心游之域

[一般向] [百度云][怀旧向]明星志愿1+2+3+2000合集win10版

明星志愿
这是当年大宇的招牌游戏了,当年不知迷倒多少少男少女!直到2013年看起来,

登录/注册后可看大图

仍旧可以算得上是最优秀的养成游戏之一!

1995年03月上市。销售、评价、口碑均凌驾同时期同类型产品。奠定明星志愿二代获奖之基础。
身为“绮丽之梦”的经理,你必须两年内培养三位明星并拿到奖项,让他们在演艺圈中拿到各种奖项。这是你的老板给你开出的条件哦,意外得知高中时代心仪的梦中情人想往演艺圈发展,抓住这个机会创立了经纪公司~在新公司将碰到你高中时的暗恋对象:周映彤。从而力捧周映彤为演艺红星,从而虏获芳心!
不过正是这个95年的游戏开创了明星志愿,而且在游戏的方式上也不同于后来的作品,开经纪人公司培养属于你自己的明星,确实很有特色,而且非常有挑战性。这是直到现在依然有很多朋友非常喜欢她的原因之一。

明星志愿2
《明星志愿2》的画面就透着浓浓的少女漫画风格。不管人物或场景都弃写实而就卡通,操作接口的指令和选项图标也都做得相当可爱,色调也非常柔和。
游戏的主题本来就带着浓厚的梦幻色彩,而主角是位美丽的女生,柔美的用色和线条营造出绮丽的气氛,感觉起来就像是专为女性玩者设计的产品。
明星志愿一代后建立起好的口碑,四年后推出明星志愿二。转型不做经纪人,

登录/注册后可看大图

开始扮演艺人。主旨为恋爱养成游戏,也可以说是游戏史上专为女性玩家实际制作的最优秀游戏之一。不仅精美画面给人印象颇深,而且她的游戏性绝不是肤浅的,各种突发事件和良好的养成游戏系统不知让多少玩游戏的女孩子乐不思蜀。

明星志愿2000
它可以说一改了以往明星志愿系列的许多游戏规则,把以往单纯的养成类游戏

登录/注册后可看大图

融入了RPG及解迷类的玩法,是对玩家的一个新的挑战。从明星志愿2中继续延伸,主角性别改变。多重支线情节以及经理人模式将会使这个游戏变得更加有趣,只不过那些一贯喜欢明星志愿那种轻松休闲培养的游戏方式的玩家可能会感到不适应了。
游戏中玩家会有追求5个漂亮的女明星的机会,每个女明星的追求难度都不一样,有几个相当有难度呦!别担心,考虑到玩家的适应程度及接受程度,《明星志愿2000》简体中文版中还是会保留了原先培养性较高的简单玩法,你可以选择轻松有趣的游戏方法去成为艺能天王和追求一个自己心爱的女明星(难度较低),也可以选择有难度的玩法,就是自己一方面是艺人另一方面身兼自己心爱的MM的经理人的玩法来玩(比较有难度)。多样的游戏玩法和结局可以适合不同玩家的口味,不过我相信你还是会努力尝试那些比较刺激、难度的玩法的。

明星志愿3

登录/注册后可看大图

明星志愿3》中,主角将扮演经纪人的角色。游戏开始时,主角必须从众多艺人中挑选出心目中的明日巨星。
游戏中玩家最多可以与四位艺人签约,签约之后,主角必须视艺人情况安排训练、打工、演出……等等行程。越快将艺人培养成一流红星,就能越快为公司谋取利润,得到国际级的评价。当然,在培养的过程中,难免也会被卷入艺人的生活,甚至有可能跟艺人谱出一段浪漫的恋情喔。

前段时间一直超级想重拾这款游戏,然而楼楼的系统却是可恨的win10,于是千辛万苦找到了win10系统可玩的办法

购买主题 已有 214 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
卧槽,这个好,这个太好了,找遍全网终于看到一个win10版的了,感谢楼主感谢楼主,我都差点打算重装系统了。。。

以前下过一个2000,后来win7玩不了了,就给删了,感谢lz。

明星志愿的游戏迷感谢一下!最近明星志愿出了电视剧,又有了手游版呢,都是明星志愿3和资料片里的人物,感觉好怀念。不过还是喜欢pc版的游戏,赶紧回来找~终于找到了!

之前能玩起来就是太烦了,一开其他的就闪退,搞得我也没心情玩了,还是这个好啊,方便

这个游戏虽然很老了,但是却十分耐玩,十分好玩,虽然电脑等级上去了之后就没法愉快的玩耍,现在看到这个,真是十分开心。

卧槽,终于找到个win10可玩的,前不久买了新电脑(没错win10)蛋疼不已很多游戏都玩不了,谢谢楼主分享!

终于找到win10可以玩的了 找了好久 最近特想重温这游戏 谢谢分享

WIN10可以玩这款游戏真的太强大了
明星志愿我以前用WIN7玩都有相容性问题

超级棒啊啊啊啊啊!!!楼主是天使!!明星志愿系列一直是我的遗憾啊啊啊!年纪小的时候没能全通,现在又玩不了,真的太棒啦!谢谢楼楼!

换了电脑之前下的版本win10不能用,想回顾一下童年都不行,终于找了win的资源超开心,立马开始复习一下

非常感谢!!!!!!
最近正好想重温明星志愿(( 明星志愿真是让人每个暑假都想回顾一次!
好期待明星志愿4

甜辣童年向!!!一直念念不忘的系列终于有win10版了!终于不用每次想玩明星志愿就要用回卡得要死的xp老年机了2333333

不兼容的是明2000啊……LZ有win8玩2000的办法吗?拿着正版不能玩简直哭晕在厕所

唉,居然是虚拟机,电脑好像伤不起
总之多谢LZ分享