心游之域

[乙女向8CJ] 【PC】【授权转载】初彼エッチ汉化版附免转区硬盘版【百度374MB/370MB】

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

原帖传送门
破解:泥巴村村支书阿糊,空巢妇男冷子夜,氪金非酋卡米拉
修图:泥巴村村长盒子
测试:卖萌的酱油鱼鱼,泥巴村村长盒子,犁影,御釹宅,媛媛,卡么么

【特别鸣谢】犁影,御釹宅,媛媛,卡么么以及小川大大(不知道这么称呼对不对)
————————————————————————————————————————
【免责声明】
本游戏版权归原制作商所有,汉化部分版权归汉化成员共有。汉化版游戏仅供汉化研究教学之用,任何组织或个人不得以汉化版游戏用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,汉化成员将不对此负任何责任。
————————————————————————————————————————
【测试图片】

【感想】
泥巴村村支书阿糊:
首先能顺利的产下初彼这个游戏真是太好了,多亏了各位的帮助!从期末考试前夕开始开坑浑浑噩噩的一边看着马哲毛概一边翻到寒假终于放松下来继续整顿游戏这一路也是磕磕绊绊。我自己当然还要更加努力了,谢谢冷师傅和卡辰辰两个大好青年陪我坑初彼,感谢盒子姐的修图+细心测试!感谢犁影,御釹宅,媛媛,卡么么小天使!在百忙之中抽出时间细心的测试校对润色与纠错!!我要和每个参与汉化的人说一声:辛苦了!你们真的是太棒了!!谢谢你们!尤其是媛媛和卡么么=3=感谢!!真是麻烦你们了!!最后才是对游戏的感想,?(? ???ω??? ?)?我想说初彼真是耳朵怀孕系列啊!各位妹子走过路过不要错过!!这么一个超级宠你超级温柔的宠你的男!碰!友!上哪找啊!总之超级甜!而且四谷先生的演技没话说啊没话说!初彼真是色香味俱全的一锅好肉!

泥巴村村长盒子:
老子特么受到了来自恩爱狗一万点的会心攻击!一路测试下来耳朵都生了好几胎了,说真的男主非常温柔细心,H的体位挺多的,男主可SM,但容许我吐个槽男主实在是太受了,我都有了其实H中被OX的那个是男主的错觉,不过在我看来这是对男主可爱的肯定。男主即使是SS得非常绅士温柔啊~说真的得此男友死而无憾啊[?]GN们赶紧来把他带走啊?
关于HCG[]破解小哥们说大写的污,然而对在BL界黄暴小天使中的一员的我说,可以说是大污看小污,但这仍然不能否认游戏里H的部分确实是色香味[]俱全,这一大锅肉还是很好吃的,我相信也能满足各位GN们的胃口,当然码不码的再议のの。
总之,在我看来这个描写恩爱小情侣日常的游戏很不错,很有那种满足情侣日常交往的感觉,我都想忍不住仰天长啸请赐我一个这样的男友吧!初彼简而言之就是甜甜甜!需要补充糖分的各位绝对不能错过!
【来自两个参与汉化的男青年的感想】

【游戏下载地址】

【百度网盘】http://pan.baidu.com/s/1nvzpkMX【提取码】:813t
解压码:
  1. 夜鸮的树洞Owl
复制代码
win7、8、xp 用 ntlea (全域通)打开
win10用locale emulator

免转区硬盘版游戏下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此字体补丁删除存档为微软雅黑的字体,在系统里选择 _GM-2016-03-13 13-31-45.jpg 可设定为宋体(使用全开存档的姑娘推荐此设定)。另外系统汉化的部分是复制兮酱破解版里的翻译感谢兮酱

还有修复硬盘版EXTRA无法开启的BUG,如果硬盘版不使用这个补丁EXTRA不会开启
这个硬盘版是楼主参考兮酱破解的版本转码而成(本来是想直接转载兮酱的版本来着),可以省去转码器直接使用exe开始游戏。
不过楼主恶习一个游戏一年之内玩最多不超过两次,而为了写攻略第二次已经用掉了所以再打无力
硬盘版楼主只看了前面没有问题,后面的不清楚。
如果后面有因为转码而出现的任何问题可以在本帖回复或者私信告知楼主,楼主会试着修复。另外本硬盘版只适合简体中文系统,电脑系统是繁体的姑娘还是需要将游戏改为全英文路径下运行电脑非简体中文系统的姑娘请用Locale Emultor转至简体中文运行的
PS:因为要回收BUG好为了另外一个游戏收集经验硬盘版楼主只发心游和饭饭禁止转载

抱歉免转区硬盘版加隐藏了,本来不想加的可是游戏不能运行的姑娘都是只是说如何不能运行却不说是哪一个。楼主无法确定应该如何回答,结果每次都要问一遍
隐藏一下楼主判断可以容易一些如果第一次回复的姑娘百分之80会是原版

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
_GM-2016-02-07 00-58-26.jpg _GM-2016-02-07 00-59-08.jpg _GM-2016-02-07 01-00-23.jpg

