心游之域

[乙女向] [BD][心游漫书组]AMNESIA World Official Fan Book

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

すべてのWorldを旅するために
花邑まいが2点、夏目ウタ1点の描き下ろしイラストが豊富に収録。書き下ろしSSや、制作者インタビュー、ノヴァ役・花江夏樹氏のインタビューなど本誌でしか読めない企画も満載です。

【下载链接】669MB  400dpi   131P 5跨页渣修
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHMiWJk 密码: hwz5

请确认下载成功后再购买密码~
禁转禁止二次上传谢谢合作!

购买主题 已有 535 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
啊啊啊啊啊!!!闪瞎我的眼!!全部都好帅啊!!!!超级爱kent!!制服超诱惑的啊!

感谢楼主分享,也感谢楼主跨页修图!!看见SHIN就无比愉快了!!

啊啊看起来很棒的样子……TOMA桑我来惹!!!(扑

终于出了world的公式书,,而且这么便宜,,lz真真是个大好人~\(≧▽≦)/~  封面果断做手机壁纸(>﹏<)

谢谢楼主,失忆症的画集多少都不够看啊9 Z* ?1 D2 o0 T' I
有妹子们的高校制服装超级美,妹子腿长又细...
, V: n, I& y/ t1 ^9 `. S8 W4 [IKKI抚摸妹子脸颊的那张好喜欢啊,全员持白玫瑰给人很奢侈的印象...不要太美$ V/ i3 c  C3 k l
还有些新图没见过呢,真的谢谢啦

评分

等这本画集好久了呢~2 E' v, @1 ~) H
楼主扫图 修图辛苦惹~~!

之前不久在翼梦看到O社特典,冲着有AMNESIA果断就入了=-=结果AMNESIA好少完全不够看……这次真是大满足QWQ感谢卤煮分享!

谢谢楼主桑~ 啊啊,我终于又回心游啦,复出的第一条留言就给你喽、、9 p2 U% _, A E d
是说,失忆简直大爱,所有的画集都美腻,(当然不光是画集,还有CG什么的..4 b4 `- y( J/ ]  @
虽然现在对于Crown还是无能为力,但是被好基友图透了以后看到各种甜到牙痛的CG心都要化了~~
) z' e2 t  c* a E, S: Q-------! A: G. y4 m4 x0 K2 @" f
话题扯远了好像,嘿嘿~因为真的很兴奋、
  g7 p9 j4 o6 r' o感谢楼主的定价这么实惠,对于失忆控的我来说完全就是得救了~, O6 S1 q" ]& t3 D
而且制服什么的太帅了...
啊啊..觉得鼻血要hold不住了、
/ J1 Z6 P' I7 S7 y4 U, E现在还在下载中,好期待~~ 果断电脑和手机的壁纸都要大翻新了、啊哈哈、、8 L5 f x9 x8 _0 f) |3 R' T9 t
------
1 @& L8 q* W) b) }再一次、、谢谢楼主哈~ 么么哒~

评分

哇哇哇。这本公式真的太赞了,封面我SHIN感谢楼主扫描,楼主辛苦大。之前看杂志上刚出来的军装就有心动的感觉结果这么快就出来了抢钱AMNESIA啊!!!!今年都有几本了呢~~

头像被屏蔽
Thanks a lot for sharing finally Amnesia world official fanbook!! W( }, R( W( g! _, t
AMNESIA WORLD I think the biggest selling point is the five men wear prince dress all the five of them looks so handsome especially Toma! !
; S3 ?: O% v* B" O/ }, _Of course, the charm of campus life is not to be underestimated (especially UKYO as health care teacher !!)4 }2 M  a& R) m
Beautiful illustrations and wonderful cg's. It is good to have enjoy a lot! ' U" @8 {# g* ?) \
The draw down, package illustrations, still, Standing picture expression etc c& }6 r0 ^( A( L; \( `0 ]5 q
also enjoy the front cover as well Shin just look so handsome in the cover!

评分

感觉world的画风更美了是错觉吗2333
2 |3 w3 p  H7 w1 D( J7 Q9 _封面的shin酱不能更美了prprpr
9 X* \ j9 F N$ B花邑太太果然总能给人惊喜!!!
1 S/ r6 a! P, p& G% Z$ _; ~2 {7 E7 m  p收了实体书了,电子版也来支持下>,<

感谢楼主跨页修图!等这本画集好久了,制服什么的太帅了

乙女游戏大卖=画风 声优 音乐 剧情~) H- ~' S' B5 Q2 g& a6 v& B! r
失忆症全都包揽的说,超级喜欢画风,很华丽的感觉。1 E/ G1 ?# U$ ~- k* j
玩游戏的时候最先攻略的IKKI桑,体质特殊太有爱。没有看攻略,导致了非好的结局,超级痛心。
$ C3 @$ v7 b" L1 }  [. Y细数下来,失忆症包括原作在内,已经出了很多版本了,希望老师可以再接再厉,带来好作品!~9 o9 N0 Q3 X7 I7 ]' x- w5 N- b
对了,不能忘记向楼主道谢。收图来也~

评分

看到了失忆症就戳进来了 话说这是军装吗 制服什么的赛高 制服诱惑什么的(ˉ﹃ˉ)口水