心游之域

[乱弹] 新人关于疾走王子的一(hen)些(duo)吐槽

今年的一月番,被打上乙女向TAG的除了现在大红大紫的N9,还有就是疾走王子。作为一个什么乙女番都会看的窝,在被声优表闪瞎了后毫不犹豫的去看了,当时还认为用跑步这种方式来攻略男主还是蛮少见的,然而我看了之后真的是特别特别的想吐槽,总结一句话就是——8 R, h3 S8 Z, N- o* t; l% @
  你确定这是乙女向的???0 d* s. }1 n7 Z/ R  ] J
其实说真的我觉得剧情相当不错的,非常励志又非常热血,主角们都有碰壁和成长的时候,日常上也非常有趣温馨,但是我在看的时候却总是感觉到浓烈的基情,从第一集开始就已经相当浓烈了!!!
0 ?( J: W n- ~: ~7 ^5 s) z  一开始的时候还是正常走向,男主角翻校门时碰到了女主然后有种一见钟情的感觉,这种校园恋爱的感觉突然就被另外的男主——我们的尊童鞋,从开始就能发现他相当在意陆,上课的时候也一直盯着他看,我们的女主几乎没有镜头!后来尊带着女主去疾走部,在说缺人的时候,想到陆的并不是女主,而是尊。他毫不犹豫的跑出去把陆强行拉过来,为了防止他跑竟然还从后面把他给死死抱住!!!女主?站在旁边微笑就可以了。最后他们举行了一场比赛,尊和陆跑最后两棒,那一段除了有女主指挥的镜头就没有她的戏份了,最后的重点就在他们的拍手那里,不仅放慢的还加了特写!当尊去拉陆起来时,官方又毫不犹豫的做了同样的事情,就像是说恭喜双方男嘉宾牵手成功一样' _! ?* A- Y' R
    当部长准备拉回一名高三生的时候我还在纳闷为什么要六个队员时,后来才恍然大悟。因为无论是走到哪里,队员都是两个两个的一起走!高一组,高二组,高三组,总是有种满满的cp感。至于女主,她永远都是跟着老师在走ORZ,女主实在不行你就攻略老师了好吗?高二组的两位是最闹也是第二基情的,小日向被强迫穿晚礼服时,眼镜男穿的则是西装,可以说是相当的匹配,在后面有一集,小日向感到无比焦躁的时候,眼镜男毫不犹豫的抱住了他的腰然后与他手牵手,天哪你们两个在干什么?!高三组更像粑粑麻麻,他们总是看着打打闹闹的后辈们然后像是老夫老妻一般的交谈。戏水池那里,高二组和高三组的学长们为了证明什么是羁绊。。。好的后面我就不吐槽了。女主最后终于想到了一个方法那就是吃掉一大桶冰淇淋,在实在看不下去的情况,陆过来帮忙吃,然后尊又接过来直接喝,当他胃疼的时候陆又接过来直接灌,你们知不知道什么叫间接亲吻啊!!l于是乎两人关系又更近了一步恩。, F- f# L1 R: Y8 @; k9 c
  看到后面就觉得槽点更多,陆因为哥哥的事情而想出去一个人待着,就在这时有只手拉住了他。就在我感慨女主终于要发招时,结果那只手是尊的,女主只是坐在椅子上看着他们两个。女主啊,好歹你也起来劝一下他啊,跟他聊聊啊,怎么可以就一脸懵逼的坐在那里。在陆要放弃的时候,找到他,打算帮助他的正是尊,女主?早就不在了好吗!就是在这一集,尊对陆相当深情的说了一句话,“我想和你一起跑!”竟然你都这么说了,为什么就不对女主说一句我希望你一直当我的指挥啊!(摔 就在陆下定决心要战胜哥哥时,他是对着女主喝尊说的,这种情况下一定会给另外两个人特写镜头,来显示出他们的表情,然而镜头却只给了尊,女主根本没有特写!!!官方你在逗我?!就这样到了最后一集依然没有恋爱的酸臭味,N9那边早就亲了。在准备跑的时候,陆对尊说我一定会守护那时的约束的,桥豆麻袋!这个约束明明是你和尊和女主一起约定的,怎么就只对尊说呢?你不是有耳麦吗?就不能再对女主说一次吗?还有场景为什么要用那么像少女漫的场景?就这样在我的吐槽中,最后一集结束了。
& }2 f0 g0 H. m, I* ~' h1 z  这只是我个人的一些见解,不知有木有前辈跟我一样有种吐槽无力的感觉。
& i M' Q4 }% a- Q  \
真的是这样啊啊啊啊啊  表示内心已经吐槽无力....感觉疾走王子和free好像啊啊啊啊 一直把它当基番来看得...女主一直是有点迟钝还是什么的...好吧我忍了...但是金毛的发型我是真的真的看得快要疯掉了了了了了..... 话说官方到底是抱着怎样一种心态来设计的啊.....天哪撸  怎么看前辈们和主角们好像都隔了一个次元啊啊啊...确定不是老爸老妈一样设定...还有下将棋的人物设定....实在看不下去那两只的互相吐槽....还有就是 感觉女主的指挥真的当得挺不容易的啊  整天好像在打心理战...这种惊慌揣测不小心...你们怎么这么容易被影响....有点像我大机关枪?  人物设定真的让我无法看待他们...当偶像的紫毛看第一眼的感觉竟然..有点...阿征的感觉...不对不对...反正满满的违和感....本来挺喜欢的关西腔...安在一个不太适合的角色上...真正有偶像的感觉的好像就那两个....也许真的关西的声优不太适合?就像mamo配马戏团长一样...但是没有违和感....不过最大的优点应该是 我第一次看运动番看得如此激动基本无法呼吸 特别辛苦的屏住气看他们比赛  很开心...所以设定什么的就不管了  不过没有乙女番的感觉是肯定的....毕竟怎么看也像是基情满满的情景....本来女主那么可爱一妹子我都想攻略...而且配音还是香菜酱.....男主们到底在干甚么....已经心灰意冷 无力吐槽  顺便觉得楼主真是说到我心坎里去了,而且吐得一手好槽...所以我就说了设定之类的想法  好惹我的内心已经  (好不容易找到个乙女番的!!结果!!老夫的少女心啊啊啊

