心游之域

[存档] [PSP]金色琴弦2f 安可(金色のコルダ2f アンコール)简体中文汉化版 全开存档

回忆(相册集、事件、特典、音乐、影像、写真集、礼物)全开
screenshot001.bmp

回忆里相册集、事件、特典、音乐、影像、写真集、礼物虽然是我自己打出来的不过金色琴弦这个游戏系统实在太虐无奈还是败给欲望使用了坛子里的金手指调整了LV,可是就算如此陆陆续续花我还是了近一年的时间(想当年我手打GS3时也没有它吃力)。尤其是教主大人的CG4和金泽老师的CG3我把所有的事件和特典都打出来了这两张CG也没有出来,后来我又用各种可能反复推了N遍本来以为是遇到了BUG最后才发现原来问题出在不够专心上。
继续游戏里上锁的存档是调整了LV的普通路线和各个男主的继承路线这只是为了方便还想自己推又用不了金手指的同学

购买主题 已有 140 人购买  本主题需向作者支付 2 毛桑 才能浏览
头像被屏蔽

/ q! k; q2 C* ~5 V6 v. ^
klytxts 发表于 2015-6-25 13:03
- |, S* g: p' y) ~1 l |档好像是日文档诶QAQ检测不到……嘛还是谢谢分享

4 w% h" Z# D2 z6 d! X' B- u存档是中文版的我没有玩过日文版,亲再试一试吧!还有我用的是PSP screenshot004 (320x181).jpg / m6 d2 x/ u! h8 ~  M0 G
screenshot007 (320x181).jpg
8 q6 ?, d" ~/ `' c' B- I screenshot001 (320x181).jpg
, n  m* @! }! {2 \1 A screenshot002 (320x181).jpg 1 X, f# k" ~, \4 ]/ Z2 b: x0 U* M
screenshot003 (320x181).jpg - m& ^4 d! O" s# p- E  I; Q. E: f
screenshot006 (320x181).jpg 8 a/ M  W' S4 i8 s" s
screenshot005 (320x181).jpg " o: e  @: A8 ~4 y2 d

一直很喜欢金色琴弦系列,但就是玩不好前作的系统,只好下载存档,希望看看剧情解解馋,哎,还是3的系统好操作一点。

因为金色琴弦才踏入乙女,满满都是爱啊
9 y) z. T) V: P1 g2 a3 C) h感觉有了全开存档,就再也不用因为龟毛属性对于CG没全而闷闷不乐了& J/ p" W$ {9 Z0 J

以前玩日文版玩的很痛苦,为了月森也只能咬牙坚持下去了~
2 w. A9 O& r" s- E. x0 O谢楼主分享

谢谢楼主,一直都喜欢这个系列的游戏,不过安可还没有玩过,再加上是汉化版滴
" h; U2 x$ S9 T! E) S( v感谢楼主分享

刚谢楼主分享~之前玩这个玩到一半机子坏了 存档什么都木有了 本来都要会泪奔了~

一直很喜欢金色琴弦,最爱月森莲,偏偏没有psp,实在是太可惜了,只能看看图片

哦,终于找到你了,虽然很喜欢金弦的游戏,但是这个游戏的系统实在让人捉急不玩个十几遍根本玩不出全结局,楼主大好人,谢谢楼主,这下终于可以看完整结局了

简直了……我有两张CG一直打不出来。只好跑来下载存档……强迫症

存档到底是中文的,还是日文的?表示对日文一窍不通的我............,不过谢谢楼主分享了..........

嗷嗷嗷楼主我爱你你简直就是麻吉天使嗷嗷嗷,金色琴弦因为我没开金手指玩得那叫一个虐,各种BP不够各种好感刷不起来,无奈为了全特典我只能来抱大腿了!感谢楼主分享嗷嗷嗷!

全开存档不错啊,总是打不到全cg~% m7 y! i$ G, Z# V8 f
谢谢楼主了~

之前電腦重灌存檔全部不見了,感謝樓主的分享,這下不用重打了