心游之域

[BUG提交] Si-Nis-Kanto -至上之空- BUG上报帖

这是「Si-Nis-Kanto -至上之空-」简体中文版bug上报帖。
提问前请确保已仔细阅读过发布帖中的【运行说明】,
仍有任何疑问和错误欢迎来这边提问或上报。
提问时请尽量描述清楚问题,有弹出错误框必须附上截图。
否则不予解答,感谢合作!

不是游戏BUG,是翻译的问题
我在推雄午线,然后这里是询问Si-Nis-Kanto为何物那段
红字划线部分人名是不是错了?结合上下文看那句应该是没有想要为难雄午,不知为何变成了为难艾西卡,明明艾西卡没出现了,也没提到过他,个人理解是不是手误打错了。

同楼上在跑雄午线,也发现这个bug,还有一处,感觉少了什么字,句子不完整。

从男主想要逃跑到卡总收了那个店之后,人物的对话就没办法出现文字了,只能看到立绘。只有对话部分会出现这种情况,旁白或者是非对话的解说不会。 搜狗截图20170104163045.jpg

想问一下,大家的人物对话翻译了吗??我只有类似于旁白的文本翻译了。。。是我这个出bug了??

请问怎么全屏游戏?我点了窗口上方的全屏模式后,游戏就会卡掉呢。

眉间一点朱砂 发表于 2017-1-5 18:41
想问一下,大家的人物对话翻译了吗??我只有类似于旁白的文本翻译了。。。是我这个出bug了??

我也有这个BUG,而且是在雄午的H中出现的,之后就一直这样了

....我也出现上面说的只有立绘和语音,没有文字的情况啦_(:з」∠)_好像只有少数人遇到了,不知道怎么办才好
是在二周目攻略雄午比较后期的位置...从头开始或者读取别的存档也会继续维持这个状况
如果把savedata删掉,可以解决......不过...

不知其他人有跟我一样的状况吗
我卡洛尔线跑一跑之后改走午雄线
结果卡尔洛跟序章的CG之前所开的部份、回想全不见了……一片空白 ...
这意思是叫我不能花心要先专心跑完某一线的意思吗ORZ

难道就我一个人么??攻略下载下来一个压缩包损坏一个乱码呢?

我试了一下似乎还是没问题,重新传了一份在这里,可以试试http://pan.baidu.com/s/1pLm9Zuj  发表于 2017-3-4 15:08

糖炒萌咩 发表于 2017-1-15 10:57
难道就我一个人么??攻略下载下来一个压缩包损坏一个乱码呢?

我也是好忧伤

请看10楼百度云链接试试  发表于 2017-3-4 15:09

攻略EXE的下载下来不能用,说是文件缺失(已尝试好几次)
下面哪个DOC...打开是乱码...QAQ求重新发攻略,要不发百度盘吧

请看10楼百度云链接试试  发表于 2017-3-4 15:09

打开攻略的话显示是乱码……然后电子书无法解压

请看10楼百度云链接试试  发表于 2017-3-4 15:10

也是攻略无法使用的问题,举手,其他没有问题。压缩包不能解压,doc乱码

请看10楼百度云链接试试  发表于 2017-3-4 15:10

同攻略问题!无法解压 乱码截了图但是传不上来TT

请看10楼百度云链接试试  发表于 2017-3-4 15:11