么能不说先生呢。
石田彰的声线也是十分多变的,男女老少都不成问题。
另外,还想要提名日野聪,刚开始其实对聪哥的关注比较少,不过,一次黑执事见面会上角色互换的配音片段印象深刻,声线瞬间切换毫无违和感。
最后,还有一位不得不提,高桥广树是变声器啊!

令我最震撼的是神谷浩史了!从夏目友人帐里夏目温柔的声音,到进击的巨人里兵长威严的声音,变化简直恐怖,尤其是结合角色根本想象不到这是同一个人配的两个角色!而且还配了齐神。总之就是很喜欢他的各种声线!

1448890425 发表于 2018-5-12 16:32
现在对声优都还不太了解,最近几个月才能分清一些声优的音色。特别喜欢福山润配鲁鲁修的那种音色,鲁鲁修是 ...

花降楼很经典也很好看,bl抓也很不错,同喜欢福山润
暮沙 发表于 2018-5-16 21:19
令我最震撼的是神谷浩史了!从夏目友人帐里夏目温柔的声音,到进击的巨人里兵长威严的声音,变化简直恐怖, ...

夏目友人帐是我最喜欢的动漫之一,喵咪老师最赞了,夏目男神。

最像怪物的時候...還是聲線突然轉變很大的時候吧,甚至於大到根本聽不出來是同一個人,第一次有這種感覺是聽見廣樹在見面會上,雖然早就知道他是變聲器了但親眼看見又是另外一回事啊,真的覺得這人太厲害了。
還有KENN也讓我有這種感覺,雖然不是突然轉變,但他低沉起來的聲音,我真的,完全沒有想到是他啊!!!看了CV表之後還是滿心懷疑,再之後就發現,真的是他但我完全聽不出來...具體可以聽聽他獵人的角色歌,我都懷疑是不是名字寫錯了。

有一堆喜欢的声优,想起带我入坑的还是当初玩norn9这款游戏时被kaji温柔少年音给迷住了(&#3589;>ω<*&#3589;)
而后看新番就开始关注声优了(x
后看的黑篮就被卡米亚和小良平的声音给苏到了,各种冲着声优去补番……一发不可收拾,渐渐踏进了声优控这个圈,钉宫啊美雪姐姐啊mamo啊都好棒tut同时也关注一些知名度不算大的声优,such as小信之类的(其实我也不确定小信冷不冷x)

现在看动漫百科第一时间关注声优(已成病了怎么破
还有好开心的就是松冈终于拿奖了ww卡米亚终于殿堂级了(激动哭)今年四月kaji7部作品酷爱开心死了……
此生不悔入声控啊

妖怪???当然是怠惰啊!!松岗这个后宫之王还不够怪物吗hhhh
还有社长,你能相信他是给总悟和阿松里面嫌味配音的吗!!!
井上papa的猫咪老师也很厉害www

其实我挺喜欢樱井孝宏的声音,当时我看过纯情和无法逃离的背叛,没能想到这两个人物的配音竟然是同一个人,失策失策呀,声优真的很厉害。我

说到声优  首先想到悠一桑,最开始是守护甜心的几斗知道的他(声音很撩有木有!)  当时很喜欢这个声线的角色  后来还知道悠一桑配了歌殿的月宫老师   很不可思议 两个声音感觉完全不一样 看到cv表才知道 哇  感觉声优君真的是怪物叭(●─●)

说到最像怪物的时刻,大概就是阴阳师里面的白童子了吧,不知道是我听中村桑的声音听得不多的原因
白童子这个式神出的时候,我怎么都想不到是U1配的啊,看到下面的CV我都惊呆了
没想到U1还能发出这样的声音呢