心游之域

[乙女向] 【心游汉化组】[PSP]遙かなる時空の中で5 風花記/遥远时空中5风花记 简体中文版 祝大家中秋节快乐[638M]

PSP
平台: PSP 

本游戏2012.11.28起开放转载,但转载请务必注明出处,注明STAFF名单等相关信息,谢谢大家的支持。

***版权及免责申明***
本汉化游戏是在「遙かなる時空の中で5 風花記」本体基础上修改而成。游戏版权归原作者所有,汉化部分版权归心游汉化组(http://www.xinplay.net)所有,禁止对汉化游戏进行二次修改、拆解、导出汉化文件或者用于商业目的,为此产生的一切后果自负,本论坛与汉化组将不负任何责任!

登录/注册后可看大图

游戏名称:遙かなる時空の中で5 風花記
汉化名
:遥远时空中5风花记
发售时间:2012年2月23日

制作公司:TECMO KOEI Games
游戏官网:http://www.gamecity.ne.jp/haruka5/kazahanaki/
汉化团队:心游汉化组(http://www.xinplay.net
【破解】:tpu
【监督】:真心英雄、舞夜蝶、路子婴
【翻译】:yamashitakun、pandaw、樱V子、水天兰、abelless、ayacuki、あおみ、
     小璐、路子婴、
御剑sama、哈撸子、影鸢
【润色】:舞夜蝶、银月幽若、紫兰飘雪
【校对】:真心英雄、樱V子
【测试】:舞夜蝶、usuiyuuya、eakonok、紺野雲、若雪依梦、moonlit626、
     BL王道!、SOSO、caesiellus、
Rerekey、白雲飄飄
【修图勋章】:德萊文·藍

登录/注册后可看大图

【Cast】
桐生瞬:寺岛拓笃
坂本龙马:铃村健一
千波:阿部敦
冲田总司:冈本信彦
小松带刀:立花慎之介
福地樱智:竹本英史
亚诺斯特·佐藤:四反田マイケル
高杉晋作:安元洋贵
八云都:斋贺弥月
桐生祟:下野纮
天海:诹访部顺一
龙胆:八戸亮

【汉化截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【进行游戏前请先看这里】
1、本游戏可以在模拟器上运行,详细教程及运行情况请参考PSP模拟器教学
2、已知运行无碍的PSP系统:
  6.20PRO-B10、6.35 pro-A4、6.39PRO-B10、6.60 PRO -B10
3、本游戏因有【固定不可动的小辞典】,故部分内容会有排版较不美观及无法
  完全符合中文习惯的语句等情况,还请各位多加包含m( _ 
_ )m
4、本游戏并非全语音,对话框右下角有铃铛才有语音。
5、PSP系統无法运行解決辦法:
  5.03GEN-C:打上ME631补丁 即可正常运行(cathy910805 提
供)
  5.50系统:打上 SRW_Z补丁才能完美运行游戏(Poisonpink提供)
6、麻烦请不要点选install,以避免发生无法游玩的情形,谢谢。

登录/注册后可看大图

解压缩密码:
  1. www.xinplay.com for HK5FD
复制代码

【PSP完整ISO】

百度

链接: http://pan.baidu.com/s/1c14oEM8 密码: u7it

【汉化攻略】
PDF: 風花攻略.pdf (523.36 KB, 下载次数: 3853)

评分

【汉化感言】

usuiyuuya:
Σ(っ °Д °;)っ 龍膽紫你居然和我是同類啊,越喜歡的傢伙越喜歡欺負她。
╮( ̄▽ ̄")╭ 在遊戲中第二個遇到的傢伙~~~
風花記劇情雖短,但是升級武器好BT啊,16級才能得到終極靈魂(?)。人物都40 了說!

樱V子:
多亏小词典,这个坑大家都辛苦了~~
让我们在下一个坑再见吧=w=

rerekey:
第一次做测试!!感觉好不可思议!
终于也算是实现了曾经一个小小的愿望TUT
PS。龙马线真是各种福利,正太到大叔应有尽有,女主好福气!

紫兰飘雪:
龙马线无比励志~~姑娘们请像神子姑娘一样不屈不挠、不离不弃地尽情宠爱龙马吧~~
龙马这么个正直阳光高瞻远瞩的优秀青年背后果·真站着个预知能力非凡的姑娘。
真相便是所谓完美男人都是从小到大,在各个关键阶段养成的吗?

