心游之域

[乙女向] [百度][内购]梦回南朝破解版[81.8MB][简中](3月22日更新2.7.5版本)

Android
请选择系统: Android/安卓 

这个游戏以后如果有更新,会在此贴内陆续更新版本,旧版本文件也会保留。
因为游戏新版兼容性似乎较差,闪退的朋友还是下载旧版本吧。
如果链接失效的话,请PM楼主进行补档~

官方简介:
亚洲第一女性向原创游戏团队私密打造~
乙女穿越手游第一作 —《梦回南朝》现已正式上线!
最唯美、最心动、最有趣的乙女恋爱冒险游戏拿起手机就能随时玩!
精致唯美的画风,每一个人物都栩栩如生
跌宕起伏的故事,每一段剧情都扣人心弦
精彩激烈的战斗,每一场胜利都激动人心
俏皮幽默的语言,每一段对话都妙趣横生
丰富有趣的疗伤小游戏,让你脸红心跳激动不已!
还等什么,穿越到南朝风靡万千少年就交给你了!
公主殿下,我们等你!
玩法教学:
1.首先我们疯狂的点击对话框,因为前面的对话基本上没啥用,我们直接的点击过去就行了。

登录/注册后可看大图
2.我们进行选择敌人然后进行战斗,注意我们在战斗之前先检查自己的战斗属性,我们有没有升级或者状态有没有全满,这些是比较重要的。

登录/注册后可看大图
3.选择合适的人物上场,我们可以看到对手的信息,所以玩家在选择人物上场的时候也要注意他们的基础属性,利用相克的属性就可以轻松的获得高分,这个是很重要的。

登录/注册后可看大图
4.后期升级人物,我们选择升级人物的时候要看到自己的基础属性和等级,人物的等级是不能超过我们的,所以玩家一定要多多的注意这点才行的。

登录/注册后可看大图
游戏中的控制还是比较简单的,我们直接的点击就能够跳跃对话了,喜欢的玩家就来试玩吧。
破解说明:
游戏已破解内购,购买不会弹出任何支付界面,直接成功,内购支持飞行模式,推荐使用飞行模式购买。
游戏预览:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

啊啊啊啊!这个我玩了夜的结局,不过打怪真的好费时间啊喂!
终于有了破解版,不怕打怪啦hiahiahia~

iOS端心好累啊QVQ
金钱总是不够又找不到破解......

说真的迦南真的超可爱!其实最开始想要攻略他是因为他叫我姐姐×【没错我就是那种无可救药的年下控…】

没想到真的出乎意料的可爱啊!!一直说要保护女主 超感动~看到结局cg 整个人都被温暖了~强行推荐ww

玩了一下感觉不错,但是没有奖励和休息一下,是什么时候会出来,还是破解版就没有呢?
不用为钱发愁真是好啊,人物都很好看,还没想好要攻略哪个

玩了后表示迦南超可爱的说,麒麟元神也萌萌哒prpr

这也有破解了,挺高兴,但我觉得原游戏也不是特别扣吧,每天送东西的,希望还是能去支持一下,充点小费
然后必须哭诉ios没有。。
里面最喜欢麒麟~~

最近正在玩的游戏啊~ 对这种古风乙女向游戏超有好感 试着玩了下 就是攒钱钱好慢呀
我的也是ios平台 这下不知要攒到何年何月了

安卓表示喜大普奔。。。。。虽然没玩过╰(*°▽°*)╯
回头玩过了再来写感想φ(゜▽゜*)♪
O(∩_∩)O谢谢贴主分享~~~~

安卓的太有爱了,ios9.3的无能啊,有好多游戏都玩不了,古风乙女向游戏有爱

感谢楼主,内购破解就不怕打怪浪费时间了,周末福利呀~

玩了一下破解版,发现和未破解的不一样,没有泡温泉和奖励啦?

LL好NB!!居然有破解版了!!话说金钱是满的??
感谢LL的分享,爱古风游戏,难得的是画风也很赞啊!!

玩了一下感觉不错,但是没有奖励和休息一下,是什么时候会出来,还是破解版就没有呢?

好久不上来竟然出了这么一款手游,画面不错,不过打怪之类的确很费之间,总之感谢分享玩玩看。