心游之域

[乙女向8CJ] 【个人汉化】小红帽与迷失的森林(赤ずきんと迷いの森)简体中文汉化版[2.01GB]

网盘
请选择网盘: 迅雷快传 百度网盘 360云盘 

——版权及免责申明——

本游戏汉化是在『赤ずきんと迷いの森』本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归汉化者所有。
禁止对汉化游戏进行二次修改、拆解、导出汉化文件或者用于商业目的。
为此产生的一切后果自负,汉化者不负任何责任!
只发翼梦和心游,即不收毛桑就也不设置权限,因此请各位不要转载,网盘分享也请私下进行。否则发现必究!

游戏日文名:赤ずきんと迷いの森
游戏中文名:小红帽与迷失的森林
发售时间:2011-05-20
官方网站:http://calameliatorte.com/
汉化时间:2015.5~2015.9

登录/注册后可看大图

【Cast】
提亚娜:夏野こおり(田口宏子)
狼先生:杉崎和哉(谷山纪章)
山猫先生:柴木幕流(游佐浩二)
狐狸先生:春野風(羽多野涉)
猎人先生:富士爆発(小西克幸)
梦魇:桜ひろし(前野智昭)
兔子先生:沖野靖広(高桥广树)
小矮人:佐藤しずく(南条爱乃)
神秘青年:石川ゆうすけ(寺岛拓笃)

【汉化Staff】

【翻译/校对】:川川c、作业不能吃残念
【修图】:川川c
【测试/攻略制作】:黑123

【汉化感言】

川川c
各位好,很高兴能有机会汉化这部作品。
如大家所见,我们是个人汉化,但是填坑成功要感谢许多人。首先是在g吧做剧情直播时的观众们,数月不离不弃一直陪伴,才让我有了不断翻译下去的动力。
感谢我的两位小伙伴们。在短时间之内翻译完如此大量的文本以及一遍一遍不厌其烦地测试、提建议。
感谢心游之域的@Haccayukie 姑娘,在程序方面给了我不少有用的建议。
《小红帽与迷失的森林》也许不算剧情顶顶好,但它绝对是一部非常萌的作品。
在所有角色中,我自己的本命是弗雷迪。至于弗雷迪是谁……各位去跑跑看就知道啦。
(顺带一提我和我们家翻译妹子一样很想攻略兔子)✧(≖ ◡ ≖✿)
祝各位游戏愉快!

作业不能吃残念
第一次参与汉化…才知道这是如此痛苦的事=L=拖延症简直要命……翻得不好请大家轻拍…
然后!!为什么兔子不能攻略!!!tell me why!!!!
最后请允许我表白一个_(:3」∠)_就算你是牛仔裤潮男我也喜欢你啊ナイトメア!!

黑123
大爱狼先生温柔,帅气又强大男人中的男人又是最最喜欢的大......还有狐狸先生不论是初次见面时的被女主狂扇还是被女主吐槽时被青苹果砸到的失落无一不令我萌的极致,以及绝对可爱的存在...小矮人
不过虽然和两位亲一样对兔子先生抱有万千残念,但是神秘青年更加令我怨念!!!!
说实话自己只是在玩游戏对于翻译的两位亲还是感觉非常抱歉的,不过两位真的非常厉害翻译的速度非常之快自己完全跟不上!!!!

登录/注册后可看大图

【游戏截图】
_GM-2015-09-18 08-22-24.jpg
_GM-2015-09-19 20-32-03.jpg
_GM-2015-09-19 20-31-23.jpg
_GM-2015-09-19 20-39-49.jpg
_GM-2015-09-19 20-33-13.jpg
_GM-2015-09-19 20-38-56.jpg
_GM-2015-09-19 20-30-11.jpg
_GM-2015-09-19 20-41-08.jpg

【中文攻略】
小红帽与迷失的森林中文版攻略.htm (64.95 KB, 下载次数: 3215)

评分

头像被屏蔽

感谢汉化,辛苦了,又有一部新游戏了

天哪这一部竟然是个人汉化,汉化的诸位都辛苦了!
一直有听说这部的女主特别萌【重点不对?】而且是18X,超期待内容wwww

头像被屏蔽

个人汉化么 简直吊炸天!!!
谢谢分享~~辛苦啦~

一人漢化真是不簡單!!!!辛苦了
但我最近才在啃生肉說哈哈哈

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓樓真的弄出來了!!!
中秋節不怕沒東西玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!
辛苦了!!!!!
謝謝一起協力的孩子們w
趕緊地w

PS.剛剛發現樓樓的漢化期間只有四個月 真的好厲害喔
效率超級高的^ ^
真的辛苦了

辛苦川川和翻译梦魇线的妹子以及测试君,大家都是小天使!汉化太棒!!!!!
川川一个人干翻四条线太厉害了!!!本来还说要来当测试,结果因为毕业变成了上班狗一条线拖了个把月都没跑完,这点觉得特别对不起川川,本来是我说要来当测试的,结果直到游戏发布了我都没跑完_(:з」∠)_
嘛,总之还是辛苦@川川c 了,作为一个没时间回帖却经常窥屏在翻译贴潜水的人,我算是从最开始看到了最后,川川一定是hiyo真爱,这么大的文字量都搞定了。

汉化下起来,喜欢小红帽和狼先生这么久了,终于可以啃到完整版的汉化了。

啊啊啊又有一部汉化的游戏玩了!\(≧Д≦)< 非常感谢!!辛苦了!!

个人汉化辛苦了!!!感谢!~~~
还有攻略对我这种游戏痴来说简直就想膜拜~

居然被我逮到前排~~好开心~~
汉化组的各位大大们,辛苦!!辛苦啦~~~汉化组最高~~!
大家都好棒~~

画风感觉好可爱,和童话题材比较搭,隐隐觉得画风似曾相识。。。
个人汉化不容易,能坚持做完非常佩服,感谢汉化!

头像被屏蔽

有生之年啊!!!!终于有汉化了!!!感谢翻译组!!!