心游之域

[乙女向] [百度]「刀剑乱舞同人游戏—归溯—」[中文][试玩版][210.7M]

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

登录/注册后可看大图

西历2205年
为对抗意图干涉历史的「历史修正主义者」
「时之政府」成立特别组织
甄选大量灵能者加以培育
以唤醒付丧神「刀剑男士」回溯时空
与「时间溯行军」展开战斗

与此同时,将政府军与溯行军
同样视为历史异物的「检非违使」也开始介入其中
这些半路杀出的第三方势力究竟是何背景
时之政府一直讳莫如深

某天,一位资质普通的审神者少女
从时之政府的使者「狐之助」那里
得到了一只神秘的竹筒
一场意外的召唤
终于迎来了她期盼已久的「太郎太刀」…

回溯历史的审神者
降临人世的御神刀

在「预兆」的梦境指引下
究竟又会谱写出怎样的「未来」呢——…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
太郎太刀 刀种:大太刀
CV:某神话
虽身为实战刀,被使用的经历屈指可数
相比其他刀剑更显不谙人事
太郎太刀(幼年)刀种:? ? ?
CV:N/A
现世的方式非同寻常
因此似乎并不是完整的状态
三日月宗近 刀种:太刀
CV:大白SIRO
阅历丰富,本丸家长一样的存在

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小狐丸 刀种:太刀
CV:森中人
很黏审神者,外表像狐仙的大型犬
石切丸 刀种:大太刀
CV:招募中
与太郎同为神刀,有着属于自己的神社
岩融 刀种:薙刀
CV:默伶
本丸中最高的刀剑男士,比太郎还高

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜻蛉切 刀种:枪
CV:王胖子
史册中曾经唯一战胜过太郎的刀剑
宗三左文字 刀种:打刀
CV:幻化作风
与太郎声音相仿,曾担任过近侍之职
和泉守兼定 刀种:打刀
CV:NAOKI煦
太郎到来之前曾长期被任命为队长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
压切长谷部 刀种:打刀
CV:幻化作风
因其本人自荐,目前总管本丸大小事宜
次郎太刀 刀种:大太刀
CV:默伶
称太郎为兄长,大部分时间在醉酒状态
检非违使 刀种:枪
视溯行军和政府军为敌,历史异物的狩猎者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
高子
万屋老板娘,政府指派人员

偶尔路过城下町的云游商人

登录/注册后可看大图

經過一年多的製作,「歸溯」的試玩版終於要跟大家見面啦。讓諸位嬸嬸久等了!
在此奉上製作人員名單,同時對於所有參與了遊戲製作的諸君致以萬分感謝!

登录/注册后可看大图

【下载】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

试玩感想:
有点类似美少女梦工厂的培养玩法。主要是培养男主太郎太刀正太,直到成年,然后发生的事件等等。
注意,试玩版没有cv。

看到这个感觉时光如梭。。。不知道多久前在微博上看到这游戏的初宣还有海报,一晃眼已经出了正体
默默关注到现在发现士大夫有不少人都是很久之前开始一直坚持做游戏的,全局变量、高庄主、枫刹若舞。。也许不久后这些人的名字就能成为质量的保证也说不定?哈哈哈,当初看到美工和立绘就开始期待啦,月声的声音一直很喜欢,先玩为敬

居然是3楼~~~
很不错的游戏啊。最近手机上也出了刀剑乱舞online。
就想起咱们心游也有好几款同人游戏呢~
真是辛苦大大们了。好希望有天能玩上本篇呢~

啊啊啊好开心~最近肝刀男肝的无法自拔
超级激动ww\(≧▽≦)/

感觉好棒的样子ww期待。看到CV就心动了~~

啊啊啊啊!感谢大大,终于看见试玩版的了等了好久啊

之前在微博看到过,喜闻乐见的下载了,但是是试玩版玩不够啊,坐等完整版。

做的很用心啊,感谢各位大大们的制作啊,虽然是试玩版也要下载玩啊

感谢分享,哇这个画风好美,只有太郎有幼年版立绘,莫非是游戏的真男主?

好萌的设定还有幼年,不过大太是真的升级很快的刀就是了,
为什么要把检非违使弄得这么帅,真的好么

我要攻下所有同人的爷爷!!pupupu~谢谢DALAO~继续加油。

画风好可爱,支持一个。制作组辛苦啦

感觉时光好快啊,看到宣传时就特激动
如今竟然出来了!
感谢制作组

没注意,这个游戏居然发布了,制作组辛苦

好棒!谢谢楼主分享,感谢制作组。