心游之域

[存档] 【PC18N】【乙女/乙男/BL/GL】人工学园2 简体中文版 捏人存档

PC
请选择平台: PC 
5 h1 m9 y3 f! F: i3 k3 q. B l8 A  a6 q r6 ]; U p
人工学园2 简体中文版游戏下载  传送门) f" v9 Z7 Z# v( P
原创捏人有爱自取因游戏内自带MM很多所以自制基本上以男生为主,以后再做还会追加。
1 R7 [ v' K H3 W9 S: D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
* ]* C2 ]7 p0 N7 `$ i1 H
5 \7 D6 g `5 l7 E5 j
这是目前为止被我当成伪乙女游戏里最为耐玩的一个了,不论是可爱的妹子还是帅气的汉子都可以自己创造而且二代的捏人系统照比初代强大了很多捏人可以更加的随意。游戏本体不光延续初代的乙男/乙女/BL/GL甚至还能玩3P,游戏的服装和自由度都大幅增加;游戏还新增了老师这一角色设定;地图的功能更加完善就像真正的校园一样。NPC真实感也有增加如果在自己有恋人的面前和喜欢自己的NPC说话的话恋人会跑了打断(但是性格是醋坛子的话就算不是恋人也一样会来打断);腹黑系的个性遇到个性有弱点的还可以有用强迫而个性M气的被骂居然会高兴次数多还会喜欢上对方;还有游戏虽然支持开后宫但是随便花心如果遇到心里阴暗的恋人的话还是会有情杀剧情不过如果个性包含幸运好的话也是有机会成为杀不死的小强的,而如果老师随便带领学生翘课或者公开对学生出手还会被开除,另外好多的大神为这个游戏制作了各种MOD也使得游戏的可玩性大大增加。对了,如果只有两个人一起去K歌时还可以听到对方为唱歌。不过我最喜欢的是二代里的Z键功能可以令PC角色像NPC一样由电脑控制绝对是我这种懒人之福只要在捏人时把要使用的NPC和PC人格还有个性控制好再开新的班级就可以让电脑为你追了,当然如果捏人时把要使用的NPC和PC人格还有个性制好再开新的班级自己玩时也可以让对方主动追。% D* w! Y3 L9 {3 Z) y( J
% ~ G9 Q( X9 E% ^% T& H# i1 j

d3 O5 n% q% x
  w4 @, v \8 W/ q

$ ?; f( z4 i/ g# R0 ]PS:保险起见多说一句18X游戏纯洁的孩子勿入!!!就是要玩最好也把H系统关闭比较好这样H时就会跳过虽然照比真正的全龄耻度还是大,但是会稍微好一些。还有虽然汉子里有5人妹子里有1人是当初硬盘版里的遗留(传存档时忘记删了)但是其他的但是自己原创,此存档我只发心游和饭饭请勿转至他地!!!
& T0 g7 e/ i2 A" |5 F2 P
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

' C6 B! F$ f/ u; Q" Y
! b' O( l3 x1 @ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: t8 ^2 J' ^6 v@elan1314 6 t# h9 [7 B2 i# K5 B; L
这个帖子楼主从来没有卖过,请问亲是怎么买的
6 b; `& M0 L8 k P& l
% ]7 F; n% C. @  d. Q, a! Y, N* i# C  a! R
看到8.15更新就立刻过来了 MOD真是十分感谢 自己捏的各种渣渣 不忍直视  

感谢楼主分享……男性实在不会捏

早就听说这个了!感谢分享~# a8 P& Y  B: ^: H) ^/ W
感觉炒鸡工口啊_(:з」∠)_

画面变好了耶!?希望不会像上作一样太无聊~~~~

看介绍感觉炒鸡有意思啊, 有点像模拟人生啊,但是模拟人生实在是太大了....orz

谢谢楼主分享。。。看起来非常不错

谢谢楼主分享,我会去看看的,看起来好像还不错的样子。。
; r# a( O! ?- s; u. w% n# i, n
: y, n6 j" B6 ?) S% d  u* m" E

二代改进真的很大的感觉啊啊啊啊
& R2 J1 [ L" H: x" r感谢楼主 $ F3 @; i9 K y K* A; ]! W
一代的时候真心是觉得人物互动太弱= =

感谢楼主分享,没接触过一代。希望比较耐玩

看起来好像好好玩,下来试试2 x, J2 s  C, k6 B
3 g1 F7 S4 J# L

, X5 H7 m( Y- v6 }$ }3 g

谢谢谢谢楼主小天使!!刚刚终于把本体下好了捏了半天还是想来找找现成的0330

最后那个金发好像学生会长啊 很帅气^^

游戏空窗下个玩玩看qwq感谢楼主分享

我只想说……男性的CV简直亮瞎我的眼……照理来说应该是男性向游戏啊……