心游之域

[讨论] 有没有让你看了好几遍的动画?

我昨天神奇的发现你我夏目友人帐已经看了5遍了~
没办法,《夏目友人帐》实在是太合我的口味了,夏目也太温柔了,当然喵喵三三也超级萌~
我也想成为一个想夏目一样温暖温柔的人呐~
《虫师》,跟《夏目友人帐》有些相似,虽然画风不是很美,但是看了之后心情很平静,银古偶尔卖萌~
这部动画貌似看了两遍吧,最后出来的《铃之雫》不知道是不是最后一部了,很希望以后能陆陆续续出一些剧场,看不够哇……
《萤火之森》看了好几遍啊,超喜欢啊,虽然最后那个拥抱哭成傻叉啊,我泪点低你们不要介意……-.-,但是整个剧情都轻柔暖暖的啊。
《言叶之庭》,每一个场景都可以做壁纸的动画,画风不能再赞了,这真的是我看过的动画中画风最棒的一部了,没有之一啊!
最后秦基博唱的歌曲Rain真的是不能再好听了,那几句诗也超级喜欢,后来问了度娘才知道是引用了《万叶集》的雷神短歌,我还是想贴出来。0.0
“隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。”
“隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地”
就是这么喜欢。看了多少遍我也忘记了。
《秒速五厘米》,也是新海诚的,但是我只看了两遍,场面超级华丽啊,樱花很美啊,但是剧情真的太戳心了,特别是最后两人擦肩而过女孩的手上戴着戒指。所以看了第二遍之后就真的不忍心再看了,太过于伤感。不过以后还是会拿出来看的。
《魔法少女樱》,啊啊啊啊啊,有时暴露年龄的动画啊,小学不清楚看了多少遍,反正大学后我又翻出来看了两遍-.-,我对这部动画的爱无以言表……
家里还有一堆堆的海报和贴画啊,都在那里珍藏着呐,还有一副库洛牌~
前段时间clamp大妈们重绘了漫画封面纪念连载杂志周年,我米有买,哭死……
《金色琴弦》《坂道上的阿波罗》《四月是你的谎言》《我为歌狂》,这些音乐剧真的是不会厌的看啊,
台词我都快背熟了……-.-,我特喜欢音乐类的动画。
还有好多好多啊,都数不过来了,你们呢?都有什么看了好几遍的动画?(′・_・`)

我是超舊番派的...年代超久遠...=W=|||
1.灌籃高手
2.神劍闖江湖
3.福音戰士
4.舞乙HIME
4.未來都市
5.fate night zero
6.新撰組異聞錄

大略就這幾部會一直反覆看

说老实话看最多重播搞不好还是小时候看电视是的年代,
一直在重播魔神英雄传,犬夜叉,柯南之类的百看不厌,
其次就是宫崎骏的电影,每次看都有新感悟,果然有些东西还是要看年纪的,
然后就是让我真正有动力再去看多几遍的穿越时空的少女和无皇刃谭还有枪神剧场,
穿越时空的少女是我第一次看到代入感这么强的电影
无皇刃谭简直就是各种戳我的点,闲的蛋疼没事就会看,貌似很多人都对着电影无感,但不知道为什么就是很多情感上的细节都很戳我,枪神的话就是看着爽
吸血鬼猎人D我也愿意看多几遍。
现在的话因为某些原因在研究一些东西所以都在不停看化猫还有虫师。。。。

我是邻座的怪同学,每年夏天必翻出来看。无头的第一季已经看了五六遍了。游戏人生看了三遍,境界的彼方看了三遍。。。醉蟹还算比较新的。哦对还有幻想嘉年华也看了四遍了(曾经的我还是个型月世界痴迷者,到不了厨。)

网球王子
歌之王子殿下第二季  这两部非常喜欢看

有很多让我看了一遍又一遍不知疲倦的漫画:
银魂,火影忍者,灌篮高手,夏目友人帐,刀剑神域,犬夜叉。
还有就是因为最近两个游戏都被汉化所以重新勾起我热情的兄弟战争,话说还是被双子萌了一脸血,但是我还是想对着崩了的枣哥大喊一声“我爱你”。
前天去电影院看着柯南马上上映的剧场版,话说虽然是上半年就在11区已经上映了,但是到时候还是会去影院支持一下,毕竟是追随我少女时代唯一没什么帅哥可是我却一直看的漫画(小花痴捂脸……真相了),打算哪天有机会再重温一下,因为我已经渐渐不记得哪集谁是凶手了,应该还是会看的惊心动魄吧,但是一定不能开弹幕啊,听说好多人在弹幕里剧透,哼……

