心游之域

[金手指] [PSP]金色琴弦2f安可汉化版cmf金手指

PSP
平台:  
本帖最后由 catia1994927 于 2014-2-27 07:39 编辑 X$ ~8 Q/ ^1 D7 }6 f( S8 P- n

& f- E3 {: Z; [7 o注意——我第一次制作金手指,也不知道什么系统能用9 N! Y/ ^2 K7 l9 H! K
(弱弱的说一句,这都是我自己捧着爪机一个个找出来的,也没收费,求别转,要转也跟我说声先)
" l; p6 c8 f! c                                                                      自制首发* L, `( B! G: v) E& g
虽然这个游戏没太大的难度,但是为了币币我和是做了金手指,2 E$ z  d. g# x5 t: N7 K
话说我的金手指也没有几样东西的,
! B) A* s8 ]: G0 i c5 B* n就开了女主的技术经验,lv和Bp," ~# c( T3 l$ O
男主们的lv,还有就是两倍的道具了,
! t9 }% e/ c( ~! g我感觉开这么几样也应该够用了。4 m. \  |, ~9 G* R' i Z" i
O(∩_∩)O~想要的人就拿去吧,/ v* m4 `3 e" h( |9 b
' p6 [' Z' s( G5 N, ~. r" b/ W" S
这是我发帖后的更新(貌似你才刚刚发上来2个小时,这么快就更新了?)
( ]. G0 U# ~4 i; r) S% A$ w刚才一直在琢磨怎么改练习次数,, F' ^/ d# {$ g$ ~1 r% l
用日文的金手指不管用,机子卡住; {8 e; v# a3 ?! ~6 Y, A3 t
自己搜,搜来搜去就是找不到,最后怒了,
  t0 e5 G6 R6 w% u8 E a8 M" e我反着来,结果……成功了,原来是这么一回事啊。. P, O6 `) u9 z0 O8 y, y9 P
接着我就想更新,但是一想,只更一个不是很寒碜,' G: I0 G# P, C& D4 D& e3 e( j# E2 F  X
于是我就去找日文金手指,想把好感什么的copy一下,但是想想这不对啊,1 f# }- z5 o: |' l
日文的金手指能用在这么?之前的那个就不行啊,
5 q0 I& Z9 _# |, J# o% a5 P于是只好老老实实的自己一个个找,累死偶了。                                                                                                                          
  ?* J6 x; a. t( n4 w. W; Z* G% O1 \% G" J, `% O" ^% Y/ j9 b
* ^" {, c1 J1 S/ W! Y. b3 i
这次更新了练习次数和男主们的好感和评价。
' ^" c, [2 v7 Q" B) x8 f3 {
3 n9 s! f3 v& t% S1 W4 n
- g3 G; }' h& R; L* d2014.2.27
8 v y! x- E' m* n好久没上,现在过来看看,有好多人都跟我说附件下载了以后,打开的文件不是金手指,而是您访问的页面暂时无法使用,那么,我就重新发一次吧,对了,这次我又新增了一些代码,就是合奏经验(还是熟练度来着?)的,我自己是能找到的都改了,合奏乐曲全不全这我就不知道了,如果有人知道我有哪个合奏没金手指的话,就和我说一下,我会去找出来的,不过什么时候贴上来就不知道了,对了,原本我还改了几个普通班成员的好感度,本来是想全部都改出来的,可是我看了一下那长长的人名表,果断弃了啊,如果有人想要的话,我下次贴出来。: i6 c: v: M2 d. Y, M; f: M
! T5 l/ S  w& M3 u* `
忘了说,合奏经验的话我都是用原版的主角们的(为了保险,最好你们也这么干),要使用,且必须在你已经开了合奏团的情况下,否则好像是用不起来的。
?; Q# @  ]* p3 e$ {2 ?大概就这些了,米娜桑,拜拜6 q X$ i/ a( N/ H& a% h

