心游之域

[声优] [百度][心游漫书组]梶裕貴フォトブック カジカメ[234MB]

登录/注册后可看大图

内容紹介
声優・梶裕貴(『進撃の巨人』エレン・イェーガー役、『アオハライド』馬渕洸役など)の魅力満載のフォトブックが登場! 沖縄ロケでみせた自然な表情・繊細な視線に注目。また『声優アニメディア』で連載されていた「カジカメ」を、未発表写真を加えて収録!
内容(「BOOK」データベースより)
『月刊声優アニメディア』で連載していた声優・梶裕貴がカメラ&写真について学ぶコーナー。沖縄のまぶしい空の下、梶裕貴が見せた素顔…撮りおろし写真満載!

请勿转载/二次上传!谢谢合作~

【下载链接】 400dpi   97p  234MB
因为没拆书【不舍得QAQ】,所以就不做跨页拼接了~尽量使劲儿压书扫了超级练习臂力_(:з」∠)_

链接: http://pan.baidu.com/s/16gtkE 密码: cs21

购买主题 已有 80 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
KAJI啊啊啊啊!!!  {  D. Y! M2 Q, Y& G8 [2 Q
感谢LZ!!!话说......沙发?!
9 P- u J& A" z A果然还是想自费买一本啊!
6 T7 G% \/ h9 |& h6 f; s% C# L# |LZ手臂还好吗~?辛苦了~

這KAJI真的超棒啊!!!!8 A4 C  P' s; ~8 @6 ^6 [
已收藏一本了!!!!
2 y$ `6 U& a% U7 a% y! R辛苦LZ了!!

啊啊啊楼主好棒
3 H) C: r2 [: _; \% O: e2 G考哥我的考哥小天使萌萌哒& { Y( d  A% C/ \5 s8 U- f
看不懂日文这么破啊
: K9 e/ M4 X: W" C3 C我也好想有一本啊

啊啊啊kaji!!!巨人这是艾伦小天使吗?!简直太棒了感谢楼主啊舔舔舔!!

嗚哇啊啊啊LZ你辛苦了!!!拿到書的表示跨頁有點多又辣麼美一點也不捨得拆書掃啊!! Q3 f8 n" O: ?5 e" P! o  O
大家嘗完試閱是不是很想入手一本舔舔kaji君呢← 樓上的親!現在買匯率又便宜又超值噢☆←

kaji桑。~ !!!!!依旧那么可爱。!!!!!!不过最近好像走成熟路线。!!脸圆圆的好想掐一下啊。!!好像入手一本  可惜啊。~  么钱买。~  楼楼辛苦了~   话说孝哥才是kaji。~

感谢LZ分享!!!!
% ^1 B/ U9 F4 k4 u) n身为有KAJI病的我一定要收藏!!!!
, C/ `1 w% C, G8 s) s" y3 N" m( RKaji去到哪里做了什么都还是很可爱啊 认真的时候也很帅气!!!! QAQ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊kaji困!!!my小天使!!!2 E7 v. B, e/ m/ v7 v) h( U
嘤嘤嘤真的好棒!!!!!9 ?2 `& r$ p% v$ l0 ?3 `$ U
好想入好想入,可是不造购买途径啊(哭哭哭6 D0 I! m, X* M  b* i2 [/ X
感谢LZ!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

试试萌购_(:з」∠)_买买买大法好【并不  发表于 2014-12-11 23:34

maggieluo 发表于 2014-12-11 23:12! O& f4 U/ ^$ m
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊kaji困!!!my小天使!!!' W0 V5 L5 u2 ?
嘤嘤嘤真的好棒!!!!!
0 K! { x/ M5 S* B0 J( R  m1 Z, t好想入好想入,可是不造购买途径 ...

0 _: w! c, x7 W" Z; \' j  r- v_(:з」∠)_好,为财布君点根蜡烛

感谢扫图!!虽然一堆杂志图但还是舔舔舔_(:з」∠)_
5 W( }. V) d, g1 w/ m后悔当初有团的时候自己拖延症没买啊TUT咔叽太好看惹麻吉天使!!

虽然我买了书!!!但是没有扫图机器什么的= =感谢楼主大人么么哒~~' y7 W0 a, } r% U
我们kajiくん真心是阳光小帅哥~!

感谢分享!!开心的飞起!!考试都不怕了!!!!!!(扫得够好的了不要拆书!!!!!!!!!!(一边舔一边流泪^q^

感谢大大扫图 已自购一本收藏
. Z% S4 F0 U9 Z( Q: B9 T7 ~写真什么的真是痴汉必备良药

楼主辛苦了!感谢分享诶嘿!【抱住大腿 G1 h3 E7 }% A. s2 Q: F' |, l
然后我要对KAJI小天使表白!萌萌哒KAJI我宣你!!
: W2 I) M- }9 Y  K& d! n* G不管是病娇【?】还是羞羞的你我都宣!!
, d; [2 |! L; I! M" h8 k. L/ H好了不说了我要去舔了