心游之域

[乙女向] [BD][心游漫书组]剣が君「和風伝奇絵巻」

心游漫书组出品
禁止转载或二次打包上传

扫图:猩猩
修图:猩猩 兔子(别问我为什么都是动物!

预览:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内容紹介
              剣が君から初の画集が発売決定!  
表紙は読氏の描き下ろし!  
ゲーム内のイベントグラフィックや未公開の設定画など
読氏の美麗なイラストを多数収録。
ファンにはたまらない160ページフルカラーの大ボリューム!            

大型本
出版社: Rejet (2014/6/16)
言語: 日本語
ASIN: B00KA6AEMS
発売日: 2014/6/16
商品パッケージの寸法: 30.4 x 21.8 x 2.2 cm

下载:
购买主题 已有 665 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
为啥下载完了解压码错误。。。。。楼主解压码是啥啊

感谢提醒!抱歉lz熬夜脑抽打错了!已更正!请刷新查看(跪  发表于 2014-6-28 00:47

同楼上...解压码不对= =
: o0 n G8 k2 E, I  Q是不是告知错误啊?
6 i. A( z6 K, b: ~% D! {9 @; n
4 ?1 t/ ~9 R6 b* n8 s0 m' K@辰野梁若   

感谢at!抱歉lz熬夜脑抽打错了!已更正!请刷新查看(跪  发表于 2014-6-28 00:46

没玩过kei线猜不出的人来路过一下= =
& y/ d( W& z. D0 }还是想问为嘛都是动物←喂0 J4 e7 n; }4 x# S: }
顺便发现了星星酱的心游号(现在才发现么)

这里居然有人扫!!!心游大好啊!!!!!
* j5 c, |& }  R, Q. c. i$ W舔舔舔,赶紧下载!
6 y; [ m# W  r b; [! ]. x(三次元各种东西未完成,又跑来zuo si,真的没问题吗QAQ)

感谢分享!里面除了游戏CG,还有几张OP里面的图好满足。
1 @; `* L8 f" c! P很喜欢99的人设立绘,感觉比CG画的还要帅。
E: L2 ]: z) T1 q3 n% H2 m f最震撼的是楼中的那张香夜睡觉而99在上面的图,看见的时候我真的脸红了wwwwww
% M8 f- z4 C# U$ g" |2 u后面的那些初期图看起来真的是草稿啊,最后怎么就处理的那么美呢【痴汉脸】
: a. S  D' a8 h& o# ]如果在CG图旁边有游戏里的经典对话的话,那这个画集就完美了!

评分

啊啊啊这个好棒!!
8 O5 u8 x7 V7 R' n6 _6 Q这里九十九丸NC粉炒鸡感谢LZ啊啊!!
$ l$ m/ j' d8 T( d- r$ b1 O一定要好好收藏才是话说好喜欢这种画风QAQ

感謝分享!這幾天正在玩這個遊戲,共通線很長啊……然後周圍下了些CG都拿來做PSV和PSP的背景舔屏幕了。香夜妹子是我很喜歡的女主角呢www

扫图辛苦!这次画集真·良心!人物立绘棒棒棒!!!: H7 P: W0 s6 b) o" ?0 a c" a
香夜实彰线的新衣服太好看拉\(//∇//)\妹子不愧穿啥都好看
; u# I7 ]% i7 K6 K( j) a- y左京大美人么么哒!!www

扫图感谢!!画风美哭,实彰人夫么么哒

啊啊啊嗷嗷嗷!!!剑君的一定要顶啊啊画风真是赞呆了!!!表示真的是超喜欢剑君的画师的啊~~~~!

感谢分享!这么多新绘绝对是超良心的一本画集啊!!
z  g7 S6 e4 @7 Y2 r) r" t! D読太太的画风真的美哭了啊~当初玩游戏就被惊艳到了!
# h$ F: o( o6 W香夜妹子的衣服数量简直制霸乙女界了吧……

扫图大感谢!!!虽然游戏还没玩通,还是来收了0 c/ ^6 R, c3 q( H1 Q/ Q3 w- \; _/ r
香夜妹子太美了!!!!!!

哦哦哦哦哦哦哦哦感谢扫图!
' V. n  \; u- M: f; `真心觉得剣が君是最棒的PC乙女game(俺得
( z$ d* d8 A& d& F) U) }" O- ^也是很奇怪的让我这种浮気者(笑)有每个人都想要攻略的奇妙游戏w- v9 z2 ?1 n$ K. E ?1 m1 r" {
也是奇妙的是在电脑里停留得最久的w
& H; k6 z2 K/ R7 n: U p2 r  K; V  h n q
到现在也说不出本命是谁w 会好好享用的

谢谢LZ扫图!!!!读太太画风太棒了><