心游之域

[CG分享] [PC]无法打开的黑与金的钥匙全cg+蝶毒3部cg(注:大正艳恋异闻只有大部分)

PC
请选择平台: PC 
本帖最后由 银月幽若 于 2015-8-4 18:44 编辑 1 Z% Q! P# `& X( L: c4 [3 S
- f# W6 G5 V$ | o# A
很喜欢这两部,特别是蝶毒,今天想和大家分享一下资源较老勿喷。两个都是有名的18r乙女游戏剧情棒棒画风美腻纯洁的孩子下和谐版吧就这样下面面是图图预览           4 Z' V( L4 |/ g/ C* m# ~: d

5 G5 {  \) o4 P1 l* N. g4 d- w- } o6 f ~
# g% P6 G7 g" J
6 l) F; E; J X6 N' n5 t0 o
                                                            pic_015_看图王_看图王.jpg * z8 g; A4 r$ i* L% j- L/ |

4 E) s* q, p$ ~                                                 END16_看图王.bmp $ G2 b8 I% Z) D' C3 v% Z6 l* M
. z7 c9 s; E5 d8 \, J                                                   10_看图王.jpg
$ G8 b  c1 R% {; B: F4 T                                    
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- s! M8 L% L4 H r* G2 Ops:全部都是一个密码请放心使用
$ J$ E- v9 C% x$ z- s, S# y# p
6 k$ S; m( f$ B5 H  h& | D3 K
" P, e4 C& c) U' G
9 h2 m z3 k2 m
7 ]/ W" q: k% \3 Y5 F' r4 H' Q/ B) r6 r( i# Z, c S R
4 n" c& p( m5 K1 u$ W7 \% q0 O

$ G5 [; S0 D5 \8 j# s8 g; f: j! w8 R. y4 w' W5 d; T; b" ^& n/ k
0 i! n, e T- h4 @9 H6 q
$ U" r( l; I; X; f7 E, R, _! T
7 H ~% V9 v  c. b1 G% M
  f# S9 G" E4 s( B1 K |

z0 w ^; b* t; z- ~/ d
* @& B! h  A0 e, ]. s% a1 a; B3 t/ x) M5 |" n4 s) A9 c* B1 `

% U0 }% e D, i9 g8 Q- _6 Q2 c0 ?0 w2 {5 F

/ _8 b6 M6 e8 b- u) Y4 f2 X e4 O8 @( C
, S3 z N4 H2 H

9 H9 D# R5 @1 c% F- ], A4 ~
$ w& I% [. r  V3 s( ~
8 n" L: ~" I% W, u! d- v( p# ?( h3 a& R' h: y- X  u; v( `
! f2 x& J, J0 l( T* ]" ^

密码.txt

10 Bytes, 下载次数: 817

同很喜欢这两部,虽然蝶毒还是很火,黑金却很少人谈呢,果然汉不汉化区别很大
0 c: ^# {' Z* P2 f说起来这两部游戏满满都是回忆啊,想当年连通的两部18x,让我在乙女世界中学到了很多,尤其是黑金带给我的影响最大,从此在黑化加年下的道路上一去不复返

, Y/ C$ Q3 h! b2 g
虽然都有玩过,但是受不了剧情的丧心病狂啊,所以没有全通关。# H6 a" R$ l9 u, h0 ~8 ~! O" o
但是我有强烈的收集欲啊,尽管没玩、看看也是好的,, V  g3 ~; N: n8 q5 N' l% _- }) J
感谢楼主分享、谢谢楼主。。。
1 b3 }5 Y! Y4 |% d8 Z4 \4 K# I6 I% L& H0 d3 A

' E- [( {! G" |* D: v

这两部的剧情真的很棒啦、、并且还是18x、、
  b# I6 F, ^8 g4 I1 Q" j黑金还是比较喜欢弟弟的恩,我通这两部时还是蛮有感触的呢x

玩过几次很好玩5 k* Z J* w) g2 m8 e& X
不过看多了会流鼻血。不过见楼主这么好我就收下啦~~~!!!!

当年玩蝶毒这部游戏的时候因为事情耽误了,之后就堕入腐门了....虽然游戏的进程搁下了,但是看看cg也是蛮不错的=w=

: g3 X; r Z* }; L L6 k毒蝶真心不錯啊!!!雖然後來也有小p版本的,可是窩覺得刪除的那些內容才是精髓 真是那樣的扭曲才顯得真實 強推!

两部游戏都很喜欢,其中好像大家对蝶毒更了解一下,其实黑金也不错啊~~8 o6 j: T: L6 a2 `1 S5 B
画风细腻,人物美型~都是好游戏,可惜没能打通全结局,谢谢楼主分享,先饱饱眼福吧~
) T/ L( d# ?/ r; R$ e

蝶毒已经全通惹,这真的是一部剧情非常棒的18X乙女作
! b) T. X* V9 l9 E, s# f# h3 O在攻略不同的角色过程中 女主家庭遇害的真相慢慢浮现直到最后 简直跪倒了一片在真岛的石榴裙下啊
$ i: i& I; N( |' P* U0 X希望这个公司继续出啊啊啊
6 k! z- B/ O# l% f黑金听过DRAME并没有玩到游戏 等下次一空闲了就马上去找资源

感谢这位大大的分享,这么多cg的提取真是辛苦了~开心的抱走再次感谢大大分享资源

谢谢楼主~我也很喜欢毒碟呢,但是只有玩所PC呢,大正的没玩过~所以谢谢楼主的分享
% \% m: v7 j E

感谢大大分享资源!!!!!喜欢黒と金の开かない键,就是辣么的痴汉,感觉看多了会流鼻血的节奏_(:з」∠)_

有人安利过黑金,可惜没汉化啊,生肉啃不动QAQ
2 ]) ]0 W G/ p! l过来看CG满足一下4 `* ^% f8 A& J% T$ H' r) Q. p# ~) a( n
蝶毒是我第一部18R呢,喷鼻血……
& s. b. @! r4 L5 K不过蝶毒还是很赞的!!大部分线路(只能说大部分)角色刻画很细腻,不会有什么莫名其妙的转折出现,18R里面的良心作真的是没话讲

蝶毒很喜欢,先是玩了PC的汉化版,后来PSP版也玩了~大小姐大概算是我最喜欢的几个乙女女主之一了吧~PSP新增的那张斯波大头照真的超心水啊~, B3 t6 a1 t( e7 @
黑金只看了ova加全CG,觉得尺度蛮大的~好在ova播出就是弟弟线~听到了某人的娇喘【捂脸~////~】

喔喔喔蝶毒有PSV版本的新圖!!!* W9 h4 |; R5 j7 D1 r; b
真是太感謝樓主分享了~當初沒把握預約時間,現在蝶毒PSV版本代購都好貴...