心游之域

[CG分享] [PSP][乙女向]AMNESIA四部【本篇+LATER+CROWD+奖励图+WORLD 】全CG+【全开存档】分享

PSP
平台: PSP 
又来跟大家分享CG啦,  [$ X3 e5 a2 p4 A/ S
先发一张一心为女主着想的小精灵的图片
1 K) A- J: S; c5 W- c然后是男主的女装Q版,都萌萌哒~~
' _4 M: m! A D2 w6 z AC_SZCG023.bmp
- `% v  q( h7 s3 q7 S
k6 f o; h0 }5 q# f# _- w) r; r0 F2 J! E* O
AC_SZCG028.bmp
, s7 ]6 C2 ^5 ^! O t( z% q& B5 l9 o: F! y; _6 a N  }
8 v0 r' |: h, n6 c: c" i
AC_SZCG029.bmp   J M3 |, b& ]; M

( I& h% ]0 |5 v9 v9 E
9 |; s  ^* w3 T1 F$ }
) }9 S) _# n" Z" i& S, |  ` AC_SZCG030.bmp
* @, ^! q! q0 O3 \: Y, W
; m2 m" z4 b/ M) J$ ?. T5 } amnesia crowd 全_20150811_13083763587260718_000.jpg : i. `! c! `6 K
5 A, ~1 r- |' R0 e3 M$ J2 T

3 A' ~' n1 T2 U1 A6 B! h0 Y7 E这张是PSV中本篇的新增CG,Ikki肩上的海豚,不可思议。。。
/ Z7 K. z4 B) _/ k6 ~' n7 O h" r$ G  l b, @
【CG】AMNESIA V E_20150816_13084201895359939_000.jpg
! X9 [6 @: k3 s7 Y
% s  f, @, d( M5 F; B/ L Y" G& t$ q1 F2 L

t. N' b8 f7 T6 H. X  P跟大家分享一下自己手打的AMNESIA【本篇 LATER CROWD】的全开存档,想要请回复
' y4 d3 q% [; ?, x

, O1 v/ Y" a* M9 FAMNESIA【本篇 LATER CROWD 奖励图 WORLD】全CG截图百度下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: G, U- @0 ^! M' o2 E  ^
9 k0 @7 |4 K5 Y* x
7 @, }6 @& n1 F. |

! a7 G) z, H9 o2 S% u1 j
Y4 E$ x; n! }7 y$ c

密码.txt

31 Bytes, 下载次数: 523

售价: 1 毛桑  [记录]

感谢分享!  d4 o" C% O$ J

. f& K8 f( U3 \; {今天刚刚打了crowd
. R T6 }6 k- z( A# d3 b
. t( f$ n" y# B2 b不想玩BE所以直接来接手存档了~
  q9 r/ k. B  s1 ]5 R3 E6 m: x) C3 _  X. _. M4 d
谢谢楼主, c7 w0 h3 }$ p" F
* U. i1 @% ?& N% N

趴在墙头瞅桃花 发表于 2015-8-11 17:112 P1 Z0 O" w! r3 b! P& a8 ~( S2 C
感谢分享!
1 o7 |. ^' c/ q: Y* T
: E8 ^! F3 g9 x3 }2 p/ P- c今天刚刚打了crowd

* J2 l$ s* r, ]  m- g; X本来不想分享CROWD的全开存档的,0 C7 d8 J5 b9 q5 W. ]2 r' @$ Y
但是你想要的话,就去下吧,* a  ~: u& {" G* V3 C) H  t
现在更新了。。。

楼主真有本事,居然把CG提取出来了,嗯嗯,我一直都想玩CROWD,先看看CG,到时候再享受吧

好吧,总之先下载下来试试,之前也下载过存档,但是没办法用
9 }5 m* l) }0 h6 g I% I话说一直都想知道CG怎么提取

楼主大赞,失忆症神马的是我的最爱了,crowd我一直没玩,因为我是日语废# O5 _( G9 l2 v% a1 h! {
不过有CG在就没问题啦

感謝樓主分享唷!!!
) C2 [( {8 _$ D失憶症系列畫風很好,劇情不錯..
6 V' Y" t K( }看到CG圖就滿滿的歡喜阿~~!
/ L/ n% t5 _& |3 z( a2 o9 K* F

篮小舞 发表于 2015-8-12 11:289 D5 U9 I; z. e! C) D- h/ N
好吧,总之先下载下来试试,之前也下载过存档,但是没办法用
2 ~) L1 {( y$ ?: ?: H1 a话说一直都想知道CG怎 ...
  j% h; W* @& c3 _4 b5 u! G
简单的办法是裁屏,还可以用工具的,比如说crass

2 A0 I5 Z& w! n0 I
yeyur 发表于 2015-8-12 12:216 b  ]* \$ T- t7 h6 y
楼主大赞,失忆症神马的是我的最爱了,crowd我一直没玩,因为我是日语废
& i2 h O! q, N b' W不过有CG在就没问题啦
2 f# I! ]: `0 C ^& S) E9 S1 r6 W
我也不太懂啦,只有少数用语能听得懂,- m9 } e% d* w( p( i
真的有爱的话,可以对照日文攻略玩,6 {  Z% ], E2 P# @5 B- p8 x
或者是用翻译器,比如说喵翻或者VNR
. [5 R0 O0 v0 C7 |- Q: T$ r

哦也哦也哦也,作为懒癌星人的我面对CG,便会无法自制的去看,果断放弃游戏。。。

天哪路,天哪路,我还是要勤勤恳恳去啃游戏!

感謝樓主啊!!!
4 r/ C9 X" m* C/ ?- c# M這部之前一直沒機會玩,現在人待在國外也忘記帶PSP了& N% j1 ]- q( |- {
所以想說直接看圖片過過乾癮XD

他的无可替代 发表于 2015-8-12 21:02
) B! |# z& I  a' d, S天哪路,天哪路,我还是要勤勤恳恳去啃游戏!
2 M U' B' M! C8 y% [. {9 r- h
特别有爱的可以学习日语啦,
) X3 z5 C/ P  g' l听说有大神学了半年就过了N1。。。
% m7 Q I  a2 h2 o, ~

感谢分享啊,表示不会日文只是玩到了LATER,表示看了CG可以过过瘾~~

超卡哇伊的CG啊,谢谢楼主分享。# \$ f3 G& W; R2 C  s; p* ~
不过游戏日文啃得费劲啊。