心游之域

[存档] 【PC】[乙女向8CJ]莉莉诺亚☆炼金术师☆汉化版☆全回想三周目存档

三周目回想全开

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

隐藏部分与帖子为相同的存档是回复下载还是帮助楼主创收各位姑娘自己选择吧

游戏在电脑里躺了N个月了都怪当初好奇先看了CG结果看过之后耻度太大吓得没敢玩
这几天符文4在没有备份的情况下存档时间倒流
一夜回到解放前
想找个乙女游戏缓解一下又赶上游戏荒所以又不知死的把它找出来玩
但是比较意外游戏除去存心虐女主的部分剧情还是挺有意思的
男友杰尼和盗贼头目里昂都很好
不过主线剧情为什么女主不管输赢都要被推

另外怨念一下为什么CG都看不到两位男主的脸啊
CG耻度太大找了半天就只有这一张CG可以用(也许
下面的是CG反正提出来了顺便分享一下有想看CG的亲自取之

不过耻度实在太大还是要隐藏一下以免伤及无辜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化版游戏下载  传送门

购买主题 已有 411 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
楼主的速度真的好快,我这边还在慢慢通你竟然连存档出来了,果然是高手在民间OTZ

想看尺度大大的,233333,但是游戏怎么是rpg呢,有点不明白的感觉

感谢存档ww发现一个画风不错的游戏~黑皮好帅WW谢谢楼主提取~

耻度?要那种我根本没有的东西有什么用?lz当真业界楷模,才知道这个游戏不久就看到存档惹,请收下我的膝盖

感谢存档!楼楼真的好快啊hhhh喜欢那只黑皮,据说尺度大嘿嘿嘿【你

8 u$ f v5 ?* u$ X& P. g/ K
3 a# N3 e5 ^4 E0 y* v這個沒怎麼看到過 難道是新遊戲?
1 X& ]: L' K7 Z! B7 e不過為了看一下 還是很努力地炸出這一片文字。。。。  P- _- h8 {3 W9 H, p# N
真的不是道說什麼好www" g- G9 x _3 c/ x) N. [7 U
csdfdsdfsdfsdfsdfsdfsdf←亂來# b8 j& U0 P6 s# Q1 W
: Z. R- L6 P5 E( \, L
------------------------------------------------------------------------2 j; Z; ]( F# q2 z' q6 y
剛剛下載了。。。。。但。。。。但。。。。: i7 f0 n! T8 g3 K, u8 s" a
說好的cg看不了啊啊啊啊(抱頭)& f; u: k/ x; n P6 r

乙女向rpg。。。还是r18。。。简直开启了我新世界的大门。。。想看CG~

默默回覆看CG,嘘一我们要低调。

尺度大嘿嘿嘿【我感觉最近自己越发hentai了……
- q! T& \* f/ H& b" V' A3 ]话说lz好厉害啊……好多存档都是lz发布大,请受我一拜!

被說成這樣實在太好奇了
9 L# g8 d, J( D7 v5 z. e" C想偷看一下再決定要不要玩(?, k& ? H  h' z, a6 C* M, ?9 E
謝謝樓主!!

第一次见这个游戏,乙女rpg好少见。有存档真是太好了

lz真是太厉害了,对于我这个游戏小白来说,这种需要脑子的游戏从来玩不成,而且这是太速度了

想看CG!画风挺galgame的,rpg类型有点犹豫,不是很擅长啊!2 Z* T# g2 O0 y3 K. a. O% H
但两个男主挺帅啊!

就浏了一眼开头就点进来的人肯定不止我一个。。。