心游之域

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

EVENT事件回想全开,GALLERY画廊全开,ENDING结局一览全开。
居然还有从天而降的初恋和尼桑梗要不要这么人性(抵抗无力
虽然好多结局都戳泪腺但是不舍得不看,
有一点小伤心为什么斯兰和纳朗兄弟两HE另外一个要辛得
虽然在纳朗线斯兰是没有办法但是在斯兰线纳朗应该没有关系吧
看到天使最后的笑容好伤心
国王陛下突然黑化有一点小刺激但是结局却无法令人对他讨厌
而且小绵羊突然黑化绝对比一开始就腹黑的要恐怖的多(尼桑的黑化从气氛上就压倒一切太突然没有转过来

汉化版游戏传送门

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主老习惯不变,是选择回复还是帮助楼主创收请各位姑娘自选吧

购买主题 已有 189 人购买  本主题需向作者支付 2 毛桑 才能浏览
还没权限下汉化的,不过全开的话日文版的也可以用耶。慢慢屯积分升权限好了,新人哭瞎。谢谢楼楼的分享,好几次都看见楼楼出没呢

哇塞!楼主也太快了!昨天刚出的游戏诶~纯手打吗?!
# Z4 T; s: V( a4 r J' j- A游戏还没全通,快开学了恐怕通不完每条线了,先抱走。
) B6 n2 i9 |$ n楼主好人,感谢!!

楼主好厉害!!赞一个!!我才刚凑够毛桑下,真想不到你能这么快!!牛人,大爱哦

能打翻男人的女主,而且不扭扭捏捏,大赞啊。比傻白甜好多了。

这个游戏其他不说女主的画风真的很蹦,我想说他在模仿冰雪女王么,大眼麻花。
# w, A. K  r1 H不过剧情蛮神,托纳很正声音草鸡喜欢的。尼酱不知道能攻略不

哈哈,楼主真的是太厉害了,谢谢分享哈~
; r6 `% c8 v- C$ \5 n0 ^简直就是神速啊~~
; j9 e! X. [1 V该游戏的女主是我最爱之一,男主们也都很有个性呐!2 g& a7 O8 G6 [  \; X* I" C$ _" j
而且剧情也很棒!赞一个2 c  C8 O# Q: I2 |; x& U0 `  F

谢谢分享w速度好快啊…还没决定先攻略谁~看看CG再说…

随便看了点介绍,就觉得这游戏好赞!!!!有爱的男主就有好几个!!!!可惜米权限!

楼主太厉害了,存档居然那么快打出来了,太快啦!!给你一个大大的赞!!
4 P G" X7 W" f( [# _1 w. f还没有开始玩,假期结束前恐怕来不及跑完,感谢楼主分享!!

谢谢LZ!当初日文版的存档没留下来简直是失策,终于不用再跑BE了,可以一路HE不回头~\(≧▽≦)/~

进来膜拜下楼主,汉化才出来没多久你这边居然出来全开档了……2 C, Q6 V9 M) w% \8 m
我到现在也才通了1条线而已

膜拜一下楼主!感谢分享!
) M7 @0 J( A. N" P& E- S* M还没权限看汉化版【新人哭唧唧】,不知道日文版可不可以用全开档~

诶不是刚出的游戏吗????
: T( V U p) Z; s) U- k- z/ Q对楼主速度佩服的五体投地【跪地
: b* V2 }& v; O$ `& W5 B- I感谢分享!

感谢楼主辛勤手打~不客气收下啦舔舔舔