心游之域

[乙女向] 【妖之宫汉化-淑女协会】[PC]妖之宫(妖ノ宮)简体中文汉化版【816M】(授权转载)

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

1、妖之宫汉化,最初开始时间:14年7月,正式开坑时间:15年3月,完坑时间:16年1月,历时:1年7个月;文本数:42,合集文本量:42万字
3、2016/2/22(汉化发布不到一个月) 淘宝上已经出现了盗卖,真的是很恶心呀
4、2018/1/18 两年后的补档,@123闲 这位姑娘,你把汉化版游戏里汉化组做的攻略自己拿出来开帖设卖,这样做不好吧?(已下载比对,只改了个文件标题,其他的一模一样)
5、2018/1/20 姑娘已取消卖帖。感谢理解。

汉化免责声明

本汉化游戏是在「妖ノ宮」本体基础上修改而成。
游戏版权归原作者所有,汉化部分版权归“妖之宫汉化-淑女协会”所有。
未经许可,任何人或单位不得二次修改本汉化作品中汉化内容。
本汉化仅供学习研究之用,请勿使用于任何商业用途,如果喜欢,请支持正版。
如果使用在商业用途上造成任何纠纷,汉化组成员不负任何责任。
虽然本汉化作品已经过初步测试,但因游戏系统复杂,仍无法保证绝对不会发生bug。
如果您遇到任何bug,欢迎回帖或联系发布人,我们将会尽快进行处理,非常感谢。
如果本汉化侵犯了您的版权,请与发布者联系,我们将在收到联络后三个工作日内给您回复,非常感谢。

游戏名称:あやしのみや
汉化名称:妖之宫
游戏制作/发行:工画堂スタジオ
游戏类型:女性向AVG
发售日期:2008年9月19日

CAST:
御月 佐和人(みつき さわと)  CV:宫野真守
狐冢 圣(こづか ひじり)  CV:近藤隆
数奇若(すきわか)  CV:高木俊
积 兴之介(せき こうのすけ)  CV:森久保祥太郎
六条院 御影(ろくじょういん みかげ)  CV:小西克幸
子柴 伊摩利(こしば いまり)  CV:三宅健太
土岐 典三(とき てんぞう)  CV:宫田幸季
御舟 幸之进(みふね ゆきのしん)  CV:高桥直纯
伽蓝(がらん) CV:中井和哉
神流河 本纪(かんながわ もとのり) CV:中田让治
加治鸠羽(かじ はとば) CV:置鮎龙太郎
五光梦路(ごこう ゆめじ) CV:松本保典

【汉化Staff】
组长:泠
程序:菜叔
美工:小羽
校对:泠 喵鱼 音痴无罪
翻译:泠 喵鱼 音痴无罪 半夏 丧失   misato
润色:慕月 一縷椛  红之幼月 魁皇楽
测试:离家出走_老鼠君 维幽 南瓜 泠
打杂:夜尽巫妖
友情支援:咫水 阿布   wnyo    Kravo

以下为汉化组成员的胡言乱语汉化感言
泠:有没有谁要说点什么汉化感言的,没有我就不放感言了。
菜叔:感言……虽然小公举后宫玩得不错,只是没有Hscene可惜了……
泠:噫!菜叔好污!虽然这里是淑女协会但是为什么你一个大叔却这么污!还有虽然没有Hscene但是有合体剧情啊而且和所、有、人、都、有!
夜尽污妖:感言:感谢这款游戏,没有它我就不会搭上淑女协会的小火车了(背景音:污污污污污污污)
泠:[目瞪口教.jpg]不愧是污妖王,开得一手好车。
鼠君:报告『妖力上升了』。
泠:报告『自派的污力上升了』!

鼠君:这里是参与内测的鼠君0v0
第一次打开这个游戏时,我还刚开始接触乙女游戏、在某个游戏盒子里下载妖之宫的日版游戏啃。
一转眼《妖之宫》的汉化马上就要和大家见面啦,这是当年万~~万没有想到的,撒花!在这里必须感谢菜叔、泠酱等淑女协会的一班大腿(紧紧抱住)的辛勤劳动。
祝大家游戏愉快早日大杀四方&抱得美男归(づ ̄ 3 ̄)づ
泠:第一次看到这么正常的感言,我好欣慰啊。
音痴无罪:当听到游戏进入测试阶段已经沦落为潜水党我的内心是无比激动的,能生出来真是太好了!大家都辛苦了qwwwq
泠:还有一个潜水党浮出水面说话我是欣慰的。

泠:最后我来总结一下吧。首先大家辛苦了。有大家的支持我们才能完工。虽然主校和最后的验收检查只有我一个人,难免会有些看漏的小瑕疵,但是好歹这个娃也是能顺产了。
妖之宫是个十分有趣的游戏,所有的剧本我都看过,虽然并不深,感情线也不多,但是胜在千变万化,十分自由。个人推荐一下本纪线和绚线,另外谁打出有为吟帝了麻烦告诉我怎么开他,文本里他的剧情过后有金手指……
咳不小心就扯远了。其实千言万语,尽在游戏文本中。祝大家游戏愉快!