% b2 J2 W7 p; C3 r* ?- m; \  | T" \9 p* n- Y" B
  j0 K3 _  R# e, c  z# Q
2 }% G6 q5 q0 `* |7 S% ` ~0 `
# U! O2 l9 n) j9 v' t* L% B, J$ b$ W
2 R2 }( ?" e* {

U.cmf

2.54 KB, 下载次数: 884

金手指

评分

8 ~3 \1 M1 f- ?4 `8 g5 f6 X9 t
你把它用记事本打开就可以了,也可以直接拉到psp里用

呜嗷~等这个等很久啦~(发布才几天...
! P  ^3 e; T  G: Y; H3 o: j/ _( U因为2f也是用金手指玩的
3 ]" l' d# _- |感觉离不开新手指啦!!!而且正好我也是用cheatmaster, 直接给我txt我还不会用_(:з」∠)_
# C; o/ i. D4 i% v# G  i之前在网上找了一些日版的金手指
/ v3 l' K9 b: c* f. q也不知道能不能用...因为游戏攻略还没出就还没开始跑~" @1 q6 n7 E8 W; p! Z
但是之前网上查了说好像用日版映像修改的游戏理论上是跟日版金手指通用的?
. {( K& y3 a! L/ U" }' H看来果然是不行的呢~虽然也不知道为什么~
; U7 y' ^1 E. k P2 o. F' A感谢楼主提供~~~!!!

日版的不能用于是想着自己做个汉化版来造福大众,结果楼主的迅速正好给了我偷懒怠工的理由,扭头。! l1 _/ }8 ^# q1 ?7 X7 l, i  f0 Q2 U
有练习次数和好感评价大好——柚木美人你就等着被推吧(PIA)。
# _" V3 K: b. o1 S" `7 i

第一次可能是自己玩玩看,不过此货就是一个遇到困难很快就退缩的没攻略没金手指会死星人……
9 s& ?1 _ Q1 G8 z- {$ ^  H嘛,当然是在我推不动月森王子的情况下啦,毕竟全CG神马的也很有难度的。
5 G8 g1 j% w, W7 w x5 Y非常感谢撸主!

日版的金手指不能用,刚想转个汉化的,谢谢LZ了,让我偷懒了一次
# j) |* @, p  j这次攻略,金手指都全了,我就可以玩游戏了,呵呵。

谢谢LZ,还木找到攻略的人表示先下载个金手指备用着,估计会用上吧

谢谢楼主分享好东东~~
7 w- d( R2 r$ f* _7 V不过貌似我用模拟器导入金手指,没啥反应,不知道是啥原因T_T

非常开心和感谢楼楼做的金手指~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正好卡在合宿前,终于把人凑齐了~~长出一口气呀~要不又的重来了!提前祝l z新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!现在开心的不得了~~~哈哈哈哈哈哈!

我用的FC,请问cmf能转FC吗?谢谢楼主

这么快就出金手指了,这下不用头疼各种参数的问题了,手残党真是每次玩游戏都要求助老金……感谢楼主~

感谢你啊楼主!!!!!!!!!搜了一整天都没找到啊。找到的一用就死机。。。。。。
$ A' T5 u3 u' F1 D, J( A$ n& {1 k. {9 I# e安可难度是不是比2F高。。。我玩月森各种苦逼。。。

怎麼說,還是覺得有金手指可以備用方便許多
1 |, {- E' \9 ~) Q3 c5 y3 ]( N雖然自己也做出了基本的金手指了,不過練習次數怎麼改都改不出來orz
# e8 i( A  V; |% i6 F0 K謝謝分享啊!

给楼主点32个赞!!4 c! \/ T5 {: r9 v5 G9 r4 F3 \& K
自己折腾的一晚上也就折腾出BP这种最简单的金手指=-=
; P( G- e9 b. R! q3 Z( V我果然还是太弱了……

就算不用也留着。。。话说就是因为这样小p里面一堆金手指啊wwwwwww,谢谢楼主了。