あおみ:
(跳坑)第一次给了家老我人生无憾!(挺胸
而且还要感谢风华记使我的倒装句有了长足进步!(并没有
总之大家都来嫁家老啦~买一赠一嫁人送猫啦~想吃甜点随时叫外卖~(重点错
萨摩第一高帅富走过路过不能错过(☆∀☆)

eakonok:
我從來沒有想過會來測試瘋花,可能就像龍馬說的緣份吧!!
感謝拉我入坑的n100,所有參與的妹子都辛苦了。
期間重溫了家老追妻記,印象很深刻的是當小松問為何現在不能嫁給他?
若選了因為我們年紀差很多那個選項,
他那瞬間凍結的表情讓我差點以為下一刻雪妹子會死在他的薙刀下,
然後BE。 (完)(喂)
好啦,事實証明薩摩第一高富帥會很疼老婆的,
就算被他罵笨蛋也覺得很舒心XDD(抖M魂燃燒
噢對~做做春風之夢也不錯哦 >///<

abelless:
作为遥久系列的脑残粉,遥5换了声优却是打击很大……但是在风花出了之后,我果然还是感受到了遥久的感觉~~(←太微妙了好么喂!还有这么一来本传的脸往哪里放啊喂!)虽然一开始冲着斯多卡去的,不过接到手的是大辫子弟弟,在翻完全线后果断萌上了他哥(当然小千波很萌也是真相)之后又帮忙翻了点祟弟弟(于是各种弟弟啊╮(╯▽╰)╭我明明是叔控来的……)发现原来祟弟弟的剧情也很有爱,弄完之后又自己一个人重跑了风花的整个游戏还妄想把所有人物和武器都练到顶级(这不是RPG啊喂!!醒醒)于是又被萨摩家老给腻死,瞻仰了高3的优乐美事件,看着龙马传统的穿越剧情,对砂糖也没有一开始那么抵触了等等,总之风花拯救了我心目中的遥久!果断还是都把大家收入后宫啦~~~~(←所以你到底是多花心啊喂!还有,吐槽超字数了好么!)

银月幽若:
FD比起本篇甜度增加了很多,小松好像一直想和女主求婚,不过他们的年龄差距经常让我有种诱拐未成年少女犯罪的感觉(喂)不管怎样,大家都辛苦了,能和你们一起汉化很开心O(∩_∩)O~

白雲飄飄:
第一次參予漢化、本人我好激動阿!!!> <
雖然在這期間我發生滿多事情的、筆電壞掉之類的,害我測試之路走得特別顛坡_(: 3」∠)_
但最後還是還是順利完成高杉線了!!!!!!TvT
風花記裡面的高杉嘴巴變超甜的!!!!!
感覺本篇情話講得不多,為何在風花記裡講特別多阿,一時習慣不了... ...(掩鼻)
感覺也比本篇來得主動,和女主的互動變多了,喜歡高杉的人不可以錯過!!!!(←廣告詞?

moonlit626:
测试时间虽然不久,因为本子质量很高,大家都辛苦了!测试是天海 是隐藏线(喂 我是不是剧透了 )剧情不多但是能深深感觉到他为神子的心,以及选择放弃一切(喂 是不是又剧透了)最后结局 美好而又悲伤。希望大家珍惜劳动成果,请好好品尝~

ayacuki:
虽说不是第一次参加汉化,但确实是第一次来写汉化感言啊~激动~看着坛子里的倒计时都说不上有多激动~~~
风花记算是在某种程度上拯救了我对遥5的怨念吧(仅限帅哥、圣母无爱……土下座)。隐初恋、洗白白、买人赠猫神马的大好~~
当然最爱的还是砂糖~虽说叫砂糖但还是狠狠地虐了我一把,翻到结局给我哭的啊……(众:是你泪腺太脆弱了有木有!!)CG美好剧情童话~总之砂糖是块好砂糖~~大家不要黑他的英语~也不要因为他的英语而不爱他……

最后,能在风花记勾搭上好多好多姑娘真是不错~ab娘抱个~我们都第N次合作了~~~还有各位校润大大也辛苦了,说实话每次看到英雄哥在群里发飙都特别想在一旁偷乐

紺野雲:
晚睡早起身體好……能把風花也測了真是太好了~好頭好尾啊!
這次也終於體會到我家娃上次工作 測試是多麼苦逼了……
這次實在是很感謝100醬!包容了我那麼多~真心……你太好了=3=
不多說……希望各位這次能玩得盡興吧~也請多多包容
P.S.砂糖大萌物!雖然他的日本情結我也略……不過砂糖果然還是大萌物!

caesiellus:
斯托卡好棒

舞夜蝶:
很高興又完成了一個坑啦~~(灑花)
真要說感想的話嘛.....就是突然好忙好忙好忙啊~~~~
不過風花真的不錯玩~~推薦大家都去玩玩啊!