呀呀呀!!这游戏的汉化总算出了!!先感谢汉化组成员们的辛劳!!!
话说我至今还记得破解对这游戏的执念23333

然后这游戏居然只有374M 难道可攻略人数只有一个吗【喂
总而言之先去尝尝~~~

所以说我是占了某个板凳吗。
正在下载 马上更新 【站位先

______正文分割线______

之前看到人设就很喜欢的说
男主简直是kirakira美得不行的画风
女主依然是典型的无颜
【捂脸】其实之前私有尝试着啃生肉听声优的说
但是!!!! 因为8cj的翻译的话 实在是很恥ずかし。。
所以啃的一半就放弃了

这回有了汉化真是可喜可贺
快快来我的碗里吧

感谢汉化组!早上来随意一刷居然刷到了新游戏开森,现在正在下载中,男主看起来很可口,好期待可S可M的美味女主嘛...→_→呃发型不错。
PS就我一个人总是看不惯女主无颜设定吗?反而觉得这样更加没有代入感好伐。
不过在18X里也找不到什么代入感啦
立马准备开啃,汉化组辛苦啦么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
跟楼上一样18X的生肉啃着太害羞,特别是说情话听个半懂太撒鼻息了,感谢汉化!!!

PPS:友情提醒一下下载的小伙伴,WIN10系统(MAYBE WIN8)无法直接打开,会有菜单乱码 闪退。我是用Locale打开的,一切正常。

这个这个……完全搞不定啊……打不开T_T
我是WIN8系统,解压以后首先是解压包WORD里说明的那种情况,于是惯例上applocale,遇到第二次打开无效;然后上locale emulator,接着就弹出个提示(具体内容因为看不懂日语忘记了),解决办法是把日语的文件夹名改成了"123"(= =),接着遇到第四次打开无效……提示说少了getsample.dll,下载……把dll扔进去以后……遇到了第五次打开无效(如图所示)……臣妾这次是真的做不到了……
羡慕楼上小伙伴的同时求大神帮助解决,无论能不能玩到,也感谢汉化组的付出,当然,我还是非常希望能玩到的(★ ω ★)

霓裳 发表于 2016-2-25 10:31
这个这个……完全搞不定啊……打不开T_T
我是WIN8系统,解压以后首先是解压包WORD里说明的那种情况,于是 ...

APP好像不能用,我用的Locale,可以打开。
另外我是管理员模式?不知是否这个原因?解压包我解压之后什么都没有动,直接用Locale打开就可以了

登录/注册后可看大图

kemuri 发表于 2016-2-25 10:35
APP好像不能用,我用的Locale,可以打开。
另外我是管理员模式?不知是否这个原因?解压包我解压之后什 ...

去试了一下,可惜还是不行,谢谢帮助~~~

先感谢再下载,多谢汉化组,辛苦了

哈哈哈哈搬运辛苦XD打不开的话把文件夹名字换成英文再用nt打开应该就大丈夫了,或者去原帖看看问问也是好的~大口吃肉

看了楼上的姑娘们   决定搬到单位的XP电脑上去试 0 0   家里直接闪退什么的  弄不来 ╮(╯▽╰)╭

沒玩過~~看起來還不錯!!
下載玩玩看><謝謝啦><

天哪天哪!!!!!!!!!!!!!!!感激汉化组!!!!!!!!!!!!!!!这游戏居然汉化了!!!!!!!!!

暑假的时候在心游另一位好心妹纸的帖子里下载到了原版,但是由于日文听力无能(字幕更无能啦其实!!!)而且这游戏不能嵌入VNR!!!!!!

导致窝一直没有啃成。。。。终于可以下载啃了!!!!!!!!!!!!太满足了!!!!!!!!!!!!感激!!!!!!!!!!!!!!

霓裳 发表于 2016-2-25 11:12
去试了一下,可惜还是不行,谢谢帮助~~~

啊!关于这个我个人之前下载原版用的NTLEA然后日语强制执行是可以的!

刚刚去下载汉化好像百度云链接消失了无法试验汉化能不能行。。。

可以去下了试试。。。希望能有帮助呜呜
补充:刚刚去原帖(百度)看了下有很多详细的解决各种问题方法!!!可以去看看哈!!!

哟西 试玩了一下下 男主很帅哟(哦对 一开始他会让你选择要不要对话框 而且建议是不要 方便你们聊天 但是千万要字幕啊 没字幕汉化就没有意义了啊 还是听不懂只能看选项啊) 还没到H的部分 但是乙女游戏颜值即是正义
感谢po主和汉化组 万岁~~~~

一看这画风就相当like啊(星星眼)!虽然貌似可攻略对象只有一个?但是男主好帅!!黄毛神马的最稀饭啦,哈哈哈哈哈!感谢万能的汉化组!先下载下来存折慢慢啃啦~~果然还是汉化了的比日语的游戏玩起来舒服得多呢,呼呼呼~~