【汉化截图】
bandicam 2016-06-07 12-58-45-401.jpg
传说中的合体剧情
bandicam 2016-06-07 12-49-05-475.jpg
你们一定要看看这个自恋的大叔的剧情啊!
百合大法好!就是生不了!
bandicam 2016-06-07 12-43-21-613.jpg
大杀四方的正确方式
妖之宫超美的我和你们说,这个是彼岸结局

【下载地址(附攻略残卷)
(游戏内已自带攻略,关于乱码问题详看随附的汉化说明^^)

△关于游戏字体:程序已经言明无法更改,还请各位谅解。
△关于BUG:欢迎截图联系发布者或者回帖,我们会尽快解决。
△关于错字、漏字、多字、漏翻:欢迎截图联系发布者或者回帖,我们会在整合完后发布新的补丁修正。
Ps:游戏攻略已更新,追加了全结局具体达成方式。感谢泠的翻译制作~
————————————————————————————
2.2追加
因为程序大叔十分给力,虽然一开始说无法修改字体,但是现在终于破解了字体,现追加一个字体美化补丁。
链接:http://pan.baidu.com/s/1miAij9I 密码:e8hy
补丁说明:
1,本补丁只适用于妖之宫汉化-淑女协会发布的妖之宫汉化硬盘版。
2,本补丁为字体美化补丁,可改变游戏文本字体。打上补丁后,游戏字体默认为“汉仪细行简楷”,即游戏美工用于界面的字体。需要系统有安装过该字体才能使用。字体本体及安装方法一并附在解压包中。
3,此外,该补丁包支持手动修改字体。方法如下:
·关闭游戏
·找到aya_CHS.ini,用txt格式打开
·利用ctrl F找到“Font=汉仪细行简楷”
·将=后的字体名称更换为想要使用的字体名称(系统中需要有该字体)
·保存,关闭,启动游戏
4,完善了文本一些细节。
(因人力有限,文本处无法做到完美。且补丁已发布,没有大型BUG不会再做改动,还请各位谅解。)
5,附带妖之宫攻略.残卷word版;比上一版本追加了全结局的具体达成方式。

以上,祝各位游戏愉快!

我……我居然是第一回复
……还是热乎乎的汉化!历经一年多啊 谢谢汉化组!话说女主人设好美呀ovo!!

哇!!简直深夜福利!!而且还是和风类乙女游戏!!
花费一年七个月汉化真是辛苦了~非常感谢

呃。。。正想着什么时候补一下近的这个游戏。。。。机会来了。感谢汉化组

看我刷出了什么!!!
这个超级经典的游戏居然汉化了!!!想起了当年的UTM啊有木有!!
我心中的两大经典之作
谢谢汉化组的新年贺礼~~

前排!感谢汉化!!!这个画风和这个时代背景超级喜欢!!!而且是草鸡经典的游戏阿!!!!居然有生之年还能看到汉化!!!!!!!!!真是太激动了!!!!

啊!啊!啊!
每天一刷果然是有回报的!
看看这是什么!
当年啃生肉啃得死去活来的妖之宫啊!
然而我前两天刚把本体给卸好桑心!
不怕我们可以下汉化版了!
多谢汉化!多谢分享!

下载的硬盘版里是同时有日文原版和汉化版的,存档不通用,可以双开;攻略的话可以结合网上的感想帖食用,或者wiki一下
有bug一定要报呦
顺便期待一下全开存档(扶眼镜灿烂笑)70个结局78张CG的样子……没有回想系统女主是小公主啦不过是半妖,故事具体背景自行百度啦,图中是她妖力提升到一定程度妖化的状态

啊,这个,这个,这个……我等了好久好久的!!!!原本还为了这部游戏学日语的……终于汉化来临了!!!跪谢汉化组的大大们,请收下我的膝盖!

竟然有遊戲可以玩了!!!快過年啦!!!想找東西好好玩地說XDD
而且一看竟然有我MAMO!!!還是正宮2333333
謝謝staff!!!!

已经泪奔,看攻略也玩不好的游戏
cg音乐美得不得了,以为是谦谦君子的梦路结果是个阴晴不定的暴力的——可恶为什么就没有他的攻略
求好心坛友教怎么玩啊
感谢汉化,真的不容易

感谢汉化的大大们,能让我摆脱语言的烦恼和黑发妹纸安静地玩耍~

有生之年系列!今天看到这个超经典的作品汉化真是激动!感谢汉化组的大大们的付出!祝新年快乐。

很早以前就听说这个游戏了,只不过当时没有汉化,日语废不会玩。。。。。汉化大好,谢谢汉化组!(不过我果然脑子有洞,还是不怎么会玩啊/(ㄒoㄒ)/~~攻略看不懂

我当年完全不懂日文的时候,一直想玩这个游戏。这么多年真的孵出来了,汉化组棒棒哒~