若雪依梦
很开心能够参与这个坑,风花记除去翻译校对,要数小舞最辛苦啦,各种事物都需要挨个解决完成,辛苦啦。测试的大家也都辛苦啦!
FD感觉更甜了,新角色龙胆很有爱!我自己是对弟弟线很有兴趣XD。于是更多的精彩,就由亲们自己体验啦XD~

花酱·遇见:
She`s all I need.
【我怎么不去死啊。。。仅以此图表达我拖后腿的心情

德萊文·藍:
「暗榮不讓修圖活」

雖然本篇發佈的時候就說再也不要修通道圖....事實證明這是不可能的otz
(傳說中遙六是怎麼回事啊!誰來告訴我這不是真的!

SOSO:
虽然我基本就是个打酱油的,不过=3=有幸参加汉化真是超级赞。辛苦汉化组的各位啦!
。。另外小松这个抖M线依旧很甜啊,希望大家不要嫌弃他走一走他的线吧。
PS:感谢儿子!儿子我爱你!
不陪我一起测的亲爱的不是好亲爱的。。。

BL王道!:
测总司爱总司,后宫最高,XDDDD~~~~~

影鸢
风花发布愉快~~~大家都辛苦鸟~
这次拿到了儿子真是大满足!虽然外国人的小词典搞得我很想撞墙不过我还活着真是太好了!
然后让我吐槽一句……尼玛谁要柏拉图,柏拉图你妹啊还我黑长直!

早上起來刷圍脖!Σ(っ °Д °;)っ 居然發佈了,好快!!!
( ̄~ ̄) 嚼! 在某些戰鬥上,風花記比本篇BT啊,尤其是封印武器那,沒有40級左右的4個人物,就別指望能夠成功【喂,誰叫你只攻擊不回覆的,活該】
╮( ̄▽ ̄")╭ BOSS名字叫做燭龍,我真的沒有代入某劍啊……

( ̄~ ̄) 嚼! 風花記是個好遊戲,各種臺詞讓人欲罷不能的說!【喂,是你思想有問題吧。

o(*////▽////*)q 漢化的大家都辛苦了~另,祝願大家雙節快樂!!一起來吃月餅吧櫻花味雪花味石斑魚味奶茶味的大概不錯吧←_←你能不能正常點啊】

啊哦哦哦哦先占楼!!!大家辛苦了国庆快乐,发布恭喜!!!

賀瘋花完坑並提前發佈!!

有幸參加漢化過程太美好了
不然哪有機會作弊佔到第一頁的樓(喂

這次的瘋花真的是好瘋花
讓人想入非非的台詞實在是太多了
希望大家都能因為瘋花過個甜蜜的中秋佳節XDD

PS:分隔線的小綿羊好可愛 :p

哈哈~其實本來想用楓葉之類的,不過沒有找到喜歡的,所以改用綿羊XD  发表于 2012-9-24 15:55

居然都占楼了咩,我要首页XD~恭喜发布,撒花!大家都辛苦啦!

大家都占、我也默默的占... ...(喂
風花記的到底有多甜好像人人都說過了,那就不再提了~
祝大家在中秋時抱著風花記開心過節XD (也太宅

PS:爹我也愛你喔!! \(^o^)/ (又一個不分時間地點告白的傢伙... ...

祝贺大家3 7=8 的节日快乐!!!~~~~~

没想到突然就这么发布了(喂 昨天晚上真是忙的焦头烂额~~

我这个小水管居然也背负了上传的工作,太临时了 分流组的孩子们都去碎了(泪奔

不过还好今天好好的让大家下到了游戏。碟酱辛苦了!!!你的提前准备是明智的!

希望大家一定珍惜劳动成果~ 玩的开心~

ps: to soso 不陪你三测也依旧爱你(被打 不分场合 不分时间的告白啊??!

上面的都太快了_(:з」∠)_
我也来~~~~
提前发布太美好了~~~~

咦等等不是还没到发布日期……………(望倒计时
望12楼首发帝wwwwwwww

哦哦哦哦哦!!辛苦了~\(≧▽≦)/~

生出来了啊!
辛苦各位巨巨…… orz

英雄哥太美了!!居然提前发布了,不看微博还不知道 。恭喜填完坑啦

提前发布了!!!oh no。
我已经在二环了!

总之发布愉快!黑长直和儿子你们也辛苦了(喂
让我们下个坑再见!

头像被屏蔽

提前發布了啊~
恭喜恭喜~
希望各種順利啊~~
--------------
現在的兩種網盤各種無能……等其他分流中~(BD之類的)