评分

这部出的时候貌似官方就说了不打算做成乙女向……只是没想到真的就把女主忽视的这么彻底了= =其实原作的小说还是可以的,比起一般的乙女向想花一样的感觉这部更有青草的感觉吧^^

我也!!!感觉女主简直就是配角配角!!!这部剧中哪有乙女桥段啊????!!!!刚看的时候一直以为是基后来查了资料才发现是乙女向的番但是!!!真的没有在逗我吗???!!!!!!

9 g" @3 y% O! H1 G0 I3 X/ G" O/ p4 K7 Z: ?7 Z
这部番我原本以为只是运动类的,当初看到有好多喜欢的声优就打算看了,才过后去查时才知道原来是乙女的。
& X& Q$ @0 h% k8 j7 X4 U% V虽然动画制作的没有乙女的感觉,不过剧情真的很紧凑好看~只不过有点好奇他的乙女游戏的剧情是怎样罢了~

评分

完全 不像是 乙女遊戲改編的,單純當運動番是很好,但是奈奈卻變得沒什麼存在感,覺得難過。
T s8 S) w! E# A5 R! z0 C ]只有一開始奈奈跟陸的相遇很不錯其他根本就ORZ

原来这番是乙女番?我也一直以为是热血运动番呢……# i n( l; L2 O, ]) B
当时看了第一集觉得好燃 还熟肉生肉各啃了一遍 女主看着视频流泪的时候我居然也莫名泪目) M, K/ n* Z/ R
然后觉得这种燃向运动漫要一口气看完
4 ^* |1 }0 @: J于是到现在还没来得急补 4月番就来了>_<

嗯,对于窝这种追着声优看番的孩纸来说,这个打着乙女的幌子实际满地基情的伪乙女番窝看到现在几乎已经不想再吐槽了,因为看着看着窝就忘了它是乙女的设定了,看点完全只剩热血和男主们的颜值_(:_」∠)_不过,幸亏窝喜欢热血,不然这剧情会看的求生不得求死不能...2 F- L9 _4 m l& w6 B. D8 |
明明是根据游戏改编,可见编剧是有多坏心了→_→游戏满足了少女心,TV满足了腐女心,不得不说这招真是名利双收一箭双雕啊,果断奸商不解释. _' ~: Z H! Z! P  Z
所以,喜欢乙女最好还是买了V去玩游戏好了233333

头像被屏蔽

小说确确实实是乙女向的【这里看了动画然后去补小说的一只。】游戏看评论也挺不错的……虽然很想玩但是没有PSV再说买了也看不懂【扶额】; j3 W3 R1 G1 r7 Z
5 ]- T, l" O$ [! O1 s
动画的作用更多的还是吸引更多的新粉来买游戏买小说买周边吧……所以剧情改得乱七八糟很多角色都不见了……然后很多属于女主的剧情都给了另外的人然后弄得……看上去就非常的基情满满╮(╯_╰)╭想详细看吐槽的话我记得POS的贴吧还有专门的讨论帖呢。
1 M  m  g& }% S# ?9 N
4 \7 N7 r m o. M  f这作的题材还是挺不错的,小说和游戏绝对是正宗乙女向。感兴趣的话推荐去补小说和玩游戏!至于动画嘛……各种原因弄得最后再去看小说的时候。。。感觉就跟没看过一样………至于游戏,还是等能看懂的时候再存钱买游戏机和游戏吧。