大家说了好多经典啊~我推荐个看过好几遍的轻松的番吧,特别搞笑,还是泡面看起来也方便。
叫《角质君》!!!!
OP超级魔性啊!基本副歌看过两三遍都会唱了!!
内容大概就是你脸上角质们的快乐生活。
主角角质君是个小正太配音,咬字都不太清晰,特别可爱~
声优阵容有名的还有肉松和润润~
润润的角色是角质老师,说话一直模仿神探伽利略里的汤川,特别逗!!
看完之后很搞笑,适合生活压力大的时候观看2333

当然是秦时明月!!!
很喜欢国风,月光百听不厌!
人物设定也都超鸡棒!!
故事情节也很有深度,相比傻白甜恋爱动漫好太多了……
最喜欢的就是一个接着一个的埋伏笔,埋好多好多,
让人有对下一集的各种揣测,然后被官方打脸233333

能连续看好几遍的动漫对我来说还真的不是特别多,哪怕下载了扔电脑盘里看了一遍也就放那边不动了。
不过 家教 倒是看了好几遍,(真是不知道为什么明明那么长的动漫自己却能够一遍又一遍地看= =)
还有就是 夏目 一共四季还是看了好多遍,之前说什么有第五季的在那边眼巴巴的等。
还有就是 银魂 简直是打发时间的最佳利器
果然我缺心眼么,都是挑集数特别多的在反复看?望天……

有一部日常动画叫“一起一起这里那里”。
是一个由四格漫画制作的动画。特别喜欢,有时候累了就会翻出来看。每次摘希叫伊御的时候我都觉得我身边整个世界都萌化了,暖洋洋的,特别舒服。看着他们五个主角在画面上蹦来蹦去,真是,感觉能再写五篇论文!

吸血鬼骑士 我好像看了5遍以上.....
然后会长是女仆也看来2~3遍
不久前也把兄弟战争 失忆症重看了一遍
只要你说你爱我 妖狐x仆ss 成为我的经典
黑执事 罪恶皇冠 天魔黑兔也看过2次以上
神作鲁路修 百变小樱 翼年代记 人鱼的旋律不多说
话说我家有个狐仙大人萌了我一段时间
(看过我的狐仙女友的面壁吧

头像被屏蔽

最近在反复看魔法科技的劣等生,赤发白雪姬还有濒危物种少女。 赤发是今年的新番,新浪微博好多都说这番一话一完结,不过我个人倒是蛮喜欢这样的番的,清新纯爱。恋爱也比较明朗。不像有的番好多个人喜欢一个人(这种实在是不喜欢=3=太乱)。还有魔法科技的劣等生和濒危物种少女 这俩一开始看的时候没看懂,不过自从看懂以后就爱上这两部了。特别是魔劣(兄妹什么太有爱了

十二国记,已经看了几遍了。
阳子从一开始的唯唯诺诺,只知道遵照父母意愿做个好学生,
直到去了另一个属于她的世界,变得现实,怀疑他人(这时的她感觉有点恐怖,杀起怪物来沾染了血腥也在笑)
还好有乐俊,在途中虽然和她失散了,也不忘了在等阳子,也让阳子感受到了满满的友情。
阳子本来就有点愧疚的心,在此时也舍弃了心魔,打开心房,相信他人。(我觉得是乐俊的开导让阳子成长)
虽然画风有点老,不过我喜欢的是阳子心中的转变。
还有排球少年,真是一部热血的动漫,喜欢主角不限制于身高,但也要努力飞翔的勇气。

魔卡少女樱同看过N遍,大概那包含着窝童年时所有美好的梦想。
鲁路修,心中神作,音乐赞到爆。想到当年看这部觉得超无趣,但是越往后看就越上瘾,欲罢不能。导致窝后来又一遍一遍地去回味。音乐是听一次就虐一次啊~