心游之域

[攻略本] 【PC】[乙女向8CJ] 初彼エッチ汉化版全开手打存档加★中文攻略★

全开存档(EXTRA全开

登录/注册后可看大图

初彼エッチ中文攻略

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
读档2
「……可能有点吃不消」
「因为不知道该做什么」
「…………」
「我希望你说出来,那样我会很高兴」
「‘我也’?」
存档4
「试着观察房间里面」
「……还没来得及好好看里面的内容,是什么书?」
存档5
............
「为什么只留下了这本书?」
............
ED2

读档5
「对不起,我再也不会了」
ED3
没有CG一般应该属于BE吧

读档4
「老实呆着」
ED4

读档1
「……其他的东西、是过夜套装什么的吗?」
「可能我也想被说闲话呢」
存档6
「我知道了」
「……介绍一下也好」
存档7
「好啊,那么就一起看吧」
ED5

读档7
「可以是可以,但是在那之前……」
ED6

读档6
「可以的话做意面如何?」
「……介绍一下也好」
「好啊,那么就一起看吧」
ED7

如果不想回复的话直接使用存档下面的附件就可以了因为它和上面中文攻略是一样的东西!!!
是选择付费还是选择回复就请各位姑娘自己决定
其实比较纠结攻略要不要隐藏毕竟有违自己的原则
可是之前的几个攻略几乎都被发配到南极居住了
快要把我冻死了
选择障碍最后决定只隐藏ED1的攻略
虽然还是觉得对不起那些无法回复的姑娘但是多少可以减少一些罪恶感
另外此攻略为楼主原创只发心游和饭饭请勿转载以及公开分享,O(∩_∩)O谢谢!!!
汉化版游戏下载 传送门
这个游戏玩过之后我唯一的感想就是真的不愧是8CJ

Ntlea全域通
游戏需要转码这个是我玩游戏时使用转码工具
解压即用挺方便的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 366 人购买  本主题需向作者支付 2 毛桑 才能浏览
这么画风好的游戏原来只能攻略一个人嘛……7 n* q7 l9 H: p9 w/ T$ c% _; e
而且已经是男盆友了 第一次玩刚开始就有男票的游戏呢~8 G8 o m, f# h# P* o9 i' w: ~  B
请散发闪光弹闪死我吧!!!

才刚刚弄明白怎么玩,就看到楼主的攻略,楼主真是太强大了,游戏比较小,也只有一个攻略人物,春节就靠它陪伴了!

太好了~~有漢化遊戲可以玩了~
0 R8 u8 A9 S5 ^  M9 ~9 |. b謝謝樓主的攻略
2 Q7 ]3 ?' w2 _/ [& Q如果沒攻略都不太敢玩遊戲

春是奔着攻略来的。。。。。。不要介意

混蛋我进去说什么百度盘升级& ^% d' D' E5 Q/ O* T6 P
o(≧口≦)o 11岂可修!!!这可怎么搞

看到就觉得好兴奋(我才不会告诉我是看到8CJ才进来的)←打死这个变态6 M% E- j% E' d3 _- A. v E
$ C. W3 Y" t1 F; ~, c  F" s

% p' s9 x1 U G, L
5 i8 U- \8 ^6 H" N
2 X: |) J" }4 y9 T. L, M2 e总之我看了一下游戏介绍,呦西好家伙我喜欢2 ^- q& a9 ]1 w
谢谢楼主分享,知道了一个这么棒的游戏(我的18X游戏又进新成员了

奔着图和画风来的,,据说这是个初设就是有男票的游戏  r, f( K  j V, S1 s- V
先前提取过CG被安利了,看到汉化超开心

呵呵,有发现一个新游戏 多谢楼主, 新年快乐

感谢楼主的分享,不过给的传送口之间连接到贴吧了; Y- _( J' S  ~/ `, y  M( `
贴吧里的连接好像不能用。。。。

感謝樓主!!!!
2 z  H9 z2 H* m9 d7 \& J/ P( t等下就來試玩看看>////<

感动,谢谢楼主共享

基本都通了,来支持楼主一下                        

LL好人~表示玩了很多遍CG还是很少... z) z: {6 `" z, ?
感恩~

哈哈,谢谢楼主分享,汉化辛苦了,表示已经下载下来,吃肉先。