心游之域

[乙女向8CJ] 【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

樱哉汉化历经各种跳票(x)终于发布啦www

这游戏我都快忘了几年前玩过的,没想到现在真能把它汉化出来,也是多亏了叶子和黑酱w

对于这游戏安利的话我也不多说了(其实是不会x),这是叶子当初贴吧的安利链接,真的是一个很棒的游戏w→http://tieba.baidu.com/p/4771537183?pn=1

最后祝大家鸡年大吉 (。・`ω′・)

对了,有出现BUG的话请私信我,评论怕有时候会看不到_(:з」∠)_
——————

翻译:叶子、露子
改图、测试:黑酱
【游戏提示:请打开游戏文件夹中图标为

登录/注册后可看大图
的exe程序开始游戏w】

——————

BUG日志:
2.2
主角姓名修改时弹错。【下载覆盖后姓名若想输入字母或数字……请用全角输入,否则游戏内会变乱码,汉字可随意】
部分遇到真结局黑屏无法播放ed问题,如果可以正常播放就只需要下载以下第一个版本【暂时解决方法:使用原版ed视频】
弹错显示内存不能为written或者read?【这个BUG我本地测试也没出现过,有gn试出暂时解决方法,快进可过】
2.3
内存弹错大概已解决,已上传文本封装。
似乎win10连op都放不了……我的电脑是win7全部可正常游戏orz是系统问题吗真的是系统问题吗|(*′口`),解决方法如果能找到的话会放出,估计也是个暂时方法,跳op的那种【
2.4
关于win10系统op无法播放问题,猜想是win10自带的directX12不支持所致,樱哉的游戏引擎比较老,播放mpeg格式动画需要directX8支持,虽说directX12应该能兼容所有旧版本,但似乎老游戏还是不行,所以解决方法有二,一是下载安装directX8,二是简单粗暴跳op_(:з」∠)_,avi格式的不知道能不能播放,不能的话就再放个跳ED存档。

——————

虽然不知道还来不来得及……感觉就算提高权限也阻止不了那啥,总之就还是这样吧,以后汉化发布都考虑高权限_(:з」∠)_
下载地址(60积分可见):

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

免责声明:
游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归汉化者所有。
此汉化版只发饭饭、心游和翼梦。
禁止转载,禁止贩售。为此产生的一切后果自负,汉化者不负任何责任。

樱哉:
sps:
感谢楼主的分享!看到这个游戏感觉很惊喜~

作为一个日语渣渣,曾经半猜半玩地通完了樱哉,即使有很多细节不清楚仍被虐得很惨。话说制作樱哉的公司其他作品也很不错呢。
感谢楼主造福人类!

好喜欢这种画风啊【话说那个摸胸是什么鬼?】感谢楼主分享~

画风好赞!顺便我喜欢里边的绿毛!感谢楼主,辛苦了!

之前在贴吧看楼主翻译解解馋,没想到这么快就出来了!感谢汉化组的小伙伴!

看了安利,對這款抱著滿滿的期待啊!!我準備好開動了~~

竟然是8CJ向的~多谢楼主~好久没有可以吃肉的乙女向了~

感谢汉化组!画风喜欢,而且男主没有肉欲的设定好带感啊,人外最萌了

天啦,终于生出来了,我可是一直守着贴吧等最新信息的,真的是感谢辛辛苦苦汉化出来的童鞋们,还有新年快乐!!!

咦~好前呀,画风看着挺不错的,不知道游戏具体怎么样,先down下来看看~

谢谢楼主和露子的汉化, 也谢谢测试黑酱, 辛苦啦~~ 又一个好游戏被汉化啦~~

以前的回帖都被盗号狗篡改了,现在找回了号,一一修改中!请各位版主,楼主,谅解!

这个之前有看到其他楼主们的讨论
是一款剧情不错有意思的游戏
如今汉化了真是感谢翻译的大大们啊

感谢汉化~这社的作品都很优秀,画风内容很棒,之前看过这作的剧透没想到居然被汉化了,支持一个