心游之域

[Drama] [原创翻译][20130227][全龄向][あなたを密室で 取り調べCD 第2弾 ~交機 埜上浩太 編~][江口拓也]

本帖最后由 妄想日记 于 2014-2-19 19:12 编辑 ( E) q9 b$ o# ?/ O: \/ z0 {
1 a2 U( o  J2 u  f* F/ A
感想……, {1 y7 `. y. F! c4 L9 M Q) W
3 N: `9 r7 `* ]. q3 b$ \
这张碟真的蛮久了,看时间惊觉是去年这个时候_(:з」∠)_
5 V6 ~3 p- [- `- I9 ?; ^
9 c" Y0 y6 X" h0 [6 }  k9 l. L出来的时候基友就发给我,当时忙所以没听,事后一听……哟,小江口……
^/ P9 S3 ~) J2 B: u. E
  C: R4 d; G( ?后来听完江口的kkc和逃暴者我更加认定了密室调查就是江口在我心中排位第一的乙女碟了(๑•ㅂ•)و☆
& C6 L6 C3 p1 A. Y f- @" y4 B0 p" b3 _" e
接下来说内容
]$ e3 X) \3 c
8 ^9 y2 D  v! c0 G这个系列真的好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢啊啊啊啊啊(堪称除了幼驯染和彼氏以外之外我最喜欢的乙女了!  w* o8 G; G( S! V* p* B$ o

% x* n& J) o/ o6 c$ {. g0 l4 k人物性格塑造的非常出众,每一张里有时候会吐槽其他的角色真是太棒了
6 a9 Y5 Q4 w. J- O% C$ c
) a4 y( F' W% [; q  R  O/ T让我产生了特么怎么不出游戏的想法!!!& j$ J8 u6 |5 ^; O: m! V
5 y& o/ [* x9 j- f0 G% Y1 b! Z0 J
最喜欢的也是江口DD的这个角色啦~~~肉食系简直太棒了QAQ S, b  U1 o) X: v5 T/ w( S, J7 [/ m
( i7 T4 K, r' F% R8 O
刷新了我对肉食系的喜爱度啊!!!(抖M快够
3 g$ _6 ~& l# R$ e5 |  f4 j$ K/ t; i2 l) x& ~* b) ^" T I
废话不多说,因为我赶的比较忙,所以可能有各种各样的错误,希望有人来给我指正  ]# _/ P( G) z/ i

g& b1 t& d/ y另,里面的专业术语没有查到专业的翻译所以都是我自己掰的(((  C y" w6 @8 v0 \6 t  C

( R1 c6 ~# ~% A0 Y7 ]' I) L$ S% w3 o稍微要一点点钱来补贴家用。。。。。穷困潦倒的我(望天
" u1 E; ]/ D5 R2 l! [  ~
0 |9 o- i a1 C/ l' {字数统计:日语↓
- Y  V& K! A  D4 L QQ截图20140219190754.jpg
, A9 f1 n; C; r' L; w# W1 e中文↓) u7 E5 f3 L, X
# y7 `) z) [  l8 B  h; }& Q あなたを密室で取り調べ2.rar (17.53 KB, 下载次数: 107)

评分

好喜欢小江口这个声线!!
4 M% K! c, E- Q5 T D我听得时候完全不敢相信这是杉浦家的弟弟!!0 ?% I& k$ m$ J( c
这也是我最喜欢江口DD的角色!声线不能更棒了!!(花痴快够) K! ~5 u  g; V7 m
我是自己听了一遍 看着你的翻译又听了一遍 肉食系果然大好>///<

这抓是我爱上江口的契机www( f$ p; ?) B6 W8 f* B
很喜欢这个声音!有点点吉野裕行的感觉
; m4 B0 x# h& j' x% G" @原本看封面不是我爱的画风
. j" z2 g' B* ^% e不过内容真的很推
4 P2 k! A0 I( B0 M- y虽然一点也不重口味但那个声线真的是挑逗我心啊ww
3 D) S3 p, W  d1 w" ]( x" ~, @* v: x从第一轨就完全沦陷
, s% ]" O) n( F$ r$ s耳语什麽的还偷亲, \- [3 U" E q
你是这样对待第一次见面的人吗!!!!
  V, D2 N* D4 V* _  T嘛w 这系列大概就最推这碟了ww9 o; T  o, M  A( F& H/ ` U

江口dd~~~表示爱他是因为喜欢某游戏。。  {1 [' \, F) s9 Z6 G) F
肉食系这个设定大赞!!不过看起来一点都不抖s?! x" `% @0 G, `1 ?; F
果然还是喜欢更更更色气一点点的drama1 K- q* m& Y' @( `3 k) [! ]
不过这个也很赞啦~~

江口DD自从听了他的青梅竹马各种无法自持啊,治愈啊忠犬萌啊哈哈哈哈,肉食系有点难以想象呢,应该也是阳光朝气那种吧,额。。。

谢谢,楼主的翻译,江口的抓马,调教什么的,咳咳咳,就默默带上耳机,阿弥陀佛

评分

本帖最后由 不傲娇的草蛇 于 2015-6-30 17:21 编辑 . f  d' K% x$ j1 w. t9 d: T
1 f$ z0 ^& ~% g/ T& M. U
本来人家就炒鸡喜欢江口DD啦,有人翻译真是超级棒啦啦啦啦# }* Q F9 f0 e1 k! g4 D
作为一个日文苦手的苦逼孩儿每次都是费很大力气找翻译,真心sad去看了这个人设试听了一下,感觉声线好棒!!!) e; Y- o& c2 |/ Y& y
. w! W5 i0 D9 x

感谢楼主的翻译,日语苦手的福音QAQ
a$ ~6 B  U* ]' _最近吃了egu的安利,把N年前的爪也捞出来听听,看到人设竟然是肉食系的...【好喜,捂脸

//v//感谢翻译,最喜欢小江辣,耳朵都酥的不行满床打滚了已经。

评分

感谢翻译,好喜欢江口这个声线!!

评分

江口DD太棒啊啊啊!我还沉溺在日日树涉无法自拔!!这张期待!!

感谢翻译!这个系列真的好喜欢!同!

; ?. Y5 A, i" }0 l2 c! |
4 T) E/ f- ]4 r( K s) H啊啊啊听过了真的好甜,特别是脑袋冒烟那边真的萌到了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还附带翻译,真的谢谢楼楼~9 [% h; C8 z0 m# r. `
肉食系还不抖s,真的很罕见了
( Y/ T$ C) n, t2 r5 G* Y5 x