心游之域

[存档] [PSP]Diabolik Lovers More Blood简体中文汉化版 全开手打存档

CG全开,剧情全开,结局全开,动画全开,音乐全开,特别剧情全开,人物简介全开
PIC1 (480x272).jpg

下面两个存档分别是逆卷线与无神线的分支存档和无神线四只的分支存档
如果想从无神线开始游戏可以使用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
简体中文汉化版游戏下载  传送门

购买主题 已有 467 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
玩这个中文版的时候不知道是不是电脑版本太低了,总是从dark进不去下一个大章节。我都快急死了。表示每次玩的时候都感觉好幸福啊。虽然只玩了大哥和二哥线。

今天刚刚上来就发现DLMB汉化版竟然出来了!!!好激动啊~~~最近正好游戏荒,又有游戏可以玩了【实际上是攻略剑为君舞被一堆日文给虐得不要不要的。。。日语渣渣真的桑不起QAQ】

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢好物QUQ!!!

谢谢LL,手打全开真棒~幸苦了,kou线实在是走不下去惹,但是又想进Heaven章节,LL真的是救星啊,么么么

真的是万分感谢的说~正好可以直扑大哥啦啦啦
6 z) a8 }: [( _8 G- ~多谢辛苦辛苦& y) o3 E" v2 o- L9 W4 t
嗷嗷嗷嗷嗷好东西~

竟然出汉化的了,昨天我还在那里玩日语版的呢,虽然都看不懂.......

今天刚走完大哥线www 太棒了 感谢楼主

终于找到全开存档了,每次每个人物最后要读档再重新选真心好累
7 v: A/ k% R( s/ X感谢楼主
: n7 n  C5 R8 \/ W

! @& M' y& u5 K C$ K/ @2 c- |. d$ v2 T$ m% Z! h$ ~9 Z
为啥两个存档下载的人数有这么大的差别呢?

太棒了,感谢汉化组的努力,等了好久,终于出了
9 f) p9 o9 P5 } R7 }

看到这个我表示真的森森的震惊了!
- o; y  d6 }9 N2 [& \/ X楼主未免了太神速了吧表示现在还在攻二哥,腻歪啊腻歪
: b3 l7 n! ?8 q, B& p  m感谢楼主大大的分享~

不全开并不舒服【虽然不敢跑某些线
* | V5 l; V( a i `, N0 v& {# k但是生肉已经啃完了6子!6子嫁我!【拖出去5 w( N4 L  ]! r  N3 m/ M

今天刚刚上来就发现汉化版竟然出来了!!!好激动啊~~~不过我也玩了一半。但也会玩一下的~~~

看我刷出了什么!吼吼吼谢谢楼主_(:з」∠)_