心游之域

[声优] 【自掃】[度盤] 声優グランプリ2016 9月号 山本和臣/西山宏太郎/梅原裕一郎/白井悠介/増田俊樹/下野紘/寺島拓篤/鈴村健一 等(128P)

掃了300dpi 舔舔用是夠的
第一次自己拆書掃圖 拼頁潤色之類都不會做orz

雜誌的紙張比我家的掃描器稍微大了一些 可能會有一兩行的採訪會被裁掉
基本上沒有有太大的影響

請確保下載成功再購買密碼
載點死了可以聯繫我補檔 會盡快補上
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEB7hOt 密码:5jik

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
封面五只简直可爱死啦!!
2 y7 }* d5 M. J* X8 e' f$ ~梅梅和masu颜值又上天啦!0 T, P3 z( J% c" v
谢谢楼楼,扫书超级累的,辛苦你了!

最近迷上了梅梅所以到处在搜刮有关他的资源,感谢分享
) X# B7 M/ t8 b( U" ]因为梅梅第一次开始关注声优方面的东西了
' b! G$ w: R& |

嗷嗷嗷谢谢楼楼啊!!大爱!!
r8 C# M# p( Z1 R% d e& m虽说我关注CV没多久但是可以说我是全员的迷妹啊啊啊!!) B& ~0 F0 o7 @. G2 i/ k: ~
感觉好幸福啊!

猫的诱惑 发表于 2017-7-6 02:09
. m# x) M9 H' X4 ~1 g最近迷上了梅梅所以到处在搜刮有关他的资源,感谢分享
6 u/ o) e9 _" q) j5 o: s因为梅梅第一次开始关注声优 ...

! \( I9 U8 I  Z2 z5 Y8 R* r8 a- s我也是,握个手现在追番还有游戏游戏活动都在盯着有没有梅原

冲着我家hiro,果然他现在越来越走manman的路线了吗,甚是欣慰【不你5 N  p1 K8 V% _6 {/ x
扫图辛苦了!非常感谢分享

太好了,终于找到资源了,谢谢大大分享,赶紧下载一个!

超级感谢太太~舔紘糖舔紘糖wwwww

感谢分享!!!美美哒!!超级感谢太太~舔紘糖舔紘糖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊西山宏太郎!!!感谢太太!!