为了骗更多的关注花样翻新的卖座方式啊
$ N, ?. g2 r% p, l7 t从女主的后宫在搞基升级为了女主后宫之主的帽子干脆摘掉直接开始搞基* @" d8 w1 f. G$ v A7 `0 Q
强行把女主戏份 加给别人
S# g7 `5 E7 t, ]6 ^* ]; u这样做已经不是腐眼看人基的问题了* ]4 u a, |: ]) C5 f
希望以后少来这种无趣的动画化方式了
& J' l3 s% L% C |. R4 w5 O% Y好好做好动画真正的内容才是正经

wait这个分区没问题么qwq……戳进来的时候以为是要讨论小跑步的游戏结果是吐槽动画么……?7 [4 p! ^! o% N! `
感觉放进动画讨论区会更合适些……?7 ]8 F" d6 v; w7 N1 M' |0 A, z
不过的确qwq刚出动画的时候也把游戏党的姑娘们炸的不行orz毕竟强行乙女向改运动番,也弱化了女主的存在感,有种迎合大众口味了的感觉?蛮让人无奈的= =9 W2 s8 Z* ?9 |6 v
不过还好官方(游戏制作方)还是女主亲妈疯房子出的同人作品就这样吧= =

非常反感原作是正常向or乙女向,做成动画后就各种卖腐,制作组两边都想讨好吧,然而两边都很失败
( W6 V4 k6 h. f想做腐番为何不原创一部或者找原作就是腐向的,这种做法摆明了想赶跑原作党嘛~

刚开始是冲着声优不要钱去看的,但是看了以后反而万分郁闷,《疾走王子》的定位是乙女 运动,是针对广大少女朋友们推出的动画故事,故事常常围绕着女主角开后宫而展开。但其中的女主本来是主角但为了卖腐存在感已经被砍了一波了,官方愣是把乙女向弄成了腐向。女主有存在的必要吗?如果要搞基,你就彻底一点吧,偏偏时不时让女主露个脸表示女主也在进步什么的。2 H; E. M; f! O4 `6 Y$ f
后期随着剧情的展开又增加了一大波无谓的卖腐卖肉的桥段,比如说…为了比赛拉赞助当模特然后又引出了一队明星 运动员……(我擦嘞虽然角色是很好但是这个设定实在不能接受)6 Z! j1 T$ ^  Y9 o, K9 R
如果能抛开这些弯弯绕绕,将它纯粹的当做一部运动番来运营的话,疾走其实还是很棒的——毕竟,那些画面色彩和一个个精彩的花式翻滚真是————————特么的帅爆了!!!
# ~" I3 `, c& m p @% w

评分

本帖最后由 qisecaitang 于 2016-4-29 19:47 编辑 1 R1 ^ y2 c2 ~0 }  ]7 [. s  ]( N* u
: h3 ]( a3 Q6 f& {. G1 L5 M; P4 W& b
我对疾走也是无限怨念。。。知道动漫改成了运动番,但是没想到还是个卖腐' X1 x1 A d/ N7 w: Y; m
我可爱的奈奈酱就这么被彻底无视了,印象最深的话只剩下“321GO!”了
2 N' v- E$ j2 o0 y1 P0 iOP就摆明了陆和尊是基腐担当的,面对面十指相扣什么的还要给个慢镜特写
5 C. G: v( K; Q1 @燃是够燃了,但是恋爱呢?有个这么可爱的女生还搞基?谁规定运动就要卖腐的?剧本娘你出来我不打死你
) k8 x) j  K3 q; _第一集陆对女主有点一见钟情后就没有下文接着就被掰歪,woc,发生什么事?是什么打击让他丧失继续喜欢女主的能力3 _$ r. b6 e9 T' g- Z5 c0 ?. z
这部番我是不想再看第二次了,根本不尊重女主行为简直了。怎么不直接把方南改成男校算了?女主也性转好了!你不如直接原创一部不就更好了- Z3 p) h& Q6 k  Y" E; ?3 T
想赚乙女的钱又想赚腐女钱,这家公司也是没谁了!公司想赚钱无可厚非,但是能不能不要无视女主删女主戏份呀?整部作品都ooc了好吗?!

评分