心游之域

[碟评] 初彼エッチ 四ツ谷サイダー 嫉妒小男友的可爱指数爆棚!! 快!!扑倒啊

! D3 f1 X  V, ]四谷大大真是没谁了~他的每部CD都在一次又一次刷新我的世界观
3 Q) ~7 ?( ~/ r5 Q) t/ P* F3 Y, A$ r# {* }% S
这部抓真的好甜,甜的都快掐出水了!!而且全程高能啊!啊不,应该说是特典高能!本篇实在太短了!不过最后一轨的h高低好评!!" W1 G7 {. K4 c5 ?

7 Q$ @8 F  a1 {& g, d虽说是初h ,可是四谷娴熟的技巧出卖了你啊!你个老司机装什么青涩!不过这个小男友实在太可爱啊!⁽⁽٩( ′͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾  b# ^6 S! U& Y$ Y1 R. i5 G  q" ]
c3 ]4 }- s* ?7 E
本篇很短,主要讲的是小男友高中就喜欢女主,可是一直暗恋不敢于表白,没想到两人竟是同一所大学,小男友帮女主搬完东西,送女主回家。有啥事就找我,我帮你。(❁′◡`❁)*✲゚*  这样的男友请给我来几十打儿!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 回家路上,忍了两年多的小男友终于告白了,(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 成为你的男友,我来保护你,我来让你依靠!⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )女主答应后,四谷的表现简直可爱极了,紧张的手都发抖了!!!(好嫩啊~)女主握住小男友的手,小男友说你握着我的手我更紧张了,( • ̀ω•́ )✧  )握个抓四谷就想了两年!!!真是,你是有多纯情啊!(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)  满满的撒糖啊~甜甜甜!!5 X# T  a7 r; J& e
; c" l' I4 h5 Y' r# A
U3 ? N) @# E: p9 {" q  ^ F( y
四谷接下班的女主,然后女主邀请小男友去她家!还要给他做(你这是要泡我家四谷的节奏啊!!)(。・`ω′・)蛋炒饭 回家后妹纸就换了身衣服,四谷说我争取不直勾勾的瞅你。   接下来俩人你黏我爱的,不用我说接下来就滚床单啦~   然后就是甜甜的h啦~  . J4 g# {6 @" g. T) z, E

. S0 Q8 k) j- Z/ N. i( {# n# x
$ w' x" D" h4 @- _5 |; E1 t四谷意外鼻音好重啊,不过我好喜欢这个调调啊!简直萌的不要不要的8 c* I/ g- T4 b; @

& B1 H: ~; J/ X }9 S$ J& ^% d; G9 @
特典三个真的太高能啊!四谷怎么可以呻吟的这么甜啊,头一回听h还听的一股满满的纯情味道!也就只有四谷能演绎出来了,浪荡的 同时又萌的恰到好处!:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::5 C3 c: D1 Q$ T4 J" G' n. Z
看病篇 ~~  四谷感冒了,女主用着备用钥匙去看望四谷,四谷睡的迷糊糊的,女主开门进来,四谷惊讶的样子太可爱了,感冒了就老实养病被,作啥,带病H你是有多欲求不满啊~~~  激情过后,女主一副大姑娘上轿头一回的架势玩弄四谷的小DD结果这孩子有兴奋了,女主是有钭S倾向啊,把四谷玩弄的简直不要不要的,还夸四谷的反应可爱(四谷确实很可爱,小男友~~~分分钟想榨干他啊)四谷说你玩我玩的过火了把,一个反扑就又上了妹纸,2333333333  ~   男人真是不禁挑逗啊~~(笑)  又一番激情过后四谷眼睛都冒金花了,该!!!迷糊了把!!叫你作~~  不过剧本娘我要给你大大的好评。上病号的戏码~~真是  你不知道我内心有多想蹂躏这个小病号~~(起开,你个变态~~)' n4 y3 Y( \* X: S. c

7 p# g# r, N9 U4 x嫉妒篇~~   23333333333333333333333333333     上来便是四谷的一腔怒火,,只高潮了五次,还能去吧!!卧槽!!你这是要做死女主的节奏啊,男人嫉妒起来比女人还要可怕啊  起因是别的男人跟女主告白被四谷撞个正着!! 女主也是的,被告白也瞒着四谷,还对外声称自己是单身,虽然打工处的店主老头不让处对象,但你好好拒绝就完事了被,发生啥都藏着掖着,你让忍了好几年,憋着没敢表白的四谷怎么想,他能不急眼吗3 t6 c! j k4 e! D. E; S6 z1 X
回家四谷在玄关就把女主的一副扒了,太碍事了,我能撕了吗?四谷你是有多急,这么着急火燎的想证明这个女人是自己的啊,男人一嫉妒真是理智神马的都见鬼去了,一门心思就是上你啊  强制口,你给我舔这时真急眼了,女主高潮了一次又一次,五次了,四谷还嫌不够,下会发生啥,就好好跟我说,不然这嫉妒可暴走啊~~  就这样,这一轨女主在四谷的身下一直……不断的……  
, i1 \& v7 B) X3 S8 R; h1 |/ Z$ j
8 w9 Z" l( S. l R; i4 G旅馆篇~~    女主喝个烂醉,四谷就带=她去了宾馆,女主呼呼大睡,留下四谷自个看电视,满屋子的情趣用品,爱情动作片,女主醒来后还能好,我家四谷人多好,没趁妹纸迷瞪的时候上了她,还等她醒,好男人就是四谷啊(还是头一回来宾馆呢),旅馆啊~~那是~~~  怎能不用小道具啊6 v- y/ y3 w2 F' R$ R7 ]

; { c' [ i1 j! G8 K' z, w7 q6 k' ?
这个抓的H都超甜~~~而且四谷演绎的真是超赞的说,骚的恰到好处啊,那真是浪的一波未平一波又起,连连惊喜啊~~酥到骨子里啊(等等,我擦会鼻血~
& |2 n4 }( w( l% J9 u$ B7 p
7 g5 ?: B! k/ h4 _- Z4 G: m: [2 }2 @4 D, e4 r& c4 q) X: Z& Z
这个作品我给四谷打101分,那多出的一分就是让你得瑟显摆的!!!四谷,你是第一个让我有犯罪冲动的男淫啊~关键你那色气满满的演技,超高的H手腕,连我这纯妹纸都浪不过你啊~~
3 F& I- _: o3 }
# s. s7 g8 d4 v7 `6 l; U; O, X! K# Q6 K5 y4 V G

5 ?* P- ]/ N% Y, k  @% b. r推荐!!!!!!!!!!!!听完这个你不想艹她,别提你是女银了,就是男人他也把持不住啊  r9 z8 O  y' s4 S' h' g3 F4 K W
$ ?2 f9 G0 w; o5 |9 f
# {" e1 C6 Q/ p& l& Q- W4 U

* Q' b0 k6 A7 P9 ^% y
[8 k. c6 |6 w7 G

评分

嗷嗷嗷,四谷老公我来舔~~~
/ F5 y! t: C/ j, I- U$ s* W这盘是我听四谷的第一张盘,然后就爱上他了,他可是第一个因为字母轨上升为本命的人呀
1 h- k, e A k2 e0 K( i/ U# z特典看病那张最喜欢,来来回回听不腻,炒鸡可爱炒鸡想推倒~

看病那部分真的是超级可爱23333  让我的抖S之魂都燃起来了  话说这个还有游戏版的  内容跟抓里面不一样  也是超级棒棒的啊  

好久没见过那么可爱可M可S的小男友了 . m& k% s" l1 {2 |; F4 j8 P, m) Z
真是听一次就爱上了
$ K# o/ o( a, l5 {- I" g声音非常的正统派 实在喜欢 ; V5 Z  h( l  s; U7 G
% C4 w; A( ^! Z1 ?6 |
明明是个童贞怎么如此撩妹狂人
. ^" k$ T4 G/ \. b比之前听年上男友老司机还厉害也是没谁了

啊啊啊这个是最喜欢的四谷的碟之一了(另一张是监禁男子)2 j/ u1 ]2 I9 K* }% G6 |
好纯情的大学生啊啊!!从告白开始就被撩的dokidoki的样子
2 ?2 y: e5 T w然后结合游戏剧情更丰富了啊啊~~

恩,这张碟加这款游戏都相当美味啊,四谷的鼻音很有特点,本篇很青涩啊,完全就是上大学时小情侣的感觉,三张特典碟最喜欢嫉妒篇,嫉妒play真是要人命啊,推荐下四谷桑的陪睡碟,也是超级美味哦

哦哦哦是我入四谷大法好的第一张碟!人设就挺讨喜的又是暗恋未遂多年,又是各种纯情羞涩。总体上是个满分男友!* n; O( U9 ]0 h
特典我也是特别喜欢发烧那张,激起了我熊熊的S魂……游戏里也是一会儿S一会M的男友,不过因为游戏的缘故,大眼睛眨眨的就更萌软了

玩游戏的时候就超喜欢四谷的设定!!看到一个长评贴提到这个系列有抓就赶紧来补,甜度完全不输游戏啊!!!
( c3 j; w3 `2 C- x9 O) v0 h C探病那段尤其萌。。。抖s戳中萌点捂脸

楼主是怎么玩到“感冒”和嫉妒“这两个情节的?怎么我试了不同选项都没出现

四谷的年下意外的可爱又好吃ლ(′ڡ`ლ),这个人怎么配什么都配的这么好呀,嫉妒梗是听抓的的时候最喜欢的情节了~~~

四谷的演技真的给满分!!!能这么出色的演绎一个那么青涩的男朋友x看病那里真的太软了抖S表示听到那里就很兴奋!!!(喂)虽然青涩但是车开的贼稳x

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
" X) g: x2 V  _0 m
哇靠之前玩了一半搁置了 最近又拿出来看 发现?!?!cv是四谷??兴津???4 q; _# T0 _7 l8 X& _
哇靠真的嘛 之前完全没听出来啊!!!!
  r9 \2 G* O- V$ f: k a怎么回事这个游戏里的四谷怎么变成这么受的音!!!
# o& M) W$ B& t9 v3 c对四谷大大的音线停留在大正和东京阴阳师里的攻君们!!!!
7 {" K: O' Y1 E$ B, w0 m3 l% m那么攻那么性感的声音居然也可以这么骚吗!!!
% u' E. D, w& h从之前想被侵犯完全变成了想侵犯他啊啊啊啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
游戏下了还没玩儿,居然还有抓吗?$ q3 j, F3 S5 }  Q% E
看楼楼说的感觉好心动啊......( E( [7 B$ _0 O2 M' u
不过我居然不是对忠犬男主,而是对抖s女主感兴趣,' M1 m; V E  V( \
果然我的取向很怪吗?; t; A% E `( }  J
% w3 m$ Y5 V" j2 J, u6 ^